ПарфюмерЪ
Магазин разливной парфюмерии
Стойкий парфюм мировых брендов от 10 мл, возвращаем 20% бонусами!
Подробнее
A G
Очень приятная девушка консультант Александра, профессионал своего дела 👌 расскажет вам про любой аромат! Покупаю тут с момента открытия, ароматы все стойкие, целый день и на следующий день аромат чувствую) Рекомендую от души 🫶🏻 А если у вас есть карточка, по ней 6 аромат вам будет в подарок 🎁
12 декабря 2025, официальный ответ
A, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады стараться 😁
Анастасия Щ
Была в Гурьевске, зашла случайно к вам, ушла оооочень довольная ♥ Прекрасна девушка помогла с выбором, взяла сразу два аромата. В самое сердечко 😍 Спасибо !!
КП
Кристина Письменская
Не знала какие духи выбрать, мне помогла девушка Александра, духи очень нравятся, хорошая стойкость, долго держится аромат. Теперь буду покупать духи в этом магазине❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
И
Иван
Огромное спасибо консультанту!)
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ЕЛ
Евгений Логвинов
Мой любимый магазин теперь и рядом с домом,в Гурьевске!! Давно являюсь клиентом данного парфюмерного магазина. На протяжении всех лет,качество остается на высоте. Консультанты максимально приветливые,всегда помогут с выбором,ознакомят с новинками и правильно подберут аромат. Отдельно хочу отметить какой красивый дизайн магазина!!! Все чисто,красиво,стильно!! Ребята спасибо Вам!! Желаю процветания,позитивных клиентов и максимальных продаж!! Вы лучшее!!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏
Виктория Королева
Шикарный ассортимент, все ароматы стойкие и шлейфовые, держатся на коже очень долго, самое лучшее качество👌💯
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
……
… …
Лучше парфюмера еще не встречала, с каждым новым магазином радуется душа) Огромный выбор, качество невероятное С большой любовью хожу только к вам Спасибо
14 июня 2025, официальный ответ
…, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
ЭК
Эксперт Калининград
Наконец-то! В Гурьевске открылся мой любимый Парфюмеръ❤️ Теперь не надо никуда ехать за любимыми ароматами – всё рядом. Очень приятная атмосфера, вежливые продавцы и отличный ассортимент. Огромное спасибо за ваш магазин!
Эксперт! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Артём Кретов
Очень рад, что наконец-то открыли в Гурьевске филиал, тут часто бываю и буду заскакивать в гости, самый интересный по дизайну из всех точек🖤
Артём, добрый день. Спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас ❤