Парикмахерская
Александра Скворцова7 отзывов
В свой день рождения отправилась к Валентине на афрокудри. *запись была на 9 утра Прикрепляю фотографии - какая я была роскошная! Попросила сделать мягкие кудряшки (не «шапку Леонтьева»😅) лёгкий пинтерестевский вариант. И Валентина идеально поняла мой запрос🫂♥️ Кудри были воздушными, не тугими. А потом ещё и ветер 17 января сделал своё дело - слегка растрепал пряди, и получилось вообще топ🔝 До самого накручивания Валентина помыла мне голову, сделала уход, угостила чаем, конфетками. Я реально чувствовала себя как в гостях у подруги, не у мастера🥺 Мы поболтали, и утро началось с тёплой, душевной энергии. Уходить не хотелось, а возвращаться - хочется снова и снова! Я сама из Калининграда, Валентина в Гурьевске, но даже на такси по окружной — 10–15 минут, и я точно приеду ещё 🫶🏻 Огромное спасибо Валентине за профессионализм, атмосферу и за то, что я в свой день рождения чувствовала себя уверенной и красивой!
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!!! Всего наилучшего вам, всегда ждём 💓🌺
Валерия Дегтярёва7 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!Мира,добра вам!🌺
vova ivanov3 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всего вам наилучшего! С уважением коллектив "More".
EVGENIY NIKITIN58 отзывов
23 ноября 2024, официальный ответ
EVGENIY, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸
ВЕ
Вероника Елфимова2 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Нам приятно что вы пользуетесь нашими услугами и всегда рады вам. Счастья,мира,добра!🌹🌹🌹🌹🌹
Алексей Саламатов2 отзыва
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Приходите, всегда рады!😇
Олеся Чемезова1 отзыв