Студия маникюра и реконструкции волос
Ногтевые студии
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.2
ВБ
Влада Бондаренко
Совсем не понравилось
Мастер не плохая девочка ,но как мастер увы работа не качественная от слова совсем решила сделать френч т.к мастер сказала около 15мин будет. И да на среднем пальце это не грязь это развод от кисточки мастера 😬
НО
Наталья Осташева
Совсем не понравилось
Пришла к этому мастеру в первый и последний раз,время этого маникюра 4 часа, в итоге не нанесла цвет, остались пустоты, форма взлетающая и вообще кашмар , таких ногтей не было никогда и объяснив что пришла следующая клиентка закончила работу и за этот ужас я заплатила 3000 рублей
ВФ
Валерия Фирсова
В восторге
Девчонки молодцы ,качество работ на высоте 🥹 Уютно ,чисто ,красиво и всегда поддержат разговор ,чай и кофе с конфетками всегда присутствует Рекомендую 🥰
В восторге
Делаю в этом месте себе маникюр и кератин , все отлично , приятные девушки отличное качество услуг , вкусный кофе и хорошая музыка
ВШ
Варвара Шипилина
В восторге
все нравится ,хожу уже давно ,мастер приятная девушка ,работы аккуратные ,все комфортно и уютно ,рекомендую 💕🥰
ВТ
Вероника Типикина
В восторге
В этой студии я делала не только волосы, но и маникюр. Мастера шикарные и всегда на позитиве! Можно сказать так что попала в надёжные руки ❤️ Всем советую))
Анастасия Позднякова
В восторге
Прекрасная студия и опытный мастер. Очень довольна результатом.теперь я ваша постоянная клиентка). Ношу долго.качество и сервис на высоте.в студии еще делаю и волосы.мастера ❤️
g.
gsvals .
В восторге
любимый мастер 😍 как с подружкой. атмосфера крутая, и музыку включить и посмеяться. студия оформлена и внутри и снаружи безумно красиво! удобное местоположение , большое разнообразие лаков. услуга всегда оказана быстро и качественно. всегда выхожу довольная ! спасибо Маше !!❤️
ОБ
Ольга Березгова