Hot Decor
Александр
Приехали сегодня в 18.10 из Калининграда,закрыто,на звонки не отвечают
ВД
Виктор Дорофеев
Брал кварц винил! Все ок👍 Рекомендую!
Наталья Котина
Очень довольна сделанным выбором данного магазина 👍 Приятные цены 👍 Вежливый персонал 👍 Быстрая доставка 👍 Хорошее качество керамогранита👍 Дальнейшего вам развития и процветания 🤗😍🙏 Рекомендую данный магазин👍🙂
Ирина Гоцева
Отличная цена на кварцвинил, я бы сказала что лучшая в городе. Доставка с завода из большой России в течение 3-х недель. Выбор есть. Рекомендую заехать к ним в офис, обязательно что-нибудь подберёте.
Анна Шмагина
Магазин хороший. Продавцы все пояснили. Помогли с выбором. Покупали ламинат - сказали что попадаем на акцию: бесплатная укладка напольного покрытия. К сожалению на протяжении более 3х месяцев так и не можем дождаться укладчика. Постоянно переносят сроки, говорят что все время занят. Назначают время- резко переносят Качество ламината оценить не можем, потому что все лежит в коробках
ИД
Ирина Дайховская
Хорошие цены и мастера! Отдельное спасибо Александру и Павлу!
Роман Бурмистров
Отличный магазин! Шикарный ассортимент! Бесплатная доставка! Искал напольное покрытие sps-плитку на добор, не хватало, ранее закупал в мегаполисе, но у них закончилось. Нашел в этом магазине, по стоимости +- так же, приятным бонусом была бесплатная доставка. Так же судя по упаковке весь материал был перебран и поврежденный при траспортировке заменен на «целый». А в том что брал в мегаполисе попадались с отколотыми краями, у купленного в этом магазине ни одной бракованной единицы! Очень порадовало!
Anastasiya BV
Отличное место и цены
СА
Сабина Аскерова
Большой ассортимент, что очень порадовало! Цена лучшая в городе, как и качество, так как работают на совесть. Павел нам все подробно рассказал и помог с выбором, все очень компетентно. Понравилось, что все представленное в магазине - в современном стиле. Глаза разбегаются! Рекомендуем!
wm
wassup, man
Большой выбор напольных покрытий ! Отличный ассортимент и доступная цена
6ke9sha
Отличный ассортимент , большое спасибо ребятам за покрытие . Большое удивление было для нас , когда предложили бесплатную укладку
ДД
Даниил Демян
Быстрая доставка Доставили на следующий день. Самая приятная цена в городе на кварц винил
ЕД
Елена Дробышевская
Очень вежливый персонал. Хорошие цены , также сразу оформили укладку
Максим Борисович
Спасибо большое , Александру, за качественное обслуживание. Помог определиться с выбором покрытия , также сделали бесплатную доставку. Еще вернемся за покупками 😊
Даниил Ковалёв
Очень компетентные продавцы , помогли определиться с видом покрытия и даже помогли с установкой , всем советую гарантия качества присутствует !!!
Алёна Сербулова
Хочу поблагодарить менеджера магазина! Настолько коммуникабельный, ответственный и дружелюбный человек. Помогли с подбором напольного покрытия, так и посоветовали своего мастера по укладки , который сделал все наилучшим образом. Рекомендую магазин !
ТГ
Татьяна Грачева
не рекомендую данный магазин из-за подхода к работе, точнее из-за не прихода на работу. Режим работы с 10.00, но даже после двух звонков с интервалом в 20 минут, никто не пришел в 11.20, зря потраченное время в ожидании менеджера.