Air Mafia 39
Магазин по продаже воздушных шаров, мягких медведей и упаковке подарков
Нина Смирнова
Прекрасно всё!!! Рекомендую.
JN
Juliya Nikolaevna
Прекрасное место! Большой выбор и приятное обслуживание !
ТК
Таиса Кириенко
Очень осталась довольна оформлением композицией Шаров. Большой выбор поздравительных атрибутов. Рекомендую всем. )))
Алина Левандровская
Купили букет с шариком( не гелиевый), на 3-й день шарик начал спускать воздух. Обещали что будет стоять очень долго.
Г
Геннадий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
??
???? ???????
Заказывали шарики к дню рождения, сын был в восторге! Прошло двое суток и ни один шарик не сдулся Клиентоориентированность и доброжелательность на высшем уровне!
Олеся Музыченко
Классный магазин, приятная девушка) Шары супер) 29.09.2024 была у вас , шары до сих пор стоят)
Мария Макарова
Огромное спасибо за вашу работу! Все очень красиво
Елена Марцинович-Зуева
Девушки умницы. Вежливые, на любой торжественный случай что-нибудь придумают и предложат. Приятно зайти, да и цены вполне себе адекватные.
КД
Катерина Дубровская
Отличный магазин! Большой ассортимент. Вежливые продавцы, быстро отвечают на сообщения. Спасибо Вам огромное!!!
Ани Геворгян
И цветы и шары берём только у них,всегда все свежее ,такие оригинальные букеты из шаров можно у них приобрести ,девочки такие вежливые,все просто супер,спасибо за ваш труд
ЛУ
Леся Упыренко
Лучшие шары в городе, заказываем больше года шарики на все мероприятия только тут, адекватные цены, помогают подбирать, рекомендую!
МГ
Мэри Гюлумян
Замечательный продавец,исполняет любые пожелания,доброжелательный и грамотный подход к каждому клиенту,всегда все расскажет и покажет,посоветует по вашим запросам,спасибо большое мы теперь ваши постоянные покупатели ☺️
Светлана Котова
Очень классный салон! Воплощают любые желания клиента, в отличии от других мастеров. Я всегда довольна результатом, соотношением цены и качества. Всегда приветливы и отзывчивы❤️
Данил Скиба
Шары бомба, рекомендую!
Максим Передереев
Прекрасный магазин ! Всё просто супер, подсказали рассказали. Самы дешёвые цены. Шары летали очень долго. Брали ещё Баблс стоит уже третий месяц. Спасибо большое Екатерине . Не первый раз там покупаем .
ИГ
Илона Гаспарова
Классные шары для праздника, заказываю не первый раз. Спасибо за красоту и качество🔥
Tony Stark
Купил Шаров, мне даже после 23 предложили в Гурьевске передать. Украсил комнату в полночь на день рождения девушки.
СР
Светлана Рудковская