KiberOne
Центр раннего развития детей
Открыт набор на новый учебный год. Запишись на бесплатный пробный урок
Позвонить
В Kiber One внук ходит с удовольствием! Учеба-игра, которая непринуждённо и легко знакомит с миром цифровых технологий! Нам чень удобно, что рядом, в Гурьевске. Очень рекомендую Kiber One!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌
ЯН
Яна Нант
Благодарим за полученные знания! Все тьюторы внимательные, доброжелательные, веселые, молодые и интересные! Детям всегда комфортно и интересно! Тьютору Валерию - особенный респект!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
ОТ
Ольга Токарь
Отличная школа программирования. Удобное расположение, занятия идут по субботам, что удобно при загруженности ребенка в школе по будням. Интересная программа курса.По словам сына, уроки построены интересно и познавательно, тьюторы находят подход ко всем ребятам. Учебные группы небольшого размера,что позволяет уделять достаточное внимание каждому учащемуся, вовремя замечать трудности и помогать преодолеть их. А самое важное — сыну реально интересно!
20 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Очень приятно.
Елена Байбекова
Только позитивные эмоции у дочки от занятий, а это бальзам на душу нам) Тьютеры, Администраторы, Вы просто лучшие! Спасибо за Вашу работу!)
3 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌
СТ
Светлана Троицкая
Отличная школа. После пробного занятия ребенок с нетерпением ждет день занятий. 👌Тьюторы замечательные. Атмосфера 🔥 Интересно и познавательно.
6 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤
АЮ
Алена Юрченко
Отличный вариант для качественного времяпрепровождения ребенка! Удобное расписание, хорошие ребята-тьюторы, продуманая непереруженная программа, мотивашки для детей, а главное такие полезные в наше цифровое время навыки! Рекомендую👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌
ИЕ
Инна Ермоленко
Ребенок с удовольствием ходит в школу программирования Кибер one, нравится там всё: преподаватели-тьюторы, интересные занятия , много поучительной и полезной информации на каждом уроке, веселые мероприятия !!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
Лилия К
Классный подход к детям. Твердые знания.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку🤗
МЭ
Марина Эклер
Дочь посещает филиал в Гурьевске, она очень довольна. 2 часа занятий проходит с пользой и интересом! Спасибо наставникам.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за приятный отклик! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Марина Махаева
Супер школа! Сын каждую неделю ждёт занятий с нетерпением, идёт с удовольствием, а после с интересом рассказывает, как прошёл урок В школе всегда царит доброжелательная атмосфера, школа живёт активной и интересной жизнью Поощеряют детей за успехи специальными "деньгами", что придаёт стимул, это не маловажно Если вы стоите перед выбором для своего ребёнка, однозначно рекомендую KiberOne
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉
НШ
Наталья Шестакова
Долго выбирали школу по программированию, остановились на Кибер ван (г. Гурьевск) и не пожалели. Во первых для нас удобная локация, отличные молодые педагоги, знакомят детей с разными программами. Раньше мы ходили в другую школу и там обучали только созданию одной программы, здесь же разным интересным фишкам в ногу со временем. Сын ходит с удовольствием!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉
Ольга Кузьмина
Отличная школа для будущих программистов. Сын бежит каждую субботу получать новые знания и приносит специаотные деньги, которые после можно будет поменять на подарок. Преподаватель очень приятные ребята. Нам всё нравится
20 января 2025, официальный ответ
Я восторге есть Майнкрафт телеграм учителя добрые - даже нет
1 декабря 2024, официальный ответ
Данил! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
Андрей Лисовский
Два сына ходят в школу KiberOne уже больше года, им очень нравится. Перспективная система преподавания, хорошая организация мероприятий. Удобно, что рядом с домом Рекомендую👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
ИЕ
Ирина Елистратова
Отличная школа. Ребёнок в восторге. Просто бежим на занятия. Весело, интересно, поучительно. Рекомендуем. Вот, ещё в поездке не были. Соберёмся. Ребята! Спасибо вам за ваш труд.
18 ноября 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥
ЕН
Екатерина Никитина
Сын(9 лет) занимается третий месяц, ему очень нравиться!👍 С большим удовольствием идет на каждое занятие!😊 Школа программирования в доступном формате, занятие 2 часа с перерывом на перекус и игры!👌 Тьютор Валерий и Карим, очень классные!
18 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Ксения Лисовская
Kiber One - лучшая школа программирования! Мы очень ждали, когда она откроется в нашем городе) С удовольствием сыновья теперь ходят на занятия сами 👍
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Александр Гусев
Супер! Дочь (8 лет) ходит с удовольствием, а потом ещё и дома демонстрирует свои умения! Объясняют доходчиво и грамотно. Вообщем рекомендую для детей.
12 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы стараемся!
Марина Бушуева
На занятия ходит ребёнок 9 лет, ему очень нравится. Здорово построена программа обучения, дети не просто сидят 2 ч за компьютерами, у них есть перекусы, коллективные игры. Сама программа обучения сделана блоками по разным направлениям, можно присоединиться в любой момент.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
OE
Olesja Eck
Отличная школа, я занимаюсь в ней с удовольствием. На последнем уроке изучали нейросети, это очень интересно!
13 июня 2024, официальный ответ
Olesja, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 😁
СЗ
Степан Золотухин
Классная школа ,дают реальные знания.Ребенку нравится ходить.Рекомендую
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Большое спасибо за теплые слова. Очень приятно!
ЮЗ
Юлия Зол
Отличная школа программирования.В этот филиал сын ходит год,ему все очень нравится .Все тьюторы хорошие.Советую 👍
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно ❤
Артем Андрюшин
Хорошая школа. Отличные преподаватели. Интересные уроки
28 мая 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!!
АЗ
Андрей Зозуля
Занимаюсь на протяжении полугода, и я очень счастлив , что хожу сюда, так как здесь можно легко научиться новому и найти друзей , увлекающихся тем же чем и ты.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за приятный отзыв. Очень приятно!
MH
ModeLoader Hp
Отличная школа для обучения програмированию в очень доступном формате с отличными преподавателями и отличной и дружелюбной компанией одногруппников , жаждующих знаний.
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы стараемся ❤
Семён
Я хожу на KiberOne уже год, там интересно, но иногда трудно,за каждый урок дают kiber-деньги и я коплю на факел,а вообще уроки интересные!!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семён. Благодарим вас за добрые слова!
КО
Ксения Оленькова
Школа классная. Ребенку очень нравятся занятия, ходит с удовольствием. Ждёт выходных с нетерпением. Очень хорошая обратная связь с родителями. Отработка пропущенных занятий, не зависимо от причины.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алена Малиновская
Супер школа, уроки интересны ребятам, каждое занятие новое приключение для сына. Занятие два часа с переменной на перекус. Каждый урок присылают фото и видео с урока
28 мая 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена Андрюшина
Очень интересные уроки в школе! Ребёнок ходит с большим удовольствие. Преподаватели вообще огонь! Валера и Никита мы Вас любим🥰 Вы самые лучшие!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас.
LK
Little Kitten
Спасибо тьютерам Гурьевского филиала, которые создали теплую атмосферу и оставили яркие впечатления от занятий. Обучение проходит в игровой форме, поэтому навыки легко усваиваются!
Добрый вечер, Little, благодарим за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
СИ
Светлана Ив
Очень хороший коллектив, дочкам очень нравится.
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!!
Надежда Казак
Если вы хотите адаптировать ребенка к текущей реальности века технологий, вам определённо точно сюда!!! Команда kiber one находится подход, и самое главное, результативно, к каждому ребёнку. Даже если это гиперактивный ребенок 😉 Ребята, спасибо вам огромное, за ваш неоценимый труд и такую увлекательную вселенную!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку!
Marina Nazarova
19 мая в Гурьевске был замечательный праздник для детей, моя дочь получила приглашение на пробное бесплатное занятие. Мы сходили, и нам очень понравилось. За 1 час дети сделали оЧень многое.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Marina! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 😁
АЗ
Андрей Зозуля
Лёгкость обучения, приятные учителя и прекрасное время препровождение - вам это про KiberOne . Хожу полгода и не о чем не жалею!
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😉
M2
ModeLoader 2
Чудесное место для обучения програмированию в максимально удобной удобной форме изучения нового материала. Всем советую сюда записаться хотя бы на пробное занятие!
20 мая 2024, официальный ответ
ModeLoader, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
M
Model
Хожу в Гурьевске, и я очень этим доволен, так как это рядом с моим домом, а про лёгкость обучения я вообще молчу!!!
Model, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
Владимир
Сын ходит на протяжении полугода и он в восторге от удобства обучения, приятных учителей и такой же компании одногруппников! Всем советую!
Добрый день! Спасибо, Владимир, за приятный отклик 🤗
AG
Alex G
Отличное место для развития детей. Дружелюбный персонал.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alex. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏
A
AlexTr
Школа хорошая, хожу в Гурьевске. Много интересных и разных тем, о которых рассказывает и показывает учитель на огромном экране. У каждого отдельный компьютер. Есть перемены на которых можно отвлечься от гаджетов и перекусить фруктами. Хожу туда с удовольствием! За три месяца я научился создавать сайты, ботов и учусь создавать игру.
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😌
КЩ
Ксения Щ
Отличная школа, хорошие учителя, дружелюбная отмосфера!! все супер)
30 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🤗
ОЛЬГА Коцюбчик
Эту школу нам порекомендовали знакомые. Первое пробное занятие- бесплатно. Ребенку понравилось и мы решили попробовать. Занятия по выходным дням, время можно выбрать. Прошло 2 месяца.. Сын ходит с удовольствием! Полезное и интересное времяпрепровождение за компьютером! Много интересных тем. Хорошая организация процесса. Четкое информирование: перед каждым новым занятием сообщают тему, после занятий можно посмотреть фото и видео урока с ребенком. Стараются заинтересовать ребенка. Придумывают мотивашки: зарабатывание своей валюты, которую потом можно обменять на понравившуюся вещь. Занятие 1 раз в неделю, длится 2 часа с 30 мин перерывом, в котором дети играют в настольные игры и угощаются фруктами. Приятно удивило, что в день рождения ребенка неожиданно поздравили, подарили небольшой подарок. Преподаватели и организаторы молодцы! Оплата 1 раз в месяц, можно оплатить за год вперед со скидкой.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ОЛЬГА, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
Троць Михаил
Занятия по программированию в KiberOne проходят в уютной атмосфере. Наши занятия проходят в г. Гурьевск. Зал оборудован большим мультимедийным экраном, для каждого ребёнка предусмотрен ноутбук, удобное рабочее место. Преподаватели - молодые ребята. Стараются найти подход к каждому ученику. На занятиях ребенок изучает основы программирования, работает над своими и совместными проектами. Много разнообразных тем для изучения собраны в модули. Ребёнку нравится. С удовольствием ходит и ждет каждого следующего занятия. Спасибо и успехов в будущем!
Михаил, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
Артем Белов
Я очень люблю Kiberone! Мне 11 лет, и это самая крутая школа для обучения программированию, которую я когда-либо видел. Уроки интересные и легко понятные, а игры просто супер. Я всегда с нетерпением жду следующего урока. Большое спасибо Kiberone!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉
Андрей Гончар
Отличная школа, обожаю ее! Сотрудники очень хорошо заботятся о детях, все хорошо! Всегда буду ходить!
Андрей, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏
N
NiKiTa
Крутое место!!! ребёнку очень понравилось. Советую всем!!! Позову всех друзей!!! приятные учителя!!! советую всем очень круто!!! буду ходить !!! в жизни не видел такое место
Спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Владимир Иванов
Очень дружная команда, старшей дочке очень нравится.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владимир, за высокую оценку ❤
Валера Романовский
Привет всем кто читает этот отзыв. По адресу г.Гурьевск Пражский бульвар 1г. Находится центр програмирования для детей. Мы живём рядом в Резиденции. Артёму 10лет. Думали раньше где найти что то подобное,но всё что находили это далеко. Возить пришлось бы в Калининград. А тут в декабре открыли прям у нас возле дома. Это первое. Что для нас в шаговой доступности и сын может ходить самостоятельно. Несколько раз я лично ходил встречать Артёма. У учащихся отдельный ноут. 2 человека консультанта. Один как бы учитель который непосредственно сидит за столом у даёт задание детям. А 2й молодой как и первый учитель ходит и помогает непосредственно на ноутбуке. Молодцы Пацаны. Что хотел этим сказать 1е рад что нам это по карману и в шаговой доступности. И само обучение которое нравится и которое сын ждёт каждый выходной. Занятия проходят в воскресенье. Это тоже хорошо день выходной не перегружают мне ребёнка. Ребята молодцы. Всем кому интересно СОВЕТУЮ.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валера! Благодарим за теплые слова, нам очень приятно 🙏🏼
СШ
Савелий Шуляк
Это чудесное место ведь здесь есть переменки где угощают фруктами. Также здесь учат базам программирование, вот например сегодня мы создавали магический шар. Это место заслуживает 5 звёзд
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 😌
ОМ
Ольга Маткова
Отличное место для современного развития детей! Преподаватели молодцы, ребенку очень нравится))) Детей поощряют за хорошую работу киберонами (специальная валюта), место удобное, парковка, светлое помещение, оборудованное современными компьютерами. 5 из 5
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за высокую оценку 😉