Универ
Образовательный центр
Елена Белоусова
Заниматься английским это для нас была вынужденная мера, поскольку обучение в школе практически нулевое, факиически профанация, а не обучение , выживай как можешь. Начали заниматься в Клубе с середины нашего 2го класса, начали заниматься сразу индивидуально, сейчас закончили 3й класс - за 1ю и 2ю четверть в школе 4, за 3ю и 4ю - 5 ! Годовая в итоге - 5 ! Результат налицо, ребенок понимает достаточно много, по крайней мере школу он тянет. Добавлю, что поскольку ребенку понравилось заниматься английским языком, теперь это из ввнужденной меры стало полезным хобби.
ОА
Оксана Андреева
Обратились к Юлии Викторовне в связи с проблемой у дочери и сына по английскому языку. Юлия Викторовна помогла детям, подтянуть школьную программу. Она очень хороший преподаватель, дружелюбный, быстро нашла общий язык и подход к детям. Объясняет очень доступно, помогла дочери закончить с твёрдой 4( так как занимает совсем недавно) ,а сыну на 5!
ОВ
Оксана Владовская
Мелания ходит в клуб английского языка более 2 лет. Посещает занятия с желанием и удовольствием. Уроки проходят интересно, доступно и доходчиво! У Юлии Викторовны современный и эффективный подход к подаче материала. Мы проделали огромную работу и теперь я вижу только положительные результаты. Юлия Викторовна умеет расположить, заинтересовать и увлечь в удивительное путешествие в мир под названием Английский язык!!!
Марина Ефремова
Занимаемся с Юлей Викторовной уже больше года. Дочери очень нравится, ходит на Английский с удовольствием. Проще воспринимает школьный материал. Оценки улучшились.
ОИ
Оксана Исаева
К Юлии Викторовне мои дочери ( 4 и 7 лет) ходят уже год. С огромным удовольствием дети бегут на занятия. Младшая дочь после каждого занятия говорит новые слова, поёт песенки. Старшая с легкостью написала олимпиаду по английскому в школе. Мне нравится что преподаватель формирует у ребенка очень положительное отношение к языку. И в общем Юлия прекрасный, добрый, чуткий, понимающий преподаватель и отличный человек. С ней очень приятно общаться как детям так и взрослым. Несколько месяцев с ней занимается мой старший сын (15 лет), начинал неохотно, переживал и боялся, но после первых занятий понял что попал в атмосферу любви и понимания.
Мария Скобликова
Занимаюсь относительно недавно, но с большим интересом. Изучаю английский язык с нуля, поэтому для меня стало большим открытием, что примерно на 6 занятии удалось воспроизвести перевод достаточно сложного текста с минимальными подсказками. Думаю, секрет кроется в подходе педагога: занятия всегда динамичные и разнообразные. В моем случае, например, каждое занятие - новый сюжет, новая история приключений различных персонажей. Один из важных принципов занятий - минимум грамматики (вся, что есть, даётся весьма структурировано и доступным языком). Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество :)
МЧ
Мария Ч.
К Юлии Викторовне попали по рекомендации знакомых, остались очень довольны. Ходим пол года, у ребенка появилась уверенность в изучение англ языка, в школе были большие трудности, но сейчас с легкостью справляется с заданиями. Учитель внимательный и дети ее любят. С удовольствием будем продолжать занятия в BeEnglish.
У
Ульяна
Здравствуйте! Мои дети 10-ти и 13-ти лет уже год посещают занятия в клубе BeEnglish. Знания значительно улучшились! Дети стали увереннее себя чувствовать на уроках английского языка в школе. Юлия Викторовна смогла подобрать ключик к моему старшему сыну-подростку, с очень непростым характером! Спасибо, Юлия Викторовна, за терпение и индивидуальный подход к каждому ребёнку! Успехов в нелёгком труде)!
Анна Браганец
К Юлии Викторовне на занятия вожу свою дочку (7 лет), а так же занимаюсь сама. Учимся чуть больше года. Интересно наблюдать, как ребенок начал уже читать на английском. Очень нравится, что для детей занятия проходят в игровой форме, с песнями, видеоуроками, интерактивными занятиями. Ребенок ходит с удовольствием и любит заниматься. В таком возрасте очень важно не замучить ребенка, а сделать процесс увлекательным. Занятия для взрослых мне тоже нравятся. Особенно то, что это не превратилось в дополнительные тяготы взрослой жизни. И нет напряжения и страха, что опять не сделала домашку. Планируем и дальше сотрудничать и познавать мир Английского языка.
Дети занимаются больше трех лет. Старший на данный момент в 3 классе, дополнительные занятия английским значительно облегчают учебу в школе. Домашка делается за десять минут и по контрольным одни пятерки. Если бы не чудесная Юлия Викторовна, не думаю, что в школе все было бы так гладко. Младшая сейчас заканчивает первый класс, поэтому об оценках судить пока рано, но мне важно, что ей нравятся дополнительные занятия. Говорит, что весело и интересно, часто происходит что-то новенькое. Например, недавно делали продуктовые тележки и товары для магазина. Теперь даже наша бабушка знает, что такое milk и cookies. В общем, если вы ищете продуктивные занятия для себя или ребенка, от души рекомендую BeEnglishClub. Мы своим выбором довольны!
Ольга Прокофьева
Сын занимается с Юлией Викторовной с 3 класса, уже 5 лет. Уровень хороший, в школе легко учится, учителя хвалят за знание и понимание английского. Моя задача была найти педагога, с которым моему ребёнку было бы интересно и легко общаться , одновременно развиваясь и получая удовольствие от процесса. Здесь именно такой педагог. Поэтому будем продолжать обучение дальше.
Занимаемся уже 6 месяцев ,ребенок ходит с удовольствием, подтянули школьную программу.Грамтный педогог! Занятия проходят увлекательно и интересно! Рекомндую
ad
anna dontsova
Ребенок, заканчивает 6 кл, занимается с Юлией Викторовной четвёртый год. Какие результаты не знаю)) знаю, что пять по английскому и уровень выше шестиклашки😉 Дочь всегда хотела изучать английский, занимается им с 5 лет. После переезда искали "своего" педагога, в шаговой доступности, нашли Юлию Викторовну. Ребёнок доволен, хотит на занятия с желанием, даже на лето решила анлийский не бросать, не отдыхать от него. Педагог понимающий, гибкий, если дочь не может подойти на урок, всегда отработают или он-лайн позанимаются! Рекомендую занятия👍
МД
Михаил Декрет
Здравствуйте!Наша дочка начала заниматься с Юлией Викторовной в начале учебного года.Для нас главное было,что бы школьная программа была на достойном уровне и каждую тему ребенок понимал.Ожидания были оправданы,дочка довольна,а мы как родители вдвойне.Продолжаем учиться,ведь лето отличное время для новых знаний.Спасибо!
Ольга Полещук
Мой сын начал ходить в этот клуб год назад. Сразу очень понравился педагог Юлия Викторовна. Ребёнок ходит на групповые занятия, учебный материал предоставлен педагогом. На новый год был проведён интересный конкурс. Уровень знания английского у сына подтянулся.
Ольга Павлова
Удобное месторасположение. Уроки проводит грамотный педагог, быстро вовлекает в работу детей. Уроки проходят на одном дыхании, динамично в игровой форме и с прекрасным настроением