Памятники и надгробия
ИП Волошко В.В.
ЕЕ
Елена Еремина
Пишу отзыв, спустя полгода, наконец руки дошли. Хочу выразить огромную благодарность Виктору и его команде, за то, что делаете такую нелегкую работу и помогаете людям в тяжелой ситуации, когда мозг вообще не соображает...Ни о чем думать вам не придётся, за вас все сделают, подскажут, как лучше и на все вопросы ответят. В такие моменты помощь ваша просто необходима! Я вас благодарю от всей души! Вы делаете свое дело достойно и по человечески, что очень важно!🙏🏻 Если кому то будет необходима помощь в данной ситуации, то я вас однозначно порекомендую! Спасибо за все, царствие небесное папе 🙏🏻
ИМ
Ирина Малышева
Благодарны компании, а именно агентам Константину и Виктору. Все четко, грамотно и по делу. Что то полезное советовали, на что то говорили, лишнее, не надо. Организация похорон на высшем уровне. Атрибутика хорошая и по приемлемой стоимости. Константин и Виктор всегда были с нами на связи по возникающим у нас вопросам. Отвечали на звонки и смс сразу, не заставляли себя ждать. Это очень ценно. И также благодарны организатору Александру уже непосредственно в Храме, перевозке и захоронению на кладбище. Большое спасибо, ребята, за ваш не легкий труд. Надеюсь, имена не перепутала. Заказчики Александр и Ирина, п. Луговое.
РР
Роман Ромадин
Огромная благодарность Виктору и его команде за организацию похорон. Всё было сделано на высоком уровне. Ни о чем думать не пришлось, Виктор всё организовал сам. Однозначно рекомендую
НБ
Наталья Барковская
Рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь!
ЕГ
Елена Гуцал
Рекомендую однозначно. Приехала выбрала гроб, венки и т.д. оплатила часть остальное позже . Все бумажжные дела взяли на себя. Все пожелания исполнили. Организация похорон на высоком уровне, все понравилось. Случилось горе , просто наберите телефон и вам помогут.
НР
Наталия Рутковская
Обратилась в эту ритуальную службу, и не пожалела, полностью освободили от ненужной суеты с бумагами и прочим, оградили от других ненужных звонков и предложений, очень быстро и оперативно полностью провели похороны. В такой ситуации это очень важно. Виктор лучший как мне показалось. Моя,семья благодарна.
ЛН
Людмила Надежина
Спасибо большое Виктору за помощь в эти нелегкие дни, ни для кого не секрет, что подобные конторы называют стервятниками, но когда сталкиваешься с этой бедой начинаешь понимать, что на самом деле их помощь неоценима. Убитая горем голова, тяжело собраться с мыслями, документы, место, церковь, люди, развоз и многое другое, незнаешь куда бежать, с чего начать. Мы обратились на второй день после обеда, а похороны прошли на 3й по всем традициям!И в столь короткий срок он помог найти место, церковь, забрать тело усопшего, подготовить, одеть, доставить к церкви ко времени, рабочих, подготовить все документы вплоть до государственных выплат, сотрудники очень тактичные, все объясняли на каждом этапе, даже манера разговора успокаивающая. Сервис на высшем уровне! Ещё раз спасибо за поддержку!
ЕФ
Евгения Фаронова
В тяжелый для нас день и период Виктор, организатор похорон, оказался на высоте, все очень быстро и по существу. Наша семья благодарна за отзывчивость и быстрое оформление документов, а также организацюию похорон.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас.
Евгения Смирнова
Огромное спасибо за организацию похорон! Столкнулись первый раз, не знали что и как, но делать ничего и не пришлось, все сделали за нас. И отдельное спасибо, за помощь в дополнительных вопросах!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас!
НА
Наталья Айсина
Неожиданная утрата близкого человека ,поставила передо мной, сложные задачи в организации похорон. Сотрудничество с Волошко Виктором Владимировичем из ритуального агентства «Гурьевская ритуальная служба», сделала этот процесс более легким. Он оперативно отвечал на все мои вопросы, предоставляя важную информацию, подробно обсудил каждый этап подготовки. Глубоко признательна всем , кто принимал участие в данной ситуации .
Екатерина Богданова
Огромная благодарность Виктору Владимировичу из Гурьевского ритуального агентства. Жизнь устроена так , что ты никогда не сможешь предугадать дату смерти. Случилась огромная утрата в моей семье , из жизни ушел мой супруг. Большое горе произошло вдали от дома, в городе Волгоград. Не имея опыта в организации похорон, я обратилась к Виктору за помощью забрать тело моего усопшего мужа из не знакомого для меня города . Дистанционно он смог найти нужную ритуальную службу , которая поможет отправить супруга домой. Все это время , Виктор курировал каждый шаг ритуальной службы из города Волгоград. Тем самым , не давал чужому агентству навязать не нужные услуги . Груз 200 доставили до города Калининград . Виктор сам лично встретил цинковый гроб . Далее организовал похороны в 120 км от своего ритуального агентства. Каждый этап подготовки был обговорен. Похороны прошли на высшем уровне . Ребята , которые проводили церемонию прощания, сделали это достойно. Огромная благодарность за помощь . Вы человек с Большой буквы. С уважением Екатерина Богданова.
22 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за такой искренний и теплый отзыв! Мы прилагаем максимум усилий, чтобы каж…