Королевская Оптика
Салон оптики
Бесплатная проверка зрения. Подберите очки или контактные линзы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на проверку
ЕШ
Евгений Шерстнев
Отлично 5+ советую обращайтесь реально клевые очки оптика в гурьевске обращались всей семьей
Ирина ПЕ
Советую всем,лучшая оптика в городе!!!
Мария Колпакова
Супер оптика👍🏻 Советую☀️
АЖ
Алексей Жидков
Лучшая оптика в городе👍
Максим М
Если за линзами,то только в королевскую оптику👋
Darina Cute
Классная оптика! Оправдывает свое название! Подход королевский 😊
Таня Стяжкова
Все понравилось, хороший салон! Спасибо, так держать 🤗
kl
kate lee
Очень понравилось, спасибо
Екатерина Винник
Девушки помогли с заменой носоупоров в детских очках, отрегулировали всё
A
Ani
Спасибо большое специалистам! Подобрали линзы, всё успешно, рекомендую!
с
светлана
Очень хорошие девушки работают! Пришлось очки подождать конечно, но это стоило того! Девочки очень добрые и воспитанные, общаться одно удовольствие. Осталась довольна новой оптикой, буду рекомендовать!
ВР
Варвара Романова
Хорошая оптика, работают профессионалы! Подобрали качественную оправу, проверили зрение. Я осталась довольна и с красивыми очками !
НR
Никита RUS
Наконец-то хорошая оптика в нашем районе. Очень понравился прием у врача, и помощь консультанта, ответили на все вопросы. Большое спасибо
НШ
Наталья Шерстнева
Восторг
НЖ
Наталья Жусупова
Зашла на днях , увидев этот филиал , не поздоровались вообще, на просьбу записать меня на проверку рявкнула в буквальном смысле , нет записи только 23 .07 и то все занято -дальше пока не пишем . Взяла визитку -остался не приятный осадок . Не знаю пойду ли я туда теперь . Ужас ! Научите коллег работать с людьми!
Королевская Оптика, салон оптики
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите наши искренние извинения за тот неприятный опыт, который Вы описали. Мы сожалее…
Елена Селиванова
Хороший, отзывчивый и приветливый персонал. Быстро и качественно проверили зрение, подобрали очки. Спасибо за помощь в подборе очков) Оптика 21
Маргарита Бочаркина
Из-за перебоев с электричеством сработала сигнализация. Орёт уже три часа без перерыва, не удивлюсь, если всю ночь орать будет Дополнение: отзыв был оставлен, так как в 20:30 мы не смогли связаться ни по одному контактному номеру, чтобы сообщить о проблеме. Спасибо за оперативность в решении вопроса. Не пришлось слушать "музыку" всю ночь.
Королевская Оптика, салон оптики
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. К сожалению, мы не виноваты в этой ситуации, так как данный сбой в работе…