По секрету
Студия эпиляции
АФ
Александра Федоркина
Удобно, комфорно и быстро. Мастер Наталья -большой профессионал. Кабинет всегда чистый и уютный
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв Александра! Для нас очень важно, что вы выделили три ключевых момента…
МЗ
Маргарита Захарова
Посещала студию много раз. Результатом довольна. Однако не понятна связь центрального офиса и салона в Гурьевске - приехала в назначенное время ( ранее писала что могу опоздать), через сайт мне предложили другое время, но я оставила предыдущее.. приехала немного раньше, а мое время занято! мне предложил мастер подождать, «может успею Вас принять» - мне это не понравилось .. день испорчен.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Маргарита. Прежде всего, огромное спасибо за ваше доверие и честный отзыв. Для…
ПП
Павел Почкаев
Прекрасная клиника, чисто , уютно , мастер Наталья всегда внимательна, результат заметен с первой процедуры🔥 Рекомендую всем и обязательно вернусь еще !
8 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Ваш теплый отзыв! Мы счастливы, что вы не только оценили атмосферу и чистоту нашей…
Ангелина Попова
Прекрасная клиника, всегда чисто и отличная отмосфера, приятные цены, а главное качество услуг. Мастер Наталья всегда доброжелательна, чувствуется её профессионализм и отдача!
Александра М
Не могла дозвониться, чтобы записаться. Так вот сотрудники компании сами со мной связались, предложили удобное окошко для записи. Мастер Наталья - очень приятная девушка, процедуру провела комфортно, в процессе давала рекомендации и подробно рассказывала о нюансах процедуры. Сам салон весьма уютный, чистый, удобно расположен. Ранее проживала во Владивостоке, ходила там на лазер, но эффектом осталась не особо довольна. Здесь делаю процедуру впервые, но пока всем довольна. И кстати - в данной студии очень приятные цены ))) В общем - рекомендую!!!
ВШ
Виктория Шимф
Замечательная студия, очень приятное расположение,атмосфера и работники в ней) Есть все для удобства и комфорта, очень рекомендую
Оксана Тюрина
Все устраивает , начиная от местоположения , заканчивая мастером ) Ну , а самое приятное , это видеть результат)
Софа К
Хорошая студия, больше года уже хожу в студию, заметен отличный результат. Спасибо за работу🤍
Екатерина К
Мастер Наталья , очень качественно делает процедуру . Приятная обстановка . Результат виден после 1 ой процедуры . Однозначно рекомендую 💕
Ксения Кузьмина
Невероятно бережное отношение и супер-результат! Кожа гладкая, без раздражения. Очень комфортно и профессионально. Спасибо мастеру Наталье за приятную атмосферу во время процедуры. В студии всегда чисто и уютно. Однозначно рекомендую эту студию!
Марина Корнева
Отличная клиника, результат уже после второго посещения, уютно, комфортно, рекомендую 🤗
ЕР
Екатерина Рева
Прекрасная студия💞 посещаю с удовольствием. Вежливые и приветливые мастера, и результаты от лазера супер 😍 Советую мастера Наталью🌸
IR
Irina Rina
Отличная студия, хожу год, результат радует!
ЮГ
Юлия Гущина
Приятная студия , отзывчивый мастер Наталья, профессионал своего дела. Прекрасный результат! Рекомендую!
СБ
Света Будницкая
Самое хорошее место лазерной эпиляции, самое лучше обслуживание, а главное результат с первой процедуры!!!🙌🏻🙌🏻🙌🏻🧡🙏🏻
DK
Dashka Kalinichenko
Клиника лазерной эпиляции просто ВАУ!🥰 После первого же посещения ушло больше волос чем ожидала!) Спасибо большое мастеру Наталье за прекрасную работу)❣️
Елизавета Бубенчик
Отличная студия! Всегда чисто и уютно! Спасибо мастеру Наталье за хорошее настроение и приятную атмосферу!
ЛУ
Л У
Отличный сервис, в студии чисто и уютно, есть все необходимые средства гигиены. Отличный уровень сервиса и высокое качество работы мастера! Благодарю вас! Буду возвращаться снова и снова!
ДП
Джульетта Павлюкевич
Прекрасная студия, уютная атмосфера , хороший, доброжелательный персонал, замечательный результат, процедура проходит комфортно, безболезненно! Рекомендую !)
ЮС
Юлия Смирнова
Отходила курс ПРОСТО ВАУ ЭФЕКТ 😍👌 все комфортно и без волос ♥️ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ 😉
НМ
Надежда Мартынец
Прошла курс лазерной эпиляции в данной клинике, результатрм довольна.Рекомендую!
НШ
Нина Шимф
Процедура прошла комфортно, безболезненно.Специалист все разъяснил,в клинике уютная атмосфера. Рекомендую!!!
Светлана Шибанова
Уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Процедура прошла комфортно, быстро за 35 минут. Рекомендую ! Пройду курс процедуры полностью.
Я
Яна
Посещаю клинику уже полгода, есть хороший результат. Всем советую!
ВГ
Виолетта Г.
Все супер! Быстро и качественно, безболезненно. Советую. Доброжелательные сотрудники , уютная атмосфера в клинике! Заметный результат!
КL
Катя L
Клавдия лучшая!!❤️ Прохожу курс и уже вижу обалденный результат! Мои искренние рекомендации!🌸
СА
Стелла Алпатова
Уютная отмосфера, доброжелательный персонал, процедура безболезненная.
ЯП
Яна Пароли
Уютная атмосфера . Сотрудники просто супер. Всё объяснят, расскажут, проконсультируют. Процедура очень комфортная, всё терпимо и не больно. Делаю с ноября и результат ВАУ!!!!
Наталья К.
Супер. Доброжелательный персонал. Рядом с домом. Заметный результат. Процедура проходит комфортно. Рекомендую
Анастасия Лычман
Процедура проходит безболезненно, результат очень хороший уже после первого посещения!!! Специалист Клавдия очень приветливая, очень располагает к себе , процедура проходит быстро и бес стресса !!! Доброжелательные сотрудники,чистота в клинике, спасибо вам !!!
НД
Наталья Дерр
Очень нравится персонал,приветливые девушки,всегда отличное настроение☺️ Отдельное спасибо мастеру Клавдии рекомендую 🌸 Рекомендую всем!
27 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за Ваш отзыв и Ваше доверие. Мы рады, что Вы остались довольны! Нам приятно, что…
ЕГ
Евгения Гайдукова
Отзывчивые, любезные, добрые сотрудники. Всё подскажут,посоветуют лучший вариант. В случае наличия противопоказаний процедуры не навязывают. Рекомендую!
Валентина Пушмина
Уютная атмосфера, дружный коллектив. Результат заметен
MM
Marina Marina
Хожу давно. Отличный результат! Эффект после первой процедуры! Приятная атмосфера и очень приятные сотрудники!
Софья Сергиенко
Уютная клиника, дружная и доброжелательная атмосфера. Процедура прошла комфортно, безболезненно. Рекомендую
Александра Дорош
Прекрасный результат, комфортная обстановка, все супер!
Василина Красильникова
Все прекрасно и радуют цены, сами профессионалы. Аппарат классный, что после первого сеанса уже виден результат. Рекомендую.
ВД
Валерия Дудина
Замечательный мастер, все очень нравится. Результат потрясающий
ВТ
Варвара Токарская
Мастер Клава ,восхитительная девушка Все идеально ,быстро ,четко ,без болей Спасибо ей отдельное ❤️
Anastasia Komissarova
Очень классная студия, свежий ремонт, всегда чисто. Девчонки мастера всегда рады тебя видеть, общительные, улыбчивые. Мастер Клавдия очень профессиональный мастер, быстро консультирует. Приятно, что тут не про «содрать» деньги, если большое количество процедур не нужно, мастер об этом скажет. Короче, место топ, рекомендую 🔥🔥
Вера Полянская
Живу рядом, хожу сюда на процедуры, шикарно! Кира и Клава - замечательные специалисты!💜Очень внимательные, работают на РЕЗУЛЬТАТ, грамотные, всё по делу расскажут и объяснят. Я нигде не получала такого сервиса, как в этой студии. Результатом очень довольна!!! Советую студию и данных специалистов!🫶
Ева
Специалисты делают свою работу на ура! Хожу на несколько зон сразу, эффект вау!!! И тут самый мощный диодный лазер, в отличие от других студий. Очень довольна😍 Спасибо, девочки!!!💜
Алёна Свиридова
Ходила более полугода в эту же студию на ул.Красная и ни разу не возникло проблем. Ушла оттуда,так как мой мастер уволился,а ближе мне добираться в Гурьевск. В декабре меня записали и потом забыли прислать какое-либо уведомление о записи. В итоге я пропустила сеанс. Спустя месяц записалась на процедуру и когда подъезжала к салону мне позвонили и сообщили об отключении света.Запись перенесли. После процедуры записались на следующий месяц. За день до посещения пришло оповещение с просьбой подтвердить запись,что я и сделала. Спустя пару минут получила сообщение что запись задвоилась и её отменили.Мне пришлось звонить 2-3раза и решать вопрос,так как ни один менеджер не посчитал нужным со мной связаться и предложить другой вариант. Для меня было очень важно попасть к своему мастеру, и мне сообщили, что она через пару дней будет работать на ул.Красная и я согласилась.В итоге выяснилось что мастер там вообще не работает. В какой-то момент мне начал звонить робот от студии «По секрету» в день по 2-3 раза,блокировка номера не помогла. Также звонила неоднократно и просила прекратить это издевательство. А сегодняшняя ситуация меня вообще повергла в шок. Записалась за 5 дней на процедуру перед отпуском. Сразу пришло сообщение о записи на 17:50. За день никаких оповещений не было,но я не сильно переживала, так как это у данной организации норма. Каково было моё удивление, когда я пришла в салон,а он закрыт….. Больше никогда не пойду сюда.Никогда не знаешь,будет у тебя процедура на которую ты записался или нет.
Анжелика Пушмина
Отличная студия, прекрасная обстановка и обслуживание. Удобное расположение.
АЯ
Александра Я
Отличная студия, расположена в удобном месте в городе Гурьевск. Татьяна очень вежливый, приятный администратор. Мастер Сельби лучшая в своем деле!
Екатерина Осипова
Всё супер! Клиника хорошая. Обслуживание на высоте ❤️
Марина Клепацкая
Добрый день. Девочки молодцы, доброжилательные, всё объяснили, рассказали. Процедура была приятная.
тк
тамара каргалова
Здорово, когда всё хорошо! Но, когда возникают вопросы по работе с клиентом, руководство данной студии не идет на контакт, не хотят слышать обратной связи. Конкретно в этой студии творится полный бардак: о записи напоминают раз через пять раз, не предупреждают о том, что будет новый мастер, обещанную скидку за приведенного нового клиента не делают, в карточках клиентов добавляют вымышленную информацию , меняют её не в соответствии с действительностью. Администратор по телефону представляется руководством, после того как понимает, что не может решить вопрос , просто говорит, что другой какой-то руководитель перезвонит. 😅 В общем, студия в Гурьевске предоставляет услуги « в соответствии с ЗАКОНОМ О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ» 😅 👏
Дарья Михайленко
все очень понравилось, девушки очень красивые и опрятные, в салоне чисто и приятно находится, процедура прошла замечательно! Мастер делал все аккуратно и внимательно
NI
Natalya Igorevna
Процедура прошла достаточно комфортно, буду ждать результат😊