Бокс-ланч
Быстрое питание
Кристина Краулайдите
Любимые шашлычки моих детей,если вдруг гуляем в парке,ведут обедать именно туда)
ЕУ
Евгений Ушкин
Приехал в Гурьевск в отпуск из Санкт-Петербурга и волей судьбы покушал в данном заведении, о чем ни капельки не пожалел! Готовят быстро и качественно, а самое главное очень вкусно!!! Всем советую, когда опять приеду в Гурьевск, обязательно приду еще
Екатерина Попова
Очень вкусно готовят шашлык и шаурму, рекомендую👍
ТТ
Татьяна Тучкова
Отличная еда, прекрасное обслуживание!
Андрей Лисименко
Просто всё самое наилучшее,сытное и самое лучшее что я ел,это просто респект огромнейший!!!!! Рекомендую и советую абсолютно всем,никто не пожалеет!!!!
Армен Асламазян
Всё на высшем уровне! Очень понравилось! Всё вкусно 😋буду всегда заходить!
СЕ
Сергей Евсютин
Все что здесь продаётся, все рекомендую, цены приятно удивят , а качество убьёт )))))
EK
Elena Kurzanova
Очень вкусный шашлык и люля-кебаб, понравился всем и взрослым и детям. Когда будете в Парке света не проходите мимо , точно не пожалеете😋
ВЧ
Виктория Чаплинская
Самый лучший шашлык какой есть в Калининграде и Гурьевске. Сочный, вкусный, всегда мягкий. Спасибо большое, Сурену, за душевный подход к оформлению блюд и вкусняшки, которыми нас балует всегда. Шаурма, ляля кебаб, ланч боксы. Есть блюда на любой вкус!!!Рекомендую 👍👍👍
Эрик Гюлумян
Все супер вкусно, супер сочно и тает во рту ))! + приятная дружелюбная атмосфера.. Настоятельно рекомендую всем , кто еще не посетил это заведение, и немного даже завидую)) жирный лайк.. надеюсь, не пройдете мимо этого комментария и обязательно придете и почувствуете вкус настоящего шашлыка , приготовленного с душой и с любовью )!
НА
Нелли Аванесова
Очень вкусно 👏🏻👏🏻👏🏻
Армен Абрамян
Если хотите вкусно приготовленное мясо советую данное заведение!!
EVGENIY NIKITIN
Всем привет 👋 Категорически советую данное заведение. Всё очень вкусно и цена норм. Отдыхая в Парке Света не проходите мимо, не пожалеете
Анна Дрыгина
Первое, что покоряет — это люди. Добрые, улыбчивые, с искренние. Они не просто работают, они создают настроение, чувствуешь себя не клиентом, а желанным гостем. А какая здесь еда! Это не просто «вкусно», это песня! Шашлык — тающий во рту, с дымной ноткой, идеально подобранными специями и той самой, домашней, любовью в каждом кусочке. Чувствуется, что продукты отборные, а руки повара — золотые.
Анна Ломакова
Спасибо, очень приятно не просто погулять в парке, но и вкусно перекусить! Очень улыбчивый молодой человек, спасибо Вам!
МГ
Милена Гордиенко
Хочу выразить признательность за высокое качество ШАШЛЫКА! Мясо приготовлено ИДЕАЛЬНО👍 Сочное! Нежное! Насыщенное ароматами специй! Шашлык восхитителен 🔥🔥🔥🔥 Рекомендую данное заведение всем Ценителям ВЫСОКОЙ кухни ❣️ Обязательно вернусь за добавкой 💃💃💃
OE
Olesia Evsiutina
🌟 Бокс Ланч в Гурьевске — это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Готовит здесь Сурен — и делает это просто невероятно! Шашлык всегда сочный, ароматный, а любое блюдо нереально вкусное 🤤🔥. Но фишка не только в еде, а ещё и в самом человеке: Сурен готовит с таким чувством юмора и душой, что уходишь не только сытым, но и в хорошем настроении. Очень располагающий, позитивный и настоящий мастер своего дела! Рекомендую от души 🙌