Никифоров Щеглов Консалтинг
Юридическая фирма
KS
Konstantin Shtark
Спасибо Савелию уделил время, ответил на все вопросы, погрузился в проблему и объяснил алгоритм действий. Оставил контакты на всякий случай)))
КГ
Константин Гордиенко
Заказывал машину у компании с доставкой через Грузию. Деньги взяли, машину не привезли. Обратился к Савелию за юридической помощью - Савелий помог вернуть уплаченные деньги и дополнительно взыскать огромные штрафы за нарушение договора. Савелий, еще раз жму руку. Всем рекомендую!!!
ВЛ
Владимир Лаврентичев
Выражаю благодарность Никифорову Савелию Владленовичу за юридическое сопровождение моего бизнеса Работа выполняется на высшем уровне, всё всегда вовремя и качественно, большое спасибо!
Евгений Сиражев
Хорошие юристы, помогли уладить сложный вопрос путем переговоров без суда. Рекомендую.
ЕЕ
Егор Емец
От лица своей компании благодарю Савелия за грамотную юридическую поддержку моего бизнеса! Работа всегда на высшем уровне!
aensi s
Заняла больше миллиона рублей знакокому, не отдавал 9 месяцев Обратилась к Савелию и Кириллу за юридической помощью помощью, в итоге деньги забрали через суд с большими штрафами Выражаю благодарность за помощь! Не пожалела что обратилась!
КД
Кристина Дайкер
Безмерно благодарна юристу Щеглову Кириллу Олеговичу за помощь!!! Так называемые «мастера» сделали ужасный ремонт в квартире, кривая плитка, обои, ламинат Решила подать в суд на ремонтников Отсудили с них в три раза больше чем изначально заплатила Еще раз спасибо!!!!!!👍👍👍
Павел Казаев
Работал раннее на строительную контору, были постоянные задержки и недоплаты. Постоянно приходилось брать переработки, чтобы хоть как скомпенсировать своё положение, но меня всё же кинули на 30 тысяч. Решил обратиться к Савелию за юридической помощью, он настолько виртуозно отнёсся к этому делу так, что мне по итогу отдали в 10 раз больше. Спасибо тебе ещё раз огромное!
Я в большом восторге от этой компании! Особенно от юриста Савелий очень деликатный, профессионал своего дела на 100 %! Теперь буду обращаться только в эту компанию