Хочу ещё
3.9
Арина Григорьева
Кофе отвратный. Капучино 0.3 - 240 руб🥺
Вера С.
Впервые ела такую вкусную картошку фри, рекомендую Мне знакомая посоветовала )
Диана Колова
очень вкусный чуррос за такую цену огонь! спасибо Анастасии (повару) за такую вкуснятину 🥰
р
рома
Быстрое обслуживание, вкусные хот-доги, советую попробовать фисташковый раф)
VА
Viktor А
Картошка фри вкусная и в приятной упаковке, девушка-бармен молодец, в часы аншлага успевает всех обслужить и приготовить еду и напитки, перекусить с видом на озеро - самое то!
Владимир
Брали с женой ролл с рваной говядиной, датский хот-дог и на сладкое чуррос. Ролл отличный с нежнейшей говядиной. Хот - дог и чуррос вкусные. Рекомендую!