Prime Sport
Фитнес-клуб
НМ
Надежда Мирошниченко
Сегодня я пришла в зал в полчетвёртого на своё последнее оплаченное занятие, которое сгорало именно в этот день. С порога мне сообщили, что они работают только до четырёх. То есть я сразу узнала, что у меня в запасе всего полчаса, хотя заранее никто не предупреждал. О том, что график сократится, нужно было узнать из их телеграм-канала, о котором мне никто не говорил при покупке абонемента. Я занималась у них в среду, и тогда тоже не было никакого предупреждения. Когда я сказала, что за полчаса не успею, мне ответили: «Хорошо, я подожду, пока вы позанимаетесь», как будто делают мне одолжение. Но одолжение мне было не нужно — я просто хотела получить свою обычную тренировку, за которую заплатила, тем более это был последний день действия занятия. Из-за этого мне совсем не хотелось нормально заниматься, я чувствовала, что меня просто ждут, чтобы я поскорее ушла. В итоге испортили не только тренировку, но и настроение. Сам зал удобен и находится рядом с домом, но из-за такой нулевой клиент-ориентированности и отношения возвращаться туда больше не хочется. Было бы логично хотя бы предложить перенести занятие или вернуть деньги, но этого тоже не произошло. Хорошо работаете. Минус один клиент.
Анна Стукалова
Купила абонемент на 8 занятий. После 3 занятий заболели колени. Пошла к врачу- поставили ганглиозные кисты на обоих коленях. Врач назначил исключение физических нагрузок на 2 месяца. После этого предоставила в спортзал заключение врача и попросила вернуть деньги за оставшиеся 5 занятий- на что получила отказ, а в последствии полное игнорирование. Очень жаль- осталась недовольна и с больными коленями.😔
Анастасия П
Недавно пришла в этот спортивный клуб и осталась в полном восторге! Тренеры здесь настоящие профессионалы, они всегда готовы помочь и поддержать. Атмосфера в клубе очень дружелюбная и мотивирующая, что делает занятия еще более приятными. Цены на абонементы вполне приемлемые, а расположение клуба просто идеальное — удобно добираться с любой точки города. Рекомендую всем, кто хочет заниматься спортом в комфортной обстановке!
Александр Перегудов
Уютный тихий зал! Хорошие тренажеры! Вежливый персонал👍
EP
Evgeny Panchenko
Крутейшие тренеры, лучший залив городе
Елена Пак
Любимый зал ❤️ очень грамотные тренера. Атмосфера дружелюбная. Здесь сделают из вас красотку/красавца 😀 100%
Александр Крылов
Отличный зал. близко к дому))) Компетентные опытные тренера. Летом нежарко. Всем советую
ЭА
Эдуард Атаманов
Занимаемся уже четвертый месяц. Ребята отличные - отзывчивые и профессиональные. Особенно радует индивидуальный подход к каждому. Думал, что через неделю-месяц заброшу, но благодаря поддержке и точно рассчитанным нагрузкам могу и хочу продолжать. Ребята, вы лучшие! Паше и Ире большое спасибо.
Наталья Борисовна
В этом клубе работают мастера своего дела! Огромное им спасибо!)))
Егор Якушин
Очень хороший чистый клуб, тренируют профессиональные тренер, отзывчивый персонал, зал на 5+ советую
Юлия Литвиненко
Хороший зал 👍
НБ
Настя Белорус
Удобное расположение, приятный и отзывчивый персонал. Профессиональные и грамотные тренера!
Елена Сергеевна
Мне очень повезло, открылся новый фитнес зал прям в нашем доме💪За 3 месяца занятий результат отличный, а всё потому, что тренерский состав на высшем уровне! Мне очень нравится, и вам обязательно понравится!) Отдельное спасибо моему тренеру Ирине🌷
УД
Ульяна Дорохина
Новый, уютный спортивный зал! В обеденное время зал практически пустой, мне очень нравится ! Рекомендую Гурьевчанам и не только )
Анастасия Гуторова
Зал топовый 😎😎 Всем сюда 🤩 Супер тренера, персонал огонь )))
Artemis Suvorov
Стирильное помещения, новое оборудование и приятный персонал
28 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим!)
Alexander Kern
Новый зал в Гурьевске, всё оборудование свежее, хороший тренерский состав. Есть все необходимое для полноценных тренировок
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв )
КБ
Ксения Бережная
Очень душевный спортзал, классный тренер Паша, знает толк в тренировках, виден результат, занимаюсь именно здесь, несмотря на то, что живу не рядом. Гибкий график тренировок, тренерской состав подстроится под ваше время, что не мало важно. Оборудование новое под любую физическую подготовку, вообщем классное место, рекомендую. Хожу и буду ходить именно сюда с удовольствием! И благодарю всех причастных к этому классному месту!
4 апреля 2023, официальный ответ
Ксения,Благодарим Вас за такой отзыв!!!!
НИ
Наталья Имрен
Утренняя минигруппа для детей. Индивидуальный подход, уникальная методика, четко поставленная техника с раннего возраста! Отличное настроение и бодрость духа выбираю для своего ребёнка.
30 марта 2023, официальный ответ
Наталья,Большое спасибо за отзыв! Всегда рады Вам))
Валера .
Современный новый зал, с хорошим новым оборудование, имеется в продажи спорт питание по классным ценам, раздевалки душевые просто супер, Администраторы душки, прайс лист на услуги с тренерами с классными ценами и на любой вкус и цвет, тренера профи, с большим опытом и чёткими программами тренировок, вообщем очень советую)
30 марта 2023, официальный ответ
Валерий,Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть!)
Д.
Дарья .
Нереальный зал и тренера! Очень чисто,администраторы вежливые. Так же тут делают очень вкусные коктейли и кофе)
Дарья,Благодарим за отзыв!
Александр Аксаментов
Удобно, красиво, безопасно и современно. Мне очень нравится клуб. Коллектив грамотный , отзывчивый, всегда подскажет и поможет... Рекомендую...
30 марта 2023, официальный ответ
Александр,Здравствуйте! Спасибо за отзыв,ждем Вас снова!
Анатолий Матюнин
Отличный зал. Чисто, аккуратно, новые тренажёры. Коллектив просто огонь
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день,Анатолий! Огромное спасибо за такой отзыв! Ждем Вас снова)))