Jam
Караоке-клуб
Anneta Sarkisova
Отличное заведение, ходим сюда с открытия 😍 Уютно, красиво и вкусно ! Отмечали два дня рождения и все прошло на УРА ✨🤗 Единственное заведение в Гурьевске, где можно выпить, попеть и потанцевать 💃🏽 Спасибо Вам за то, что вы открылись 🤪
Елена Котляр
Классное место! Были с подругой вдвоем, и весь зал в этот день был наш. Напелись от души, покурили кальян. Хозяин Левон очень приятный, веселый и с хорошим голосом, пел с нами дуэтом 🤗. Есть еще настолки и приставка. Побольше бы напитков и закусок, но можно принести свое. Спасибо, еще обязательно посетим это место! Настоятельно рекомендую!
Натали Климанова
Замечательное место для отдыха. Хороший выбор песен, отличный кальян и очень приятная атмосфера. Обязательно ещё будем вашими гостями 😊
ВЩ
Валерия Щербакова
Хорошее заведение, очень уютное
ТЯ
Татьяна Яровая
Ой, я в восторге! Мне лично вчера у вас всё очень понравилось. Напеелииись🥰 Владелец клуба очень приятный, добродушный человек. Абсолютно все песни наши были в ассортименте. Пили вкусные коктельчики 😉 Успехов и дальнейшего развития клубу🥰
Аделина Волошина
Хороший караоке бар, отзывчивый владелец, очень понравилось, что не нужно самим искать песни, все делают за тебя. Однозначно приду сюда еще.
Андрей Любимов
Хорошее заведение, кальян неплохой за свои деньги!!!!
VT
Valeria Terehova
Самое лучшее заведение. Подарили супер эмоции ))Вежливые работники !!!Всем советую.Приходите с компанией не пожалеете.
АЗ
Анна Загниборода
Лучшее заведение!!! Напелись вдоволь, мужчина который тут работает просто лучший! все понравилось, придем ещё раз обязательно!
Гульнара Генералова
Классное , уютное заведение , отличный звук и отличный сервис . Уютно по- домашнему. Попели от души ! Спасибо !
ВТ
Владимир Томин
Больше назвал бы заведение, как караоке комната, а не клуб. Просто весит телек 110см и перед ним 5 столиков. Спиртного ассортимент небольшой (2-3 вида вина причём бутылками не продают-нет в наличии). Крепкий алкоголь только виски, джин коктейлями. Покушать совсем нечего, одни чипсы. Ассортимент песен тоже грустный, что хотели спеть многого не нашли(. Единственный плюс-держатели заведения доброжелательные!