Щелкунчик
Магазин орехов и сухофруктов
Валентин
Отличный магазин с сухофруктами! Приветливый персонал, все рассказали-показали, прям хочется вернуться еще, широкий ассортимент и отличное качество продукции, самое главное свежее. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин, спасибо за высокую оценку. Успехов вам 🤗
Александр Соколов
Огромный выбор орехов, сухофруктов и тд.
Юлиана Горюшина
Очень вежливая продавец-консультант. Помогла с выбором, упаковкой. В магазине чисто, аккуратно.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас!
Елена Коннова
Магазинчик очень уютный и маленький! Но в нём столько много вкуснятины!!!!! Продавец, парень очень вежливо, грамотно подскажет, расскажет, угостит, посоветует!!! Вот и я попала в сети!!! Теперь буду заходить очень часто... Спасибо за вкуснаятину, экзотику и приятное общение!!! Всех благ Вам и процветания!!! Побольше покупателей!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Sergey Litvinenko
хорошие цены, хороший выбор, внимательное и отзывчивое отношение, и внутри чисто даже в зимнюю слякоть. а это же требует большого терпения - каждый раз вытирать пол. но когда внутри чисто, приятно выбирать вкусняшки🙂
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы.
s
sashas-a28
Большой ассортимент вкусной и качественной продукции! Хорошее обслуживание! Рекомендую
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы ))
Екатерина Спирина
Всегда все свежее и вкусное! Большой ассортимент.
15 ноября 2023, официальный ответ
спасибо Вам )
ЮК
Юлия Куликова
Большой выбор орехов и восточных сладостей по приятным ценам. Очень красивые подарочные наборы составляют.
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас Юлия, за высокую оценку нашей работы.