Logo_лис
Речевая студия
ДР
Диана Ратушнюк
Ходили сначала к логопеду Татьяне Андреевне. Сейчас ходим к преподавателю по подготовке к школе Ларисе Михайловне. Очень грамотный сильный коллектив. Сыну интересно, прогресс на лицо.
ЕЧ
Екатерина Чубасова
Хочу выразить благодарность логопеду Фокиной Ларисе Михайловне, у ребенка был ЗРР, занимаемся больше года, очень виден прогресс, занятия проходят в игровой форме, ребенок очень ждет и рад занятиям)) будем продолжать дальше заниматься Очень рекомендуем данного педагога!)
Дарья С
Огромная благодарность Фокиной Ларисе Михайловне за профессиональный и чуткий подход к ребенку. Мы только в начале пути, но уже прогресс в произношении звуков очевиден
Виктория
Ходили на занятия к Татьяне Андреевне, за 4 месяца поставили звуки и решили свои логопедические проблемы. Ребенок ходил с удовольствием на занятия, спасибо за это Татьяне Андреевне,за внимательность и профессиолизм.
ЕХ
Елена Хильченко
Хотим выразить огромную благодарность Logo_лис за профессиональных педагогов Фокина Лариса Михайловна-отлично нашла подход к ребенку и разобралась в проблеме. Большое спасибо за ваш труд.
НГ
Наталья Гончарова
Долго решали проблему с ЗРР ребенка. Переходили от одного специалиста к другому, пока не встретили на своем пути Фокина Ларису Михайловну. Она в течении пары месяцев запустила речь ребенку. До этого мы слышали от него только кашу на китайском. Сейчас уже строим предложения. Конечно, работы ещё много. Но уже общаться с ребенком можно. Этого момента мы ждали почти 4 года. Всем рекомендую. Не теряйте время,идите сразу к специалистам своего дела.
Мария Мария
Мой сын ходит на занятия к логопеду Фокиной Ларисе Михайловне. Она замечательный специалист! Большое спасибо ей за ту огромную работу, которую она проводит с моим ребенком. 🌷 За такое короткое время она смогла обучить правильно говорить и произносить звуки. Я считаю, что на это требуется огромное терпение, педагогический талант и безграничная любовь к детям. Уже после первых занятий был заметный результат! Продолжаем с удовольствием заниматься ❤️ От души рекомендую! 👍
ЮГ
Юлия Гатиятуллина
Выражаю искреннюю благодарность логопеду Фокиной Ларисе Михайловне за профессионализм и внимательное отношение к нашему ребёнку. Дочке 4 года с радостью отмечаем прогресс: заметно улучшилась речь, расширился словарный запас, стали чётче произноситься звуки. Лариса Михайловна применяет индивидуальный подход, использует игровые методики, благодаря чему ребёнок с удовольствием ходит на занятия. Рекомендуем этого специалиста!
СЧ
Светлана Черных
Пятый месяц ходим на занятия по коррекции почерка к Фокиной Ларисе Михайловне. Результатом очень довольны! Почерк улучшился значительно! Очень рекомендую!
ЮС
Юлия Солдатова
Хочу выразить огромную благодарность Фокиной Ларисе Михайловне за профессионализм, индивидуальный подход, ребенок ходит с большим удовольствием на занятия❤️
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста!
Екатерина Экскурсии по Калининграду
Только начали ходить, но чувствуется профессиональный и современный подход. Ребенок занимается с удовольствием
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Екатерина) очень рады, что оправдали Ваши ожидания😊
СШ
Светлана Шоть
Мой сын ходил в студию Logo_лис на занятия по подготовке в первый класс. За 4 месяца интенсивна он "с нуля" начал читать по слогам предложения. Для меня это был главный критерий: научить ребенка "правильно" читать. На зянятиях детей учать не боятся текста и правильно разбираться в фонетики ( гласные, согласные мягкие, согласные твердые). После курса занятий дети также прекрасно знают состав числа, считают примеры с переходом за 10 и имеют представления о математических задачах. Рекомендую данные курсы и счастлива, что мой сын готов к школе!
Екатерина Кузина
Очень понравилось 👍🏼 Ребёнок ходил на подготовительные занятия к школе. Начал читать, бегал туда с большим удовольствием 🙏🏻 Даже огорчился когда узнал что занятия закончились♥️
Ле Ла
Благодарна психологу Анастасии за работу. Чуткий специалист, приятной атмосферы, быстро располагает к себе, а это очень важно при работе с детьми, чтобы ребенок мог открыться. От души рекомендую.
СА
Светлана Асанова
Светлана невероятный педагог, очень душевный. Дочка бежала как к себе домой. Поставили Р, очень быстро. Большая благодарность ей. В наше время сложно попасть к таким замечательным специалистам!
22 января 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю за столь теплый отзыв! Продолжаем сотрудничество😉
КМ
Кристина Малышева
Отличная студия) Провели диагностику, выявили в чем проблема, дали развернутые рекомендации по исправлению и коррекции у стоматолога. Ребенок ходил на занятия с удовольствием)
22 января 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за Вашу оценку нашей работы🤗
ЛБ
Любовь Бем
Добрый день☀ Хочу выразить огромную благодарность Светлане Сергеевне . Отличный педагог, умеет найти правильный подход к ребёнку. Ходили всё лето чтобы подтянуть навыки чтения, и у нас это получилось. Спасибо 🤗Ребёнок главное очень доволен и с радостью ходил на занятия к Светлане. Хотя живём от занятия очень далеко, но это нам не помешало, так как повторюсь что Светлана Сергеевна нашла подход к ребёнку и он с радостью ездил сам с пересадками на занятия. Предложила сыну возле дома ещё попробовать найти занятия по чтению, а он отказался, сказал лучше буду ездить к Светлане, так как очень было интересно заниматься на её занятиях.Сказал ребёнок мой...когда пришёл с последнего занятия, что он будет очень скачать по Светлане Сергеевне. ❤🌸
22 января 2025, официальный ответ
Любовь, благодарю за Ваш отзыв! Каждая встреча проходила с энтузиазмом и позитивом🦊
Я—
Яна —
Хочу сказать огромное спасибо Татьяне Николаевне за отличную работу, которую Вы проделали в такие короткие сроки(за месяц) поставили звук "p" моей дочери, которая до 8 лет не могла его произнести! Мой ребенок с удовольствием ходил на занятия, замечательный подход в игровой форме. Четкая и грамотная диагностика на первом занятии! Татьяна Николаевна хороший специалист и большой профессионал своего дела! Всем рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за высокую оценку работы наших специалистов!
Анастасия Карцева
Чуткий и внимательный педагог, быстро нашла подход к ребёнку. За 4 месяца научила правильно произносить звуки, далее научила ребёнка читать, поэтому в школу ребёнок пошёл подготовленным и с грамотной речью! Мы довольны! Рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо! Надеюсь старт в школьную жизнь получился легким🦊
Алина Высокос
Ребёнок занимается со Светланой Сергеевной. Интересные занятия в игровой форме. Ценно подход к ребёнку и внимание. Сын с радостью занимается. Я очень довольна и смело рекомендую нашего логопеда и эту студию.
Спасибо большое за высокую оценку! Нашу с Вами работу вспоминаю с теплотой! ❤️