Глория
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
2.8
Юлия Аганина
Забронировали номер по телефону с 1 по 2 мая двухместный. Вечером приехали заселяться. Пошли посмотреть номер. Он находился на 4-ом этаже. Когда поднялись сам номер понравился, но было очень холодно. На наш вопрос почему так холодно в номере, администратор Валентина ответила, что уже не отопительный сезон и отопление отключили во всем городе. На нашу просьбу предоставить обогреватель в номер нам ответили что обогревателей нет. Мы пошли на ресепшен оплпчивать заселение, по пути муж конечно начал возмущаться о том, как ночевать в номере в таком холоде. На что администратор Валентина вернула нам документы, сказав, что не будет нас заселять так как мы возмущаемся и порекомендовала искать другое место для ночлега. Просто выперла нас на улицу.... Отличное отношение к гостям. Самое интересное, я когда пошла за вещами забрать их из номера, перепутала этажи, случайно поднялась на пятый, и вуаля, там стоял обогреватель! Она конечно опешила, когда я ей об этом сказала) В итоге мы пошли в гостиницу напротив, она была намного приличнее и лучше этого хостела. где нам предоставили отличный номер с обогревателем и гораздо дешевле.Рекомендую гостям города Гусева проезжать мимо данной гостиницы, потому как оказалось в городе есть отели с более приветливым персоналом.
Светлана Сафина
Гостиница на переночевать, ни кто не ждал люксовых услуг НО нормы Санпина хотя бы мало-мальски можно соблюдать?! Отвратительный запах канализации на весь номер. Холодно, выключенные батареи и полотенцесушитель. Оплата либо наличными либо перевод. Звезда ⭐️ за наличие парковки.
ев
евгения власова
Приехали группой. В место номера на троих разместили в одноместных на разных этажах. Фена 2 на всю гостиницу по запросу на ресепшене. Номера маленькие. В ванной не одного крючка и холодный полотенцесушитель. В номере нет холодильников.
EB
Evgeny B
1300 за одноместный, на сайте цены старые. Администратор странно общается по телефону: "что значит переночевать? Вы желаете снять номер?" Я клиент, хочу - сниму, хочу - переночую, зачем придираться к словам? Кулер на входе, с 3 этажа спускаться не удобно. Мыло и правда плохо мылится. В остальном хорошо.
Маргарита Липанина
кафе ужас ! ожидание долгое, паста 0/10
Дмитрий Купер
Ужасная гостиница, рядом с «ресепшен» балкон где все курят, и дым от сигарет рассеивается по всему отелю, у меня даже в номере пропахли все вещи, чтобы позавтракать нужно выйти и зайти в другой стороны отеля. Если вам повезет то номер выйдет на центральную улицу где вам не дадут спать машины, а окна закрыть нельзя, нет кондиционера, вентиляторов нет, делайте выводы.
Юлия Вячеславовна
Раньше было классное кафе! Можно было вкусно поесть! Приехала 17.08.23 это просто ужас девочка меню не знает просили не фильтрованное пиво принесла наоборот. Стейк из лосося сырой. Атмосфера просто на баре тусуется куча малолеток со своей едой и напитками рэпчик качает. Просто ужас.
Денис Фёдоров
Гостиница так себе. Услуг 0. В номерах не чисто. Завтрак однообразный. Номера маленькие, не развернуться. Если деньги ограничивают то норм. 1200 заа номер. Мне снимала контора. Сам бы снял королевский двор.
A
Alla
Понравилось: Место положение Не понравилось: Мы бронировали двухместный бюджетный номер с двумя отдельными кроватями. В итоге оказался одноместный, одна кровать, одна подушка, одно одеяло. Администратор ответила, что не знает как так получилось и что букингу вообще нельзя доверять. Я попросила хотя бы вторую подушку, в наличии запасной не оказалось. Но через часа два , подушку все таки где то нашли и то , когда я раз третий спустилась к администратору с напоминанием. Чтобы пройти на завтрак, нужно одеться и обойти здание с другой стороны, что совсем неудобно
D
Deva86
Понравилось: Все как в описании. Не понравилось: Душевая кабина плохо вымыта.
Александр
была только ночевка с поздним заездом в автопутешествии. Выспались хорошо Понравилось: Расположение удобное, было место под парковку автомобиля напротив окна Не понравилось: Не очень удобный ресепшн, нет лифта
M
Mikhailov
Понравилось: Завтрак норм, персонал норм, расположение хорошее. В целом выспался отлично. Не понравилось: Розетки в номерах! Одна! Одна розетка на номер спрятанная за телевизор! Вопросы по чистоте ванной комнаты, гигиенический набор хорошо бы пересмотреть- мыло почти не мылится (предполагаю, много талька в составе)- помыться проблематично.
E
Ella
Понравилось: Только местоположение. Все достопримечательности рядом. Не понравилось: В номере грязно. Общей кухни, холодильника и микроволновки нет! Точнее есть микроволновка, но на ресепшн говорят, что греть в ней еду нельзя, она только для персонала. Возникает вопрос, как хранить продукты и питаться, если в хостеле не то, что приготовить, но даже еду ни хранить, ни погреть негде.
И
Инна