Адвокатский кабинет Букиной С.А.
Услуги адвоката
milja.kam
Хочется выразить слова благодарности адвокату Светлане Алексеевне за ее ответственный подход к решению любого вопроса и добросовестное выполнение поручений в соответствии с заключенным соглашением. Адвокат Букина Светлана Алексеевна - профессионал с большим опытом. Приятно иметь дело с таким прекрасным специалистом и замечательным человеком, каким она является. На нее можно полностью положиться и быть уверенным, что необходимам юридическая помощь будет оказана качественно и в срок. Я проживаю в другом регионе, поэтому Светлана Алексеевна является моим представителем по доверенности, и я ей я полностью доверяю. Очень рекомендую всем, кому требуется помощь квалифицированного адвоката!
МШ
Миля Ширяева
Светлана Алексеевна - отличный специалист, профессионал своего дела, добросовестно отстаивающий интересы клиента. В течение двух лет мне приходилось обращаться к ней с разными вопросами и проблемами, и я всегда получала необходимую помощь: подробную консультацию с разъяснением перспективы в решении моего вопроса, составление искового заявления, представительство в суде, обращение в государственные и правоохранительные органы. Могу охарактеризовать Светлану Алексеевну как квалифицированного и ответственного специалиста, имеющего обширные юридические знания и опыт. Мне была неоднократно оказана юридическая помощь в гражданских и административных спорах. Светлана Алексеевна является моим представителем по доверенности, т.к. я проживаю в другом регионе. Я полностью доверяю ей, обращаюсь по необходимости за юридической помощью. Очень рекомендую всем, кому требуется помощь грамотного и ответственного специалиста.
АФ
Александра Фетисова
Светлана - профессиональный и надежный адвокат, который всегда работает на результат. Она проявляет внимательность к деталям, вдумчиво подходит к каждому делу и всегда находит оптимальное решение даже в самых сложных ситуациях. Светлана отлично знает законодательство и грамотно применяет его на практике, что внушает уверенность и доверие. Очень рекомендую данного специалиста!