Lash studio
Студия наращивания ресниц
Настя Рудницкая
Сходила по советам подружки на брови к мастеру Валерия. Брови прям вау😍 все очень красиво, аккуратно. Сама мастер очень приятная девушка, все четко объясняет , в студии чисто, аккуратно. За аккуратными и красивыми бровками теперь только к ней)❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас!!! Будем вас ждать ❤
АЕ
Анастасия Е
Реснички великолепные,самый лучший мастер🫶🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
Софья Некипелая
Ресницы шикарные, носка отличная, все нипочем) ручки золотые как и сама девушка, приятная позитивная, атмосфера и обслуживание на высоте! Обязательно вернусь к ней же!)
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству…
Lera Khusnutdinova
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🤍
ДЖ
Дарья Журило
Хороший мастер, реснички держаться больше месяца, носка идеальная просто, я в восторге 😍 Месяц носки, а выглядят так, как будто только сделала, очень дружелюбная, располагающая к себе мастер Валерия❤️ Хожу больше года к ней, и всем советую этого мастера ❤️
18 мая 2025, официальный ответ
Карина Волкова
Реснички просто супер💖 Всё качественно, а самое главное красиво Советую мастера !🥰
Алина Морозова
Работа выполнена как и всегда на высшем уровне 🤌🏻 лучший мастер всем советую
Спасибо вам отзыв! 🤍
Анна Голенко
мастер Валерия прсото великолепная девушка, делает всё очень качественно и аккуратно, хожу к ней уже почти год и не было никаких проблем и притензий, с каждым разом всё лучше и лучше, Лерочка ты просто лучшая🫶
Спасибо 🤍
Лучше мастера не найти, все делает качественно и быстро как по мне, советую всем
ДЧ
Дарья Чернова
Процедура была проведена велеколепно, Валерия мастер своего дела👍🏼 Рекомендую 👍🏼
Спасибо вам за отзыв!🤍