Эпиляция
АЮ
Анна Юдина
Татьяна несколько раз делала мне окрашивание волос, я осталась очень довольна ее работой - идеальное попадание в мой родной цвет! Рекомендую это уютное местечко- там работают настоящие профессионалы
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо)
МП
Михаил Парфёнов
Татьяна мастерски постригла получилось очень хорошо! Так приятно пообщались, напоили чаем, да и место очень удобное, красиво нарядили под новый год, сразу забежал и быстренько постригся, а самое главное качественно!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова.
Марианна
Татьяна мастер своего дела! Профессионал-универсал! Стрижка детей (всех возрастов) и взрослых. Ходим всей семьёй). Рекомендую!
ЕЯ
Евгения Яндульская
Хочу сказать спасибо за отличную, профессиональную работу!Делали аиртач спустя полгода,все замечательно!!!Приятная атмосфера и вежливый персонал!!!Обязательно приду ещё раз!!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ю
Юлия
Посетила прекрасную студию стрижек. Мастер Оксана сделала шикарное мелирование, учла все мои просьбы. Классное место с доброй атмосферой и подходом к каждому клиенту. Вернусь обязательно 🤩
Юлия! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
Виктория Ложкина
Хочу выразить благодарность мастерам за профессионализм! Обратилась с просьбой собрать семью на торжественный вечер по рекомендации и ни разу не пожалела. Нужно было привести в порядок брови и волосы, сделать макияж, маникюр, укладку. Мужчин подстричь. Результат превзошел все мои ожидания! Девочки внимательные, работают с "душой" !!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Виктория! Благодарим вас. Очень приятно, рады сотрудничать!
НГ
Наталья Грекова
Я стала теперь уже постоянным клиентом Татьяны. Мастер своего дела. Понимает с полуслова, свое видение не навязывает, но если колеблешься — предложит варианты. Очень приятно посещать этот салон. Доброжелательная атмосфера, глазам — приятно, кошельку — ненапряжно, душе — радостно. Спасибо! Успехов и процветания! 💐
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Сергей Сергей
Большой мастер своего дела, больше 3х лет только к ней. Ребенка тоже стригла на отлично, дочь ушла довольная, хотя обычно стесняется. Рекомендую!
Елена Марцинович
Татьяна всегда прислушиваться к пожеланиям по форме стрижки, очень удачно подбирает окраски. Всегда подскажет или посоветует, как лучше оформить причёску. И действительно получается со вкусом и уместно.
Ксения Колобухова
Татьяна выручила, когда нужна была срочно укладка, а записи в салоны поблизости уже не было.) Укладка была быстрой, качественной, продержалась весь день, ну и по цене просто песня. Успехов мастеру :)
ЮК
Юлия Корогодина
Иду такая вся «французский бардачок» на голове долой шаблоны и стереотипы, к Татьяне все идите....
5 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам 💛
Д
Дмитрий
Обратился к Татьяне за новой стрижкой. Стрижка получилась именно такой, как я хотел – аккуратной и современной.
ЮК
Юрий Камарицких
Не первый год хожу стричься к Татьяне. Ни разу не было, чтобы к качеству стрижки были вопросы. Всегда высокое! Благодарю за стабильный профессионализм!
СD
Студия Doctor_Hanina
Татьяна уже много лет наш любимый мастер , обслуживаемся всей семьей ! Индивидуальный подход к каждому клиенту , приятное общение и всегда отличный Результат ! Огромное Спасибо за Ваш Труд и Талант ! От души Рекомендую !!!
Александр Панков
Татьяна-отличный мастер. Стригусь у нее давно. Работу выполняет профессионально, быстро и качественно. Цены держит несмотря на сильную инфляцию.
Ольга Коробейникова
Мне очень нравится мастер - парикмахер Татьяна. Внимательная, аккуратная и очень доброжелательная. Приятное общение и отличный результат! Рекомендую!
Яна Щербина
Спасибо большое мастеру, стригла ребенка, нашла подход как никто другой . С детьми работает отлично Сама стриглась не раз, все было супер
Светлана Букина
очень довольна работой парикмахера-бровиста Татьяны! Умелый подход к маленьким клиентам. Индивидуальный подбор стрижек и цвета волос.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое. До новых встреч! 🤗