Starkovas Bronze Boutique
Студия моментального загара
ЮС
Юлия Смирнова
Делаю моментальный загар уже год. Специалист Ольга все детально рассказывает перед процедурой и после,сама процедура проходит очень быстро, в комфортной атмосфере. Идеальный, ровный тон. А мало того когда езжу в отпуск обязательно заскакиваю к Ольге чтобы защитить свою кожу от солнышка☀️ студия очень красивая и чистая все продумано до мелочей 😍 Я в восторге очень рекомендую эту студию.
КГ
Кристина Григорьева
Олечка лучшая! Идеально красивая и чистая студия, ровный бронзовый загар, люблю и от души рекомендую!!!
SB
Starkovas Bronze Boutique, студия моментального загара
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🫶🫶🫶
ЕФ
Екатерина Ф
Влюбилась в процедуру автозагара. Ольга профессионал своего дела. На первом сеансе подробно рассказала о самой процедуре и дала понятные рекомендации! У меня загар держится до 2-х недель и сходит очень деликатно. Считаю данную процедуру отличной альтернативой! Хожу на автозагар ежемесячно. Однозначно рекомендую☀️
EP
Elizaveta Popadina
Лучшая студия загара! Хожу уже не первый раз, все очень красиво, Оля мастерица
БГ
Богдана Главацкая
Воспользовалась услугой загара в Bronz B. Девочкиииии, это кайф во всех смыслах !!!! Начиная от удобного расположения, машину есть где поставить ( а это важно!), стильная и уютная студия . Ну и конечно мастер Оля, волшебные деликатные ручки, создает максимальный комфорт! Оля даст вам рекомендацию по уходу и позаботится обо всем, как будто именно вы самый важный для нее клиент, вот именно такое ощущение! Ну и качество самого загара. Кожа у меня очень очень очень сухая, но загар лег идеально и к моему удивлению очень долго продержался, плавно смывался, короче сплошной кайф! От себя, очень и очень рекомендую девочки, а мне есть с чем сравнить!
Ольга Кряжева
Прекрасная студия моментального загара,это что-то новое в здоровом загаре,отличный специалист Ольга,все делается по всем правилам,все для работы в наличии👍👍👍👍
Ksenia Bestuzheva
Прекрасная студия, все чисто, аккуратно, красиво, уютно, как дома. Ольга - профессионал своего дела, очень внимательная и отзывчивая. Загар пушка бомба.
Евгения Мишина
Хочется пищать от восторга после данной процедуры) Оля,спасибо,что помогла почувствовать себя невероятной красоткой) Студия шикарная,настолько все со вкусом,продумано до мелочей,ничего лишнего,эстетика зашкаливает🌹желаю процветания и самых счастливый посетителей💋
SB
Starkovas Bronze Boutique, студия моментального загара
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие 🫶
Екатерина
Это моё первое знакомство с процедурой моментального загара. Ни разу ни пожалела, что выбрала именно студию Starkovas Bronze Boutique. Стильный дизайн, тёплая атмосфера, которой окружает вас хозяйка студии, заставляет забыть обо всех сомнениях. Каждая деталь интерьера продумана до мелочей, всё рассчитано на комфорт клиента. Результат превысил все мои ожидания. Оля подобрала идеальный оттенок, я как будто побывала 10 дней на лазурном берегу. Однозначно буду рекомендовать студию всем своим друзьям и знакомым.
НЛ
Надежда Логодко
Прекрасная студия, все очень красиво. То что есть вытяжка для процедуры - это просто нереально круто. Загар ровный, красивый 😍 Спасибо большое Ольге за ее подход к делу 🤗
Евгения Гуреева
Крутая студия, стильный интерьер, отличный результат. Загар получается всегда идеальный. Ольга настоящий профессионал, сервис на уровне. Очень рекомендую посетить эту студию, если хотите ровный красивый загар без вреда для своей кожи и здоровья
Валерия Пинчук
✨ Друзья! Хочу поделиться своим опытом посещения студии моментального загара Starkova’s Bronze Boutique и это просто вау! 🌟 С самого порога меня встретила потрясающая хозяйка студии Ольга. Уютная атмосфера и заботливое отношение создали настроение. Мы успели насладиться не только процедурой, но и приятным общением за чашечкой кофе🫶🏼 Результат превзошёл все ожидания! Сияющая кожа выглядит естественно и стильно. Такой загар освежает образ и поднимает настроение 🌞 Я выражаю огромную благодарность Ольге за профессионализм и внимание к деталям. Рекомендуем всем! 💖
ТК
Тамара Кулакова
Делаю загар не в первый раз у Ольги , носится отлично , почти две недели ) сходит Равномерно и без пятен, одежду не пачкает, Спасибо большое за внимательность и чуткость ❤️а какая студия шикарная 😻
СЖ
Светлана Журавлёва
Прекрасная Оля, уютная студия Загар ложится идеально, выглядит максимально естественно. А главное это не вредит коже - от слова совсем 😍 Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым
Александра Машковцева
Студия очень просторна,чистая,эстетичная…Олечка (собственница) сама лично проводит процедуру! Все расскажет,объяснит …напоит чаем или кофе. Не однократно посещаю данное пространство ❣️хочется возвращаться вновь и вновь
ВО
Вероника Оранская
Оля, благодарю тебя за превосходный шоколадный загар🍫 Смотрится очень естественно, как будто прилетела с отпуска Загарчик лег идеально и цвет очень красивый получился! Ты приносишь столько радости своим делом❤️ Благодарю за бонус в виде тату 🫶 смотрится очень сексуально
Dava Gold
Приобрел подарочный сертификат на Новый год для своей любимой девушки. В восторге остались все, девушка счастлива от нежной кожи, от потрясающего отношения Ольги и индивидуального подхода. А я от её оттенка загара. Рекомендую всем эту студию моментального загара.
Ksenia 🫶🏻
Шикарный результат ,а главное безопасный Единственный моментальный загар с вытяжкой ,что очень удобно ,а главное равномерный результат после 😍
Н🎈
Нонна 🎈
Идеальный и безопасный вариант загара 🍫 с надлежащим уходом я три недели отходила. Спасибо большое Ольге за услугу. Обязательно буду повторять.
ДА
Дмитрий Александрович
Отличная студия, уютно, со вкусом, качественная услуга, гостеприимная владелица студии