Косметолог
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о моей работе 🙏👌 Рада сотрудничеству 💛
ЗГ
Знаток Города3 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Жду вас снова 🤗
ТГ
Татьяна Голышева1 отзыв
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Жду вас в гости снова.
Юлия Анисина3 отзыва
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарю,очень приятно получать обратную связь. Жду вас снова на процедуры.
Анастасия Волкодав1 отзыв
Добрый день. Благодарю вас за приятный отзыв 🔥 Буду рада вам всегда 💛
Кристиночка Кудинова1 отзыв
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристиночка. Спасибо за добрые слова о моей работе 😉 Приходите ещё!
ЕН
Екатерина Нетесова3 отзыва
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о моей работе 😌 Работаю для вас!