Бамбук
4.2
4.2
AB
Alejandro Boshi
Бамбук это вкусно! Что касается меню, здесь просто невероятный выбор! Я попробовал несколько блюд, каждое из них было шедевр, вкусно. Особенно запомнились ПИЦЦА С МАРЦИПАНОМ, ВОК С КУРИЦЕЙ и быстрая подача 👍 В общем, кафе, это идеальное место для тех, кто ценит качественную еду и отличный сервис. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
Александра Машковцева
Не оправдало ожиданий. Странный опыт. Посетили кафе с надеждой на хороший обед. К сожалению, впечатление испортил целый ряд моментов. Еда: Блюда на выходе будто «недоделанные», не хватает гармонии вкусов. Порции визуально выглядят странно, несбалансированно. Обслуживание: Возник вопрос по меню. Получил очень размытый и неконкретный ответ, что лишь добавило неясности. Кульминация: При проверке качества (владелец или управляющий поинтересовался, как всё понравилось), сотрудник даже не дослушал ответ, демонстративно отвернулся и начал агрессивно нести свое. Это было совершенно недопустимое поведение. Итог: еда требует доработки, но главная проблема — абсолютное нежелание персонала слышать гостя и грубость в ответ на конструктивную обратную связь. Ну такое себе! Хотелось попробовать и другие блюда,но с таким отношением возвращаться не хочется
Андрей Наумчук
По началу понравилось, потом началась барзота .Во первых в общении звучит такая нота типа зачем ты пришёл ты нам не приятен. Во вторых подняли цены и урезали порцию вместо 5 креветок в вок с морепродуктами положили 2)). В третьих жена в последний раз жена по ходу отравилась. Так что больше я там не появлюсь.
21 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! Меня зовут Роман я являюсь директором заведения Бамбук и Тесто и вчера стал свидетелем…
Ирина Марусенко
Долго! (Заказом обед на 2 персоны - 3 повара готовили его 30 мин. в пустом заведении) То одного, то другого нет в меню. Готовят вкусно! Но сервис тоже хотелось бы получать на уровне.
КА
Камилла Аскерова
В целом не очень , еда без вкуса и с запахом от вока ……. Ожидание и реальность ход -дога ….
АХ
Алия Хайдарова
Приятный персонал. Брала вок том ям и была приятно удивлена от того, как это вкусно 🔥
Михаил Поляков
Заведение очень приятное! Но сначала о негативе. Читайте описание, а не смотрите на изображение, так на изображении острого бао есть огурец и салат, а в описании его нет. Владельцев прошу обратить внимание что это не самое приятное. В остальном все супер! Интерьер огонь, готовят быстро и вкусно, меню интересное, обслуживание на уровне, чисто! Однозначно рекомендую
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! С изображением обязательно исправим ситуацию!
КН
Ксения Никитина
в целом прям круто)
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень Вам благодарны за обратную связь!
Елена Викторовна Меденкова
низ пиццы не пропечен, брала на пробу малую и хорошо, вряд-ли возьму ещё. заявленной зелени тоже не было.
Если можно было бы до звонится и сделать заказ , было бы уже не плохо . Один телефон не доступен другой просто не берут трубки
13 сентября 2025, официальный ответ
Сегодня день города в Гурьевске у нас выездное мероприятие в парке поэтому к сожалению физически не смогли ответить
Алина Р
Ожидание/реальность пиццы, без комментариев.. говядина еле жуется, жирная, самая ужасная пицца в моей жизни.. Кусок будто украли 😂
Алиша А
Совершила заказ онлайн, перезвонили через 15 минут уточнить, но заказ был готов четко ко времени к которому я заказывала. Пицца вкусная, меня смутило только трюфельное масло во вкусе, насколько я поняла, что это было оно. В целом считаю, что бизнес должен развиваться и процветать. В следующий раз закажем другую пиццу.
ОЗ
Ольга Завьялова
Пао с курицей, котлета толщиной с лист бумаги, карбонара, даже а разморозке у стоматолога вкуснее ( макароны склеены бекон не свежий сливки свернулись.ужасно! Не рекомендую
V L
Ужасный рамен с сырой курицей и непонятным бульоном. Рол с креветкой в рисовой бумаге, где одна креветка разрезана на три части, ну вы серьёзно, ребята. Крайне не рекомендую данное заведение, будете плеваться.
Марина
Были у вас пол года назад, брали вок с курицей, не понравился. Лапша клестер, курица не первой свежести. Очень расстроились. Решили зайти сегодня, дать заведению второй шанс, так вывеску повесили, да и выглядит все красиво внутри и снаружи. Снова взяли вок с курицей и решили попробовать рамен с курицей. Вок как был не очень, так остался. В придачу соус пахнет как приправа самого дешёвого ролтона.Паста клейстер, курица с прожилками, не свежая, с запашком. Накидана большими кусками. О рамене, вообще молчу... 🤭 (Такая же курица, как и в воке с запашком) Надеюсь, не отправимся, дай бог 😐 В общем, не рекомендую данное заведение к посещению. Больше не придем. Деньги на ветер
Арина Арина
Случайно зашли на обед. Приятно удивила еда. Заказали суп, спринг роллы, карбанору. Все было очень вкусно. Суп пряный с кислинкой и остринкой. В карбонаре очень вкусный соус и достаточно бекона. Не уточняла, но кажется повара сами делают пасту, похожа на домашнюю. Теперь заезжаем и берём еду домой. Продолжайте в том же духе 👍👍👍
Арина Гурова
Очень вкусный Фо-бо , персонал 👍 вежливый, вообще круто , очень приятная атмосфера 👍
Аня Ш.
Как всегда - все очень вкусно!!
София
Очень приятный персонал! Им прям отдельный респект. Лояльные,готовые всегда пойти на встречу. Появляется желание придти еще раз. Хорошие цены и вкус блюд! Желаю процветания этому чудному месту. Пусть у вас все будет хорошо. —————————————————————————————- Хочу дополнить спустя время. В Гурьевске покушать,заказать пиццу или просто перекусить набегу-нет места лучше. Самая вкусная еда в нашем городе. А пицца,для меня лично самая вкусная во всем Калининграде и области. Была спорная ситуация,все исправили просто по высшему разряду! Я буду приходить еще сотни раз туда,за сервисом и вкусной едой. Спасибо вам большое,оставайтесь собой всегда!
DK
Diana Korzh
все очень вкусно, доставили быстро, спасибо
ДГ
Дарья Гизатуллина
Отзыв будет о пицце… привлекло внимание новое заведение, такие открывают не частно в нашем небольшом городке. Решили попробовать пиццу, взяли сырную большую и маленькую с говядиной и сырном пармезан. Я не знаю как можно так изуродовать пиццу, мне кажется ее нереально чем то испортить 😂 но маслица там поддали нормальненько, я не знаю сливочное это было или простое, коробка была вся в жиру, с теста чуть ли не бежало, вкус сыра мы так и не учуяли толком, хотя запах вроде был. Я надеюсь что отзывы помогут им в развитии 🙌пожалуйста не кладите столько масла и не жарьте пиццу 😂не нереально такую жирную кушать.
Уля Малолетка
Отличный том ям! Регулярно приезжаем, и пока не разочаровались ни разу. Удобно, что можно позвонить заранее и ребята к твоему приезду уже все приготовили. Спасибо!
ЕД
Екатерина Дик
Приятное местечко, очень красиво расписанные стены) Вок с говядиной очень понравился и булочка бао очень нежная
Андрей Любимов
Почитал отзывы про том ям, не могу согласиться с ними!Возможно мне не повезло, зашел к закрытию заведения, но такой ужасный Том Ям🤬:морепродуктов мало, сам бульон от ролтона лучше будет!😔Максимальная цена такому блюдо 150 рублей, а не 450 и только из-за наличия морепродуктов!!!
Олеся Шустова
Я долго думала стоит ли мне написать отзыв? И я надеюсь , что минусы , которые я сейчас напишу и которые , я заметила , как потребитель, не будут приниматься за оскорбления и за капризы, а возьмутся за внимания и исправления. Их не много , но они есть. 21 мая с ребёнком впервые посетили данное небольшое заведение, которое недавно открылось в Гурьевске, ребенок уж больно слезно просил у меня купить пиццу на обед. Что мы и сделали. Зайдя в помещение, первое , что меня смутило это запах в помещении, возможно , что то готовилось из море продуктов, но он не был аппетитным, это сугубо мое мнение . Одежда у поваров , я думаю , так как Вы на глазах у посетителей она должна быть более чистой и презентабельной. Милая девушка за кассой ) Улыбка это лучший макияж для девушки. И )) когда вы ходите курить за помещение возле Пятёрочки, мойте тщательно руки, так как вы готовите без одноразовых перчаток. Желаю Вам процветания и успехов , не превращайтесь в забегаловку у дороги !
Альбина Аксамитаускайте
В последнее время часто заходим, очень приветливый персонал , все очень вкусно , повар просто шикарный. В фаворите том ям😍
Александра Першина
Потрясающий бао с курочкой! Приветливый персонал, ребята большие молодцы! Наконец рядом с домом появилось вкусное местечко :)
Ванька Иванька
Вок с морепродуктами пересолен, не очищена креветка , попалась с хвостом
Сергей Nikitenko
Брали вок с курицей, порция большая, но сам по себе вок не понравился
Ksenia Bestuzheva
Так рада, что в Гурьевске открылась паназиатская кухня. Приятный, отзывчивый персонал, всё свежее, вкусное, из под ножа, том ям - подспорье многим заведениям Клд, очень понравился рамен из морепродуктов и нэм том отличный. Всем рекомендую. Ребятам желаю держать марку и дальнейшего развития.
ТГ
Тимофей Гмырак
Все шикарно. Готовят вкусно, быстро и достаточно дешево
Хорошее место, еда вкусная, очень приятный и отзывчивый персонал.
Полина Андреевна
Очень вкусная пицца и чувствуется качество в отличии от других заведений, спасибо за это большое!!! Ещё вернёмся обязательно.
Андрей Демин
Обедал уже несколько раз, очень вкусно, азиатские суп том ям , вог с говядиной, закрытая пицца кальцоне просто великолепны!!!! Кто любит азиатскую кухню и мало времени на обед , очень рекомендую! Приятный бонус-свободная парковка!!
Артем Дубинин
Отличное заведение, кормят вкусно. Лучшиый ФО БО из всех, которые пробовать. Очень вкусные бао, приходится с собой брать по несколько штук. Каждый раз пробовал что-то новое, и не разочаровывался. Всё что пробовал было на высоте.
Екатерина К
Ну очень вкусная пицца!!!
Ирина Климова
Очень вкусные паровые булочки, цены тоже приятные. Просьба подключить терминал. UPD. Терминал подключили, все отлично!
НX
Никита Xxxx
Сегодня посетили первый раз семьей , были приятно удивлены. Отношение персонала очень вежливое и внимательное. Заказывали пиццу и несколько различных блюд лапши. Блюда оправдали абсолютно все наши пожелания. Будем рекомендовать его всем нашим друзьям.
w
winter
Очень вкусно!
NS
Nikolay Soloviev
От такого супа только восторг, супер вкусно, очень понравилось, насыщенный вкус, ничего лишнего, буду к вам заходить! Успехов!!!
УБ
Ульяна Бокатая
Зашла в новое заведение – Бамбук. Решила попробовать булочку бао. Ребята, это полный восторг. На первом фото их при мне достали из бамбуковой пароварки (шеф повар, все рассказал и показал!) Сначала, взяла бао с говядиной и нэм том, не смогла остановится и сегодня заценила все вкусы бао и осталось очень довольна 😊
ПП
Павел Праслов
Лучший Бао в моей жизни!
Виталий Соколов
Такой вкусной пиццы давно не кушал, суп фобо также очень вкусный, есть большая порция и маленькая, лучше брать большую))) После еды еще несколько часов приятное послевкусие. Приятная атмосфера, персонал добрый, приветливый, в общем отличное заведение, качество на высшем уровне.
AL
Alex Lookomskii
лучшие 2гоу в Гурьевске) вся еда вкусная, ребята делают все быстро, ждем доставку !!! супы бодрят, ну а воки успокаивают
Наталия Красильщикова
Очень вкусно, купили том ям и вок с курицей. Лапшу для вока делают сами!!! , совершенно другой вкус! Очень много ингредиентов, овощей, мяса. Порция приличная. Том ям тоже очень вкусный, много морепродуктов! Все готовится при нас, быстро. Все свежее и вкусное. 👍👍👍 цены нормальные!
Вера Сотникова
Очень уютное заведение, стильно оформлено! Привела в восторг расписанная художником стена😍 Цены приятные. Брали фо-бо и вок с морепродуктами, лапшу они делают сами очень вкусная… и это большая редкость!) Фо-бо приготовлено аутентично вьетнамским традициям. Сотрудники очень вежливые!) Вообщем, очень довольны)) Хочется попробовать все меню)) Развития и успехов ребятам!
Max Shigaev
Брали вок и суп фобо, по вкусу нормально, но порции маленькие Суп фобо всегда подаётся большими порциями, но не здесь. На картинках блюда в нормальных тарелках по факту все в одноразовой посуде. Терминал не работает. Половина меню отсутствует. Девушка на кассе молодец, все объяснила, улыбается, красивый дизайн, пэтому 3 звезды.
Pikul
Великолепное заведение! Очень вкусно и красиво и находится у пятёрочки
AM
Andrey Maksimov
Отличное заведение. То чего не хватало в Гурьевске. Приятные цены, все вкусно. Буду рад посетить снова