Нейродент
Клиника
ООО Нейродент
DA
Dmitry Alexandrovich
Начну с того, что лучшего подхода к клиенту я не видел!! Все настолько индивидуально, насколько это возможно!! Специалисты учитывают анатомические особенности и привычки клиента ( включая вредные)) Делал реставрацию семи зубов, избавился от кариеса на остальных + 3 импланта. Впечатления только положительные. Поражает профессионализм, радушие и любовь к своему делу персонала клиники!! Особенно хочу отметить идейную вдохновительницу, создательницу и Директора с большой буквы, Нейродента, Екатерину Литвинову!! Гений от стоматологии и просто прекрасный человек!!! Однозначно 5 звезд!!!
Anna Anna
месте с Екатериной я уже 4 года❤️ делали реставрацию после ортодонтического лечения, такой красивой работы до этого я не видела никогда! Сейчас продолжаем просто наблюдаться, очень люблю делать у Екатерины отбеливание, чтобы подчеркнуть красоту работы и улыбаться во все 32😁 Очень счастлива, что жизнь нас связала❤️ P.S. рекомендую всем Екатерину и все очень благодарят за рекомендацию
9 декабря 2025, официальный ответ
От лица всей нашей команды и лично от Екатерины Семеновны хотим выразить вам огромную благодарность…
Н
Надежда
Проходила лечение по реставрации зубов после брекетов у Литвиновой Екатерины Семеновны, от души рекомендую! Лечение было непростое, поднимали высоту 16 зубов и Екатерина Семеновна справилась с работой блестяще! Я в восторге! Да еще и по стоимости от изначальной не изменилась ни на рубль! Екатерина Семеновна отвечала на все мои многочисленные вопросы до тех пор пока я не была удовлетворена, с заботой и теплом! Особое внимание хочу обратить на комфорт и чистоту в клинике - все идеально! Екатерина Семеновна высококлассный специалист своего дела, обращалась я к ней по рекомендации и сейчас сама рекомендую ее от всего сердца, она справилась с работой на все 100%!!! И если вы не хотите чтобы вас разводили по цене, то вы обратитесь по адресу, тут она не меняется и говориться окончательная, где все включено!
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Реставрация 16 зубов с коррекцией высоты — это действительно сложная и комплек…
Елена Коба
Два года я выбирала врача для реставрации, и я не ошиблась! С Екатериной Семеновной я прошла долгий трехлетний путь, с первой встречи я почувствовала уверенность в ней. Но она мне отказала😂. Направила меня на ортодонтическое лечение ,четко объяснив мне ситуацию, почему не будет мне делать реставрацию каждые полгода😂 И вот я счастливый обладатель шикарной улыбки! Теперь на всю жизнь только с Екатериной Семеновной и ее профессиональной командой! Девочки, спасибо 🥰 P.S. теперь исправляет ляпки предыдущих “докторов» моим детям, исправляя и восстанавливая окклюзию и морфологию. Ну и кариес под «чудопломбами»никто не отменял. Т.к. все фиксируется на фото и видео, я теперь ооочень сильно разбирараюсь в качестве пломбы, и как должен выглядеть зуб😜
22 августа 2025, официальный ответ
От всей нашей команды примите огромную благодарность за такой развернутый и душевный отзыв! Нам неве…
ЕЛ
Елена Лебедева
С тех пор как современная эстетическая стоматология из Голливуда вырвалась в мир простолюдинов меня начало одолевать жгучее желание обновить мои на вид уставшие, подстёртые и пожелтевшие зубы. И свой выбор я остановила на клинике "Нейродент", так как именно там нашла прекрасных врачей, с которыми решила пройти по дороге реставрации зубов. В работу мои зубы приняли ортодонт Баранчук Ирина Юрьевна и стоматолог Литвинова Екатерина Семёновна, наша совместная работа позволила прийти к прекрасному результату. Общий язык был найден сразу, на консультации выявили накопившиеся за годы эксплуатации проблемы с челюстными суставами и стираемостью зубов, учли мои эстетические пожелания, определили план и стоимость лечения. Мне как тревожному пациенту очень важно знать всю информацию о природе манипуляций со мной, а также сколько седых волос и средств это будет стоить. Здесь всё было чётко и ясно, объяснили, что быстро не будет, а чтобы зубы меня радовали долгие годы нужно потерпеть и сделать всё правильно, и преображение началось. Начали с расслабления жевательных мышц, чтобы зафиксировать правильный прикус, подключили к голове датчики, которые посылали импульсы в мышцы и расслабляли их, после я 2 месяца ходила с каппой привыкала к высокому прикусу и вот мне надели прототип моих будущих постоянных зубов, чтобы дать мне время перед реставрацией привыкнуть к своей неотразимости. Наконец заключительный этап - фиксация постоянных реставраций, все кричат Ура!, теперь можно гордо и широко улыбаться. Спасибо специалистам клиники за доброжелательное отношение, за современный, профессиональный и ответственный подход к здоровью и красоте зубов. Ничто так не придаст внешности ухоженный и здоровый вид, как уверенно широкая и естественная улыбка. Я могу рекомендовать клинику "Нейродент", так сама прошла путь тотальной реставрации под чутким вниманием её специалистов.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Пусть ваша новая улыбка приносит только радость!
Анастасия Иванова
Прошла с Литвиновой Екатериной Семёновной и Штоль Альбиной Ивановной путь в 3 года к моим зубам мечты. Доктора многие годы работают в плодотворном и качественном тандеме: восстановили прикус и положение, высоту и морфологию зубов, сделали отбеливание и дали рекомендации по уходу за зубами. Без навязывания ненужных процедур и работы, всё четко и то, что действительно необходимо. За естественность и здоровье. От всей души - доктора от Бога, искренне отдающиеся своему делу! Рекомендую!!!♥️♥️♥️
27 июня 2025, официальный ответ
Ната Урушадзе
Пришла в эту стоматологию, потому что здесь работает удивительный доктор Литвинова Екатерина Семеновна. Около 10 лет при необходимости наблюдаюсь и доверяю зубы только ей -профессионалу своего дела.
18 июня 2025, официальный ответ
ПД
Прасковья Дудлина
Хочу выразить благодарность Стоматологу Екатерине Литвиновой за отличное лечение. Спасибо! Доктор не просто сделал свою работу, но и дал рекомендации по уходу за зубами. Здоровье ротовой полости заметно улучшилось. Рекомендую эту клинику всем😍 я узнала о враче Екатерине Семеновне в Калининграде, приезжаю к ней лечится с крайней северной точки С Якутии 😍 мы всей семьёй лечим зубы только у Екатерины, доверяем ей наши зубы.
10 июня 2025, официальный ответ
ДД
Денис Дудлин
Уже более 15 лет наблюдаюсь у Екатерины доверяю свои зубки только ей Врачь от бога руки золотые
10 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Глезер
С Литвиновой Екатериной Семеновной уже 4 года) Была проведена сложная долгая работа! Ни дня не пожалела о выборе врача.., слышу комплименты о своих зубах! Врач! С обслолютным вкусом и чувством эстетики ! И 100% профессионал, погруженный с душой в свою работу Однозначно , советую !
5 июня 2025, официальный ответ
Алина Паркова
Когда узнала, что Литвинова Екатерина Семёновна ведет прием в Гурьевске, моей радости не было предела)) Ведь лучший стоматолог Калининграда теперь рядом с моим домом! От души рекомендую такого высококвалифицированного специалиста, для которого на первом месте Ваше здоровье.
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Рекомендую данную клинику. Особенно хочется выразить слова благодарности профессионалу своего дела и замечательному человеку Литвиновой Екатерине Семеновне. После ортодонтического лечения начали работу с окклюзией. Еще до завершения работ перестали беспокоить ноющие боли в суставе. К функционалу бонусом идет красота.Таких красивых Зубов у меня не было никогда!☺️ В процессе лечения чувствовала себя комфортно и безопасно настолько, что засыпала несколько раз😄 Так же хочется отметить что в клинике работает сильная команда профессионалов разного профиля, которым можно смело довериться. Удобное местоположение и приятный персонал, всегда звонят и напоминают о записи, подбирают удобное время) Хочется пожелать успехов и процветания этому месту, и чтобы как можно больше людей стали здоровее и красивее благодаря Клинике Нейродент:))
GM
G M
Советую идти на прием к Екатерине Семёновне. Профессионал своего дела, постоянно повышает свою квалификацию, чем обеспечивает новейшие методики лечения. Спасибо!!!❤️
Спасибо большое!
EN
Evgeny Naumov
Доктор по призванию. Высокие требования к себе и к своей команде. Хожу улыбаюсь, люди оборачиваются, спрашивают. А я? А я рекомендую.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за рекомендации!
Анастасия Геновская
Выбираю эту клинику! Современное оборудование, вежливый персонал и отличная локация, но самое главное - это профессиональный и внимательный, лучший, мой любимый доктор, фея здоровья и красоты моей улыбки - Литвинова Екатерина Семеновна!!! Мой путь к красивой улыбке был очень долгим , но оно однозначно того стоило. Импланты, брекеты и реставрация зубов. Смело могу теперь улыбаться, зубы смыкаются идеально , по ощущениям, даже еда стала вкуснее)). Реставрация передних шести зубов , которая была завершающим этапом моего лечения, в течении практически 7 часов , благодаря профессионализму и позитивному настрою доктора , прошла для меня на удивление легко. Екатерина Семеновна , огромное спасибо от всего сердца! Если хотите здоровые, функциональные и красивые зубы , то вам только к Екатерине Семеновне ! Однозначно рекомендую
ВХ
Василиса Хохрина
Были сейчас в клинике 🤗 стоматолог -просто ангел, вытерпела дочины выкрутасы, сделала ей красивую пломбу на зуб, просто не отличить от натурального рельефа зуба! Все действия объясняла и комментировала, и помощница лапочка, и администратор душка, все, как на подбор профессионалы, а сама клиника-загляденье, современное оборудование, лоск, в ней захотелось остаться жить! Хот по началу дочка очень боялась идти в кабинет 🫣😄
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой душевный отзыв!