Доставка цветов
R M
Шикарный букет, простоял долго очень. Спасибо большое милейшей женщине, которая нам его собирала, при нас. Обошла все магазины цветочные в округе, цены самые адекватные!
7 декабря 2025, официальный ответ
R, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся , для Вашего настроения 🤗❤️
Валентина Болдырева
Зашли в магазин за упаковочной бумагой, но выяснилось, что флорист может упаковать и наши цветы, собранные на поле. Люблю такие места, где не строго по прайсу, а идут на встречу потребителю, индивидуальный подход. Виктория составила красивый букет! Теперь за цветами будем ездить к Вам!
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
ИА
Илья Айбулатов
Отличный магазин! Приятное обслуживание и качественные цветы❤️
Третий день. Делайте выводы о свежести цветов. Листва вообще облетела сразу при получении.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Сорт хороший , пионовидная Роза Вайт Охара , можете проконсультироваться у любого флори…
Алёна Седых
Огромное благодарность , магазин супер , Виктория вам огромное спасибо что воплощаете в жизнь все задумки ) всем рекомендую , прекрасные букеты на любой вкус и кошелек
Амалия Страмаус
Замечательный магазин , где можно приобрести букет на любой вкус и кошелек! Всегда уважительное и внимательное отношение к покупателю, в наше время это большая редкость! Спасибо большое Виктории и ее команде, за это🙏🏻
Екатерина Бальчунас
Букет в день моей свадьбы был потрясающий , спасибо Виктория и за букет и за декор зала и столов цветами. Вы настоящий мастер своего дела .
Самый лучший магазин в Гурьевске! Очень вежливые продавцы, выполняют любой запрос быстро и качественно! Всегда только свежие цветы и цены самые лучшие !!!
МИ
Марина Иванова
Недавно наткнулась на магазин в новой резиденции и была приятно удивлена. Большое разнообразие композиций на любой вкус и кошелёк. А также букеты радуют глаз своей индивидуальности и красотой. Советую заглянуть, без покупки не уйдети
ГД
Галина Дорофеева
Очень хороший магазин Уютный продавцы вежлвивые вседа учтут предпочтения клиента Цветы свежие по приятным ценам А хозяйка просто волшебница Создаëт такие шедевры Всегда заказываю цветы только там
НЖ
Надежда Жадаева
Прекрасный магазин. Приветливые продавцы. Свежие цветы. Соберут букет на любой бюджет. Лучший магазин в Гурьевске.
Наталья Смагина
С пасиба девочкам за то что они дарят нам красоту и радость, очень внимательные , всегда найдут подход к любому клиенту и для любого повода подберут букет. Вы лучшие.
И
Ирина
Мне очень нравится этот уютный бутик, разнообразие композиций и букетов, выполнение индивидуальных заказов. Рекомендую всем воспользоваться услугами, не пожалеете. ❤💯
ВП
Виктория Павлова
Всегда свежие цветы.Можно подобрать букет по свему бюджету или заказать.Хозяйка магазки всегда поможет и посоветует.Большое спасибо Викуля за такой прекрасный магазинчик💋💋💋.Есть доставка и это очень удобно.Приходите не пожелеете.