Joe`s bar
Кофейня
ЕИ
Елизавета Исачкина
Диана всегда варит вкусный кофе, советую) Беру только здесь
…Ц
… Цуканов
Редко тут бываю,но метко.Вкусный кофе,благодарю
IL
Ivan Lavrov
Крутое место персонал вообще молодцы девчонки , всегда вкусно всем советую
Анастасия Быкова
Очень приятное кафе, обслуживание по высшему уровню
ОА
Ольга Афанасьева
Отличная кофейня. Всегда быстро и вкусно. Вежливые баристы работают .
ЭЩ
Эльмира Щур
Место супер, девушка приветливая, очень располагает! Кофе вкусный, все было сделано супер быстро и качественно, спасибо вам!
Ванька Иванька
Хорошее место, приветливый персонал, часто ходим, так как рядом живем, беру Бамбл или капучино, капучино всегда достойный, нормальная пена, не перегревают, качество и сервис ребята держат на уровне, так держать 👍🏻
ЕЛ
Елизавета Лукьянова
Отличный способ правильно начать свое утро - выйти прям в пижаме за любимым кофе для себя и друзей у дома . Очень вкусные Рафы и безумно приятная девушка бариста , которая своей доброй улыбкой действительно является хорошим стартом дня!
Очень вкусный кофе, хорошее обслуживание
очень милое и вежливое обслуживание
ОМ
Ольга Маткова
Отличное кофе и работает притная девочка)
Анастасия Ичетовкина
Всё супер!
АЧ
Анастасия Чернец
Спасибо за кокосовую стружку бармену Ксюше, латте шедевральный.
ЕВ
Екатерина Виноградова
Отличный кофе,по вкусу,по скорости приготовления и всегда с позитивными эмоциями от бариста😍
Daniela Avilova
Девушка в кофейне просто замечательная, вежливая, приветливая, все расскажет и подскажет , спасибо вежливому персоналу за отличное начало дня, смены и работы. С искренними пожеланиями СМП
Анастасия
Отличное кофе, девочки всегда приветливы. Отдельная благодарность Ксении - всегда посоветует что-нибудь новенькое!
Денис Тихонов
Отличная кофейня! Бариста Ксения - топ!
СИ
Сергей Иванченко
Вкусный кофе, хороший персонал Всë отлично)
ДЖ
Дарья Жиленко
Очень вкусное кофе, приятные сотрудники 😍 Каждое утро прохожу мимо кофейни И пью ароматный капучино☕️
Д
Дмитрий
Очень вкусный кофе 👍🏼
Ольга Кудряшова
Вежливый персонал, вкусная еда, разнообразное меню, благодарю за обслуживание
Милана
Вчера взяла бабл ти за 300 руб. По факту мне дали на половину пустой стакан, шариков было очень мало. Напиток совсем не оправдывает свою стоимость. Желание взять такой же напиток больше нет
Лилия .
Сегодня 25.10, перед работой решила насладиться кофе. Работала безумно приятная и приветливая девушка, так одарить хорошим настроением и улыбкой надо еще уметь. Решала какой кофе взять, девушка помогла и приготовила его великолепно, давно не пила такой вкусный сбалансированный кофе.
Egor Zaretskiy
Отменный кофе и вежливый персонал всегда на позитиве! Рекомендую!
СЩ
София Щурихина
Наконец-то в гурьевске появилось прекрасное место с вкуснейшими хот-догами и бабл-ти! Невероятно вкусно и сытно. Цена соответствует качеству!
ИС
Игорь Сергеев
Виктория отличный бариста , весьма вежливое обслуживание и отличный кофе!
Екатерина М
Это чудесная точка быстрой еды!!! ОЧЕНЬ вкусно! Приветливая и милая девушка. Главное здесь чисто!!! Рекомендую!!!
Роман Крепешков
Очень вкусный капучино,вежливый и приветливый персонал.Рядом с домом)Рано открываются что тоже хорошо!!!Молодцы 👍👍👍
Ваня Вайн
Очень вкусный кофе приятная отмосфера дружелюбный персонал
Максим Т.
Вкусный кофе, приятный персонал, хороший бонус в виде карточек, большой выбор кофе
НП
Надежда Полянская
Всей семьёй любим эту кофейню, всегда вкусный и ароматный кофе, для ребёнка идеальное по вкусу какао, вежливый персонал и тёплая атмосфера, рекомендую.
sk
ssss kkkk
оччченнь вкусный кофе, отличный, добрый персонал, цены хорошие, каждый день прихожу туда 😍
Александр Иванов
Отличный капучино!
Наталья Петрусёва
Не знаю кто пишет отзывы на 5 звезд?! Кофейню не советую! Кофе отвратительный! Панини - две корочки хлеба с ветчиной, ну такое себе удовольствие за 200 рублей 😏. Будете проезжать данное заведение, проезжайте мимо !!!!
K.
Katarina .
Как открылась Ваша кофейня у дома, сразу полюбилась мне🤌🏽 я у Вас уже постоянный гость) Хочу выразить благодарность баристе Анастасии, она всегда на позитиве, всегда посоветует вкус сиропа, уточняет пожелания и всегда вкусный кофе-я всегда ухожу от нее с улыбкой и в хорошем настроение. Спасибо, за таких сотрудников и за такой сервис 🩷🤌🏽
VA
Viktoria Agiewich
Были на днях всей семьёй и очень понравилось обслуживание. Дочери понравилось какао, а мы с мужем оценили вкусный кофе! Спасибо!
Вероника Сарканич
Вкусный кофе, хороший персонал!) советую
Дима Калюжный
Вкусный кофе и панини, хороший и вежливый персонал