Beauty станция
Салон красоты
ЮС
Юлия Стонис
Делала маникюр у Александры, очень довольна результатом) аккуратно, красиво, всё сделала как я просила. Буду постоянным клиентом.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💐
DM
De Moon
Мастер Александра прекрасная милая девушка. Работа выполнена отлично. Мастер очень хороша для начинающей. Обязательно вернусь к ней ещё🥰
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ☺️🥰💐
ИБ
Ирина Б
Хочу оставить отзыв о мастере Милане. Моя история поиска идеального мастера подошла к концу , когда я пришла к ней. Идеальное покрытие , идеальные арки , скорость и качество , плюсом - интересный собеседник. Ну тут реальный профессионализм ! Не разу ничего не облезло, не отвалилось и не сломалось ! Спасибо 🙏🏽 за старание Милана ♥️
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🥰
СД
Светлана Денисова
Лучший мастер перманентного макияжа. Очень боялась процедуры, но результат превзошел все мои ожидания ❤️🔥
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🌸🫂
Светлана
Очень рекомендую посетить эту студию, хожу туда с самого открытия, на маникюр к Милане и на брови к Любе, делают всё качественно и красиво. Всегда идут на встречу и подбирают удобное время для клиента, уходя от девчонок, я всегда довольна результатом.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🥰🌸
Анастасия Ильина
Прекрасное место, если хочется красоты! Во-первых, даже по самой студии становится понятно, с какой любовью и каким трепетом девочки относятся к своему делу. Очень уютно и атмосферно! Люба - настоящий профессионал, которому можно доверить и брови, и ресницы. Мастер, с которым приятно и легко общаться! Делала перманентный макияж бровей. Получила полную информацию о том, что нужно делать после процедуры. И самое главное, результат действительно обрадовал: получилось очень естественно и красиво. С удовольствием хожу на ламинирование и коррекцию бровей. Всегда все идеально! Милана - настоящий профессионал, которому можно доверить свои ногти. Уже несколько лет только к этому мастеру)) Работа всегда выполнена качественно, аккуратно, и все это под приятную беседу) Одним словом - великолепно!!! Девочки, однозначно рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🌸🫂🫶🏻
Ирина Бирюкова
Хожу к мастеру Любовь, всем довольна ! Девушка приятная , учла все мои пожелания) студия уютная)
Благодарим за ваш отзыв 🌸
Дарья К
Сегодня была у мастера маникюра - Миланы 🌸 Осталась довольна 😊 Милая девушка, уютная студия, парковка в шаговой доступности 👍 Маникюр 🔝 Благодарю и до следующей встречи 😇
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌸 Ждем вас снова к нам в гости 🫂
Екатерина Козлова
Хожу к мастеру Любовь уже год !)самый лучший мастер ,брови и реснички доверяю только ей 🫶🏼 Студия очень уютная ,хороший сервис ,удобное месторасположение 🥰 Недавно начала ходить еще к мастеру Милане на маникюр ,все очень круто 😍 очень удобно все сделать в одном месте 🫂
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв 🫶🏻 Ждем вам снова в гости 🫂
Анастасия Белендер
Делала перманент губ и бровей,прошел уже год отпечаток отличный и не броский,мастер Любовь очень внимательно изучила возможную асимметрию и подчеркнула мой взгляд.Очень понравилось отношение мастера ко мне и своей работе,внимательная девушка,угостили чаем .Ставлю этому салону и мастеру Любе 5 из 5.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв 🫶🏻была рада с вами поработать 🌸🥰🥹
ЭЕ
Элеонора Е
Потрясающие мастера !
🫂🌸
ИС
Ирина Спивак
Мастер по ламинированию ресничек и бровей Любовь - чудо!🥰 Впервые так довольна процедурой , что не отхожу от зеркала! Идеально подобранная форма бровок и шикарный завиток у ресниц даже без туши. Очень приятная атмосфера в студии, понравилось всё🔥
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое что посетили меня 🌸🫶🏻 Буду ждать снова в гости 🖤
IZ
IRA ZABABURINA
Решилась на перманент бровей и не прогадала с мастером, Любовь спасибо за бровки! Смотрятся максимально естественно, идеальное попадание цвета и формы! Студия уютная, атмосфера приятная. На реснички и коррекцию бровей теперь только к Любе❤️
Спасибо за ваш отзыв 🫂🌸
МЕ
М Екатерина
Делала ламинирование ресничек и окрашивание бровей, осталась в полном восторге, мастер Любовь профессионал своего дела 😍
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🫶🏻 Жду вас снова в гости 🌸
УА
Ульяна Аркадьева
Мастер бровист - Любовь - любовь❤️ Делает шикарные брови 🤍 Студия очень красивая 😍
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🫶🏻 Жду вас снова в гости 🌸
юльча сапронова
Большое спасибо за твою чуткость и талант, который ты проявляешь в работе! Я получила красивый результат за приемлемую стоимость. А еще мне нравится сервис в твоём салоне: кофе и сладости, которые ты предлагаешь клиентам — идеальный жест, показывающий насколько ты внимательная и заботливая
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, юльча, благодарим, что выбираете меня 😌 Рада была вам помочь 💛
ЛГ
Лера Городкова
Ну наконец-то нашла своего мастера!! Пол года попыток и вуаля...🤤 Комфортная обстановка, легкость в общении, а главное, прекрасный результат! Настоятельно рекомендую остановить свой выбор на Валерии , вы точно не пожалеете! Она мастер своего дела❤️🥰
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Была рада вас видеть❤️
Юлия Пронина
Хочу всем порекомендовать замечательного мастера Валерию❤️ После процедуры ламинирования бровей я осталась довольна на все 100% К Валерии пришла с запросом замаскировать неудачный перманент бровей,с чем она замечательно справилась) Хочу отметить очень дружелюбное,чуткое отношение мастера к клиенту и конечно же профессионализм 🌸 Я очень рада,что нашла такого прекрасного мастера,которая с первой же процедуры попала в самое сердце🫶🏻
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
МЦ
Маргарита Цыганова
Отличное расположение студии. Самый лучший мастер, выполняет работу на 1000% с любовью и трепетом, очень вежливая и милая девушка. Хожу постоянно, всем советую❤️
20 июня 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😌 Нам очень приятно ❤
КУ
Кристина Усман
Мастер потрясающий, бровки нереально аккуратные и красивые. Просьбу о форме и цвете идеально выполнили😍 Девушка очень милая, добрая и веселая, была приятная атмосфера🔥 Обязательно вернусь и всем советую
18 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё ❤
Эллина Шаталова
Очень уютная студия и супер комфортный мастер Валерия, с золотыми руками. Делала у нее в первый раз ламинирование бровей и ресниц, результат очень-очень порадовал! Обязательно приду еще❤️
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день , Эллина! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
Дарья Михайленко
Самые лучшие брови и ресницы что я когда либо делала, мастер общительная и приятная девушка, очень красивая и ухоженная студия
17 июня 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рада видеть вас снова 😁❤️
A2
A1enka 27
Самое уютное место в котором я только была,удобное местоположение (лично для меня),самый понимающий и позитивный мастер Валерия,сделала реальные бровки Барышни❤️❤️❤️
8 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв ,он очень важен для нас ❤️
Анастасия Нагибина
Я в восторге 😊😊👏👏👏какая милая девушка ,мастер опытный , я очень рада что рядом с домом открылись ,,бровки барышни,, спасибо огромное , я до сих пор под печатлением ,,какие реснички у меня и бровки , не нарадуюсь ❤️❤️❤️девочки бегите к этому мастеру не пожалеете 🔥🔥🔥🔥💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻
8 июня 2024, официальный ответ
Благодарю ! Ваш отзыв очень важен для нас ❤️ С Уважением, Бровки Барышни!