Банки
ПАО Банк ВТБ
4.3
ОМ
Ольга Медведева
Большое спасибо сотрудникам офиса за качественное обслуживание за квалифицированную консультацию И оформление карты
БВ
25 февраля 2025, официальный ответ
Ольга Медведева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Сергей Передельский
Спасибо Всё чётко ясно конструктивно Менеджеры Ольга и Юлия молодцы
Анастасия Попова
Хорошее обслуживание!специалист Юлия помогла решить нужный вопрос.Остались довольны.Доброжелательное отношение у этого специалиста на 1 месте.Мы остались довольны!таких специалистов,как Юлия не хватает другим банкам. Спасибо,Юлия!
КТ
Константин Табуреткин
Являюсь постоянным клиентом банка ВТБ в частности в Гусеве, вопросы в отделении решаются оперативно, девочки отличные, отзывчивые всегда с пониманием подходят к решению вопросов. В частности хочется отметить Юлию.
Сергей
Был сегодня в офисе ВТБ, по поводу ипотеки,помогала с вопросом менеджер Юлия,доволен консультацией ,хороший сотрудник ,знающий свою работу
Попов Михаил
Явная проблема с подбором персонала. Очень компетентный и доброжелательный специалист ЮЛИЯ докажет это на второй-третьей минуте общения. "Синдром вахтёра" и "выгорание" - эталонные, наши-родные 100%-е. Заходил в сие достойное учреждение два раза - каждый раз это было ошибкой.
БВ
1 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно знать Ваше мнение. Мы стремимся к тому, чтобы быть лучше. П…