Патриот
Академия спортивных и боевых искусств
ЮБ
Юлия Бурцева
Отличный клуб, двое сыновей занимаются у Руслана Константиновича, оба очень довольны, результаты отличные!!!
Константин Соболев
Этот спортзал потрясающий. Удивительное заведение, лучшее оборудование и прекрасная обстановка. Хорошее обслуживание с дружелюбным персоналом и суперчистый и комфортный спортзал для всех, от новичков до профессиональных спортсменов, где можно тренироваться.
КД
Костя Достанко
Хорошие тренировки , тренера . Занимаюсь ММА 3 месяца все нравится всем советую
NS
Nikita Samofatov
Лучший спортзал . Лучшие тренера . Очень нравится заниматься и ходить в этот клуб. Там очень хорошо работает администраторы , и просто клуб идеален . Лучшие ещё раз скажу
Анастасия
Отличный новый спортзал!Всё необходимое есть. Отзывчивый и добродушный тренерский состав. В центре Гурьевска , шаговая доступность!
Ж
Жанна
Новый зал,удобное расположение в Гурьевске, отличные тренера , хороший коллектив, ребёнок ходит недавно, всегда с удовольствием . Желаю успехов всём! Рекомендую. 👍👍👍
ОД
Олеся Дружинина
Супер место для детей и взрослых. Сын и муж ходят на бокс и всегда довольны треноровкой. Подход тренера к детям очень понравился,дети занимаются с удовольствием и слушают тренера. Так же тренер прививает дружилюбие,командный духи умение постоять за себя,а не быть провокатором в драке. Очень довольна местом и тренером Арутом👍
Анастасия
Замечательный клуб, супер тренера. Сын ходит на бокс к тренеру Арутюну Размиковичу. Каждую тренеровку ждёт с нетерпением. Очень мне нравится что там приобщают к единству, дружбе и уважению друг к другу. Поздравления с днём рождения проходят в клубе с тёплыми пожеланиями всё это подкрепляется вкусной пиццой. Наш тренер заботиться об атмосфере в клубе. Мы давольны что выбрали именно это место!
Евгения Румянцева
Отличная академия . Звездный тренерский состав. Проводят соревнования всех уровней от межклубных, до международных. Уделяют внимание не только телу и достижениям воспитанников, воспитывают ДУХ. Много времени уделяют воспитанию, прививают такие ценности как смелость, патриотизм и доброта. Очень теплая атмосфера внутри коллектива и воспитанников. Объединяют детей, сплачивают КОМАНДУ. И не забывают про веселье, часто организовывают праздники для детей. 🦾
ВА
Владислав Азизян
Удобный , современный спортивный зал. Дружный и ответственный коллектив. Советую