Суши-Маркет
Магазин суши
2.4
Роллы и сеты. Порция в подарок за регистрацию в приложении (16+)
ИП Адлиева З. К., ОГРНИП 323645700066260. 16+.
Заказать онлайн
2.4
Мари К
Девушка на кассе приятная, все рассказала подробно, но суши совершенно нам не понравились. Ни по внешнему виду, ни на вкус. Прикладываю фото: запеченый набор «нигири» . Половина набора на вкус совершенно одинаковая.
ОВ
О. В
Это просто ужас продают сухое старьё!!!! Ехать обратно и отдать им было лень. Но кошки и собаки поели. ❌❌❌❌❌❌ НЕ РЕКОМЕНДУЮ БРАТЬ ЧТО ТО ТАМ 🤢🤢🤢
А…
Анон …
Если вы хотите отравиться,то идите в суши маркет!!!Решили взять онигири с курицей,внутри плавала какая то жижа,оказалось огурец стух.Теперь очень интересно сколько лежат по времени другие онигири в данном заведении.Верните деньги😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Юлия Д
Суши совершенно не вкусные, рис сухой, впервые там взяла и пожалела.
Екатерина Гурина
Понравились онигири, с удовольствием покупаем!
ЭМ
Эвелина Мейере
Сделали сегодня большой заказ, на 3.7к, позже как уехали увидели, что нам не положили соевый, палочки и все такое, я понимаю оно стоит копейки, но настроение испортилось сильно, ибо без этого уже не особо вкусно Спасибо
Анастасия Клевасова
Покупали сет. Все очень не вкусно. Больше не придем
km
kristina m
Все очень вкусно, всегда роллы и онигири свежие, некоторые даже при тебе складывают. Всё как всегда на высоте!
Святослав
Очень вкусно! Особенно, онигири с креветкой! Обожаю вас!
АО
Андрей Облако
Наконец-то открылись в Гурьевске! Очень любим ваши роллы и онигири! Вкусно и недорого! Ещё и воками можно пообедать! От души!
Татьяна Власова
Купили ролы, были очень голодны! Без соевого соуса их есть не возможно. Но позже попались роды с посторонними запахом (напоминает запах столовой тряпки). Оставшийся продукт выбросили. А нам осталось расстройство ЖКТ. Вечер и утро испорчены(((
Павел Власов
Это очень НЕ ВКУСНО! Ребятки, не ведитесь на цену! Вкус соответствует цене.