Автодом
Торгово-сервисный центр
2.8
2.8
pavelinskoi
Большая благодарность работникам "Автодома" Максиму Пестерёву и Антону Казанцеву за помощь в замене АКПП на автомобиле "Кия Пиканто".
Алексей Костюков
По телефону не могут вести диалог,сказали перезвонят,в конце позвонил сам, хамски ответили на вопрос!
Марина
Сделали все быстро и хорошо Молодцы!👍
Gaz Man
21 первый век на дворе, но у данной компании палеолит. Записаться на замену масла на конкретную дату невозможно. В другой компании записали на конкретую дату, время, ещё и позвонили за день и уточнили смогу ли я приехать. Не советую обращаться в данную шарашкину контору. Клиентоориентированность нулевая.
Френк Галлагер
Дырявый сервис в плане записи, звонят перед фактом , «вот прям сейчас приезжайте или снова будем звонить когда им удобно, чтоб в сервисе отсутствовали простои» Мне нужна конкретная дата и время, но они так не работают!
ВБ
Владимир Б.
Команда специалистов и правда очень хорошая, но отсутствие дисциплины полностью убивает все... Записаться в это СТО практически не реально, потому что конкретной записи нет, у вас просто берут номер телефона и говорят "ждите звонка" неделю, две или три никто точно не скажет сколько ждать. Говорите сразу тогда уж, что в это СТО нереально попасть если вы не "друг" видимо. Вам нужен администратор, как минимум что бы управлял клиентами.
Дмитрий Соснин
Собрана уникальная команда мастеров по всем направлениям. Берутся за сложнейшие инженерно технические изыскания. Успешно решают проблемы за цену в разы ниже по региону, за проблемы которые не по плечу другим СТО. Низкий поклон Гурьевским умельцам.
МП
Максим Пестерев
Лучше нет в городе
Михаил
Приезжал на ремонт ходовой, сделали качественно, продавцы опытные, оперативно нашли нужные запчасти
Иван Сергеевич
Мастера грубые, хамят. продавцы по подбору авто запчастей продают резину на один диаметр меньше хотя им изначально просят попросили посмотреть Мастера отвратительные,клиентам хамят грубят извиняюсьне для цензуры чуть ли ни нах… разговаривают это нормально.?продавцы консультанты отвратительные, продают резину 14-ю вместо пятнадцатой это какой нужно мозг иметь чтобы на один дюйм в диаметре ошибиться? Не сервис а сплошная помойка и нае……..во.
Я Андрей
Мастера отвратительные, ленивые и грубые.
John Smith
Магазин не плохой, несколько раз обращался и либо было в наличии, либо предлагали оперативно заказать, но это скорее плюс хорошего консультанта! Цены как всегда хотелось бы чуть ниже. За сервис ничего не могу сказать, но по-быстрому запрессовать два саленблока в снятые стойки затроили, мол нет времени, хотя в соседнем сервисе отвлеклась на 5 минут и сделали за 100р. без лишних вопросов.
Vincent
Запчасти и расходные материалы одним словом КИТАЙ! При чем впаривают как оригинал Японии, эти красноречивые продавцы с честными глазами. Заехал купить канистру масла 4л и фильтр, фильтр 800 рублей! И масло 3000, фильтр Китай конкретный красная цена ему 260 рублей, и масло 2000, в общем всё дорого
Руслан Останин
Были проездом в гостях. Застучала подвеска. Записались, продиагностировали, быстро выявили проблему и отремонтировали. Достаточно чистый автосервис. Рекомендую.
Elena (((DC)))
Меняла резину зимой,перекачали давление, большое было.Больше к ним не поеду!
Юлия Фёдорова
Ужасное обслуживание, грубый персонал. Приехали с мужем за зимней резиной, предварительно позвонив и узнав, есть ли нужная резина, нужного размера. Сотрудник девушка сказала, что есть. Приехали из другого города, в итоге оказывается, мало того, что девушка посмотрела не туда ещё и нагрубила. Зачем берёте девушек продавцов, которые не разбираются?
Алексей Усов
Хороший магазин и сервис. Многое есть в наличии. Можно под заказ (ждать не более недели). Мастера сразу смотрят, если заехал на ремонт или сход-развал, что нужно поменять. Меня все устроило в данном магазине и сервисе.
Вячеслав
Сегодня товарищ на четырнадцатой говорит давай посмотрим что с колесом, болтается. Открутили колесо, ступица болтается, гайку просто напросто незаконтрагаили, гайка могла выкрутититься на ходу! Меняли ступечный подшипник в Автодоме, у меня все.
Вячеслав
Тормоза зажравшиеся. Приехал переприсовать подшипник, перепирались пол часа, кто же будет переприсовывать. По итогу тот мужик и сделал к которому изначально обращались.