Бамбук

Кафе паназиатской кухни
4.2
4.2
Александра Машковцева4 отзыва
Не оправдало ожиданий. Странный опыт. Посетили кафе с надеждой на хороший обед. К сожалению, впечатление испортил целый ряд моментов. Еда: Блюда на выходе будто «недоделанные», не хватает гармонии вкусов. Порции визуально выглядят странно, несбалансированно. Обслуживание: Возник вопрос по меню. Получил очень размытый и неконкретный ответ, что лишь добавило неясности. Кульминация: При проверке качества (владелец или управляющий поинтересовался, как всё понравилось), сотрудник даже не дослушал ответ, демонстративно отвернулся и начал агрессивно нести свое. Это было совершенно недопустимое поведение. Итог: еда требует доработки, но главная проблема — абсолютное нежелание персонала слышать гостя и грубость в ответ на конструктивную обратную связь. Ну такое себе! Хотелось попробовать и другие блюда,но с таким отношением возвращаться не хочется
Андрей Наумчук1 отзыв
КН
Ксения Никитина3 отзыва
Бк
Бамбук, кафе паназиатской кухни
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень Вам благодарны за обратную связь!
Городской житель4 отзыва
Бк
Бамбук, кафе паназиатской кухни
13 сентября 2025, официальный ответ
Сегодня день города в Гурьевске у нас выездное мероприятие в парке поэтому к сожалению физически не смогли ответить
Аня Ш.1 отзыв
Олеся Шустова32 отзыва
Я долго думала стоит ли мне написать отзыв? И я надеюсь , что минусы , которые я сейчас напишу и которые , я заметила , как потребитель, не будут приниматься за оскорбления и за капризы, а возьмутся за внимания и исправления. Их не много , но они есть. 21 мая с ребёнком впервые посетили данное небольшое заведение, которое недавно открылось в Гурьевске, ребенок уж больно слезно просил у меня купить пиццу на обед. Что мы и сделали. Зайдя в помещение, первое , что меня смутило это запах в помещении, возможно , что то готовилось из море продуктов, но он не был аппетитным, это сугубо мое мнение . Одежда у поваров , я думаю , так как Вы на глазах у посетителей она должна быть более чистой и презентабельной. Милая девушка за кассой ) Улыбка это лучший макияж для девушки. И )) когда вы ходите курить за помещение возле Пятёрочки, мойте тщательно руки, так как вы готовите без одноразовых перчаток. Желаю Вам процветания и успехов , не превращайтесь в забегаловку у дороги !
Екатерина К2 отзыва
w