Гемотест
Медицинская лаборатория
КС
Ксения Савченко
Возможно специалисты и неплохие, но администраторы на стройке регистрации абсолютно неклиенториентированные. Ни с кем не здороваются, ничего не объясняют, полное равнодушие к посетителям, я могла вообще уйти, не заплатив за своё УЗИ, они бы даже не заметили этого. Полное отсутствие элементарной вежливости и внимания.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работ…
ВЧ
Вован Ч
Кардиолог Панасюк А.М. специалист высшего класса. Такого подробного разбора своего состояния еще не встречал. Объяснил все понятным языком, расписал план лечения. чувствую себя в надежных руках!
Марина Фирюлина
Обратилась с проблемой лишнего веса. Эндокринолог Шальнева Анна Сергеевна назначила развернутые анализы, которые готовы были уже в тот же день. Благодаря оперативности, лечение начали практически сразу. Врач настроена на долгосрочный результат, что очень вдохновляет
Полина Белякова
Гинеколог Бажина Л. В. врач с большой буквы!🙌 Нашла подход даже к такому тревожному пациенту как я. Осмотр прошел спокойно. Назначила грамотное лечение. Спасибо вам
Василиса Николаева
Год наблюдаюсь у гинеколога Бажиной Ларисы Васильевны. Ни разу не было ощущения, что меня торопят или недослушивают. Всегда внимательно изучает результаты анализов, подбирает терапию, при этом прислушивается к моему мнению. Это именно тот врач, которому можно доверять на 100%
viktoriya savina
Гинеколог Ковалевич Евгения Николаевна вела мою беременность. Очень грамотный и спокойный врач, которому можно доверять. Всегда отвечала на все мои многочисленные вопросы. Рада что нашла такого замечательного врача🤗
Эмма Селезнёва
Эндокринолог Шальнева Анна Сергеевна прекрасный специалист! Тщательно разобралась в моей проблеме, назначила необходимые анализы. После лечения чувствую себя значительно лучше.Как долго я вас искала🙏
Светлана Лаптева
Здравствуйте. Делала УЗИ молочных желез у Спасеновой Юлии Геннадьевны. Хочу отметить не только высокий профессионализм, но и особую, спокойную атмосферу во время приема. Врач подробно отвечала на все мои вопросы, развеяла тревоги. После такого визита пропадает желание искать другие места
Михаил Пунин
Приятно удивлен скоростью обработки анализов. Сдал кровь утром, а после обеда уже получил результаты на почту. Это очень удобно, не приходится неделю ждать в неведении. Благодарю🙏
Лара Федяшина
Делала УЗИ у Юлии Геннадьевны очень деликатный и внимательный специалист. Подробно комментировала ход исследования, после процедуры остались только приятные впечатления. Рекомендую
Киря 3333
Очень удобно, что можно сдать анализы и сразу попасть на прием к специалисту. Кардиолог Панасюк Александр Михайлович все объяснил, разжевал досконально! через пару дней лечения уже первые результаты!
Софья Сочинская
Была на приёме у Ковалевич Евгении Николаевны, очень приятная девушка) Всё объяснила, дала рекомендации, не спешила. Чувствуется уважение к пациенту, прием длился около часа. кажется, я нашла своего гинеколога.
Анна Матковская
Приходила сдавать анализ с ребёнком на аллергию,не от врача. Администратор Нина,грамотно всё разъяснила,для уточнения позвонила на линию врачей.Кровь ребёнку взяли быстро и безболезненно.Очень понравилась доброжелательная атмосфера в лаборатории.
Юлия Ульянова
Сдавала анализы на гормоны, переживала, что придётся долго ждать. Но результат прислали уже вечером, всё удобно и быстро. Теперь только сюда прихожу!
РР
Рада Разина
Делала обследование перед операцией, всё прошло без накладок. Администратор Нина помогла записаться, всё чётко по времени. Не ожидала, что в медцентре может быть такая доброжелательная атмосфера
ДН
Даша Неганина
Пришла с ребёнком на УЗИ, боялась, что он испугается. Юлия Геннадьевна смогла его рассмешить и отвлечь, всё прошло спокойно и без слёз. Очень добрая и внимательная женщина 💛
ТМ
Тина Меженская
Записалась на приём к гинекологу, боялась как обычно. Лариса Васильевна оказалась очень внимательной, всё объяснила спокойно и без спешки. После приёма стало гораздо легче на душе. Также доктор прям очень в теме по антиэдж гинекологии, отдельный респект!
Лиана Земцева
Делала ЭКГ, всё прошло чётко, без лишних слов. Девушки на ресепшене вежливые, даже помогли разобраться с направлением. Результат получила сразу же. через 10 мин., приятно удивлена)
НИ
Надежда Иванова
Муж отправил меня на профилактику, сдала анализы, проверила сердце и УЗИ сделала. УЗИ делала у Наумкина А.А, очень грамотный специалист, рассказал все порекомендовал лечение, что даже и не пришлось идти к узкому специалисту. Грамотнейший доктор!
Злата Сахарова
Пришла проверить щитовидку, направили к эндокринологу Анне Сергеевне. Врач всё объяснила доступно, посмотрела результаты анализов, подобрала лечение. Теперь только к ней хожу)
МГ
Милена Гавана
Делала УЗИ у Юлии Геннадьевны, всё аккуратно и понятно. Очень понравилось, как спокойно объясняла каждую мелочь, даже лишние вопросы не раздражали. Осталось хорошее впечатление 😊
А ☀️
Сегодня я была в гемотесте впервые (23.08) На ресепшене меня встретила прекрасная и компетентная администратор,мне назначили миллиард анализов,которые она терпеливо вбивала в программу 😁 Рассказала о бонусах,подсказала про 1 анализ,про который в других клиниках мне ничего путного не сказали Если честно,то не понимаю негативных отзывов Очереди - это норма везде. Но я бы не сказала,что ждут прям по полчаса,нет,от силы минут 10 В процедурном кабинете тоже столкнулась с очень опытной сотрудницей,я вообще боюсь сдавать кровь после бешеной Гурьевской ЦРБ,где на твоей вене срывают всю злость и ты ходишь пару недель,не чувствуя руки.. Вообще было не больно,после процедуры тоже не чувствую дискомфорта Что касается цен,по сравнению с тем,что мне насчитали в иных организациях,это копейки 😁 действительно выгоднее и это ваше большое преимущество Так что спасибо большое вашим сотрудникам и адекватному ценообразованию 🥰
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь, нам очень приятно! Мы стараемся становиться лучше именно ради та…
Екатерина Т
В клинике работают врачи высшего разряда. Спасибо большое за ваш труд. Анализы всегда приходят в срок день в день! Отдельно хочу поблагодарить гинеколога Ковалевич Е.Н и эндокринолога Шальневу А.С
ВА
Виктория Адриановская
Была приятно удивлнена качеством обслуживания. И в этот же день вечером пришли результаты. Советую теперь всем эту лабораторию 👍
Алёна Быстрова
Сдавала здесь анализы. К вечеру получила результат. Всё четко. Медсестра Юлия профессионал. Админ Ольга позитивная и очень внимательная. Благодарю вас за помощь и поддержку. Всех благ🌷
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо Вам за обратную связь. Нашим сотрудникам будет приятно это услышать! Же…
Viva la viva Vi
Сдавала анализы в данном отделении, процедура взятия крови прошла безболезненно, быстро.В отделении чисто, персонал приятный. Анализы были готовы уже вечером. Рекомендую.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, рады стараться для таких пациентов. Здоровья Вам!
Margarita Pavuk
Начиталась отзывов, побоялась идти, но пошла. Очередей нет, берут безболезненно кровь из Вены, синяков не осталось. Цена хорошая, быстро, без боли. Рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв! Здоровья Вам!
Valentino Orim
Удобное месторасположение лаборатории, чисто. Но как выполняется процедура забора крови,это ужас ужасный, шприцы отвратительные , и лаборант очень болезненно вводит иглу, синяк был внушительный, даже траксевазин не помог, обратите внимание на инструментарий, с которым работаете. Ставлю одну звезду.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Взятие крови является проникающей манипуля…
Александр Логинов
Отличная лаборатория! Сдавал анализы перед операцией, все сделали быстро и професионально. Результаты пришли на почту точно в срок, а персонал вежливый и внимательный.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С…
Катя Иванова
Очень удобно получать результаты анализов через личный кабинет! Всегда оперативно и без лишних походов в лабораторию. Рекомендую Гемотест всем, кто ценит своё время! 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей лаборатории. Мы рады, что вы дово…
ЛТ
Любовь Ткаченко
Очень плохой интернет , огромные очереди. 50 минут прождали, были третьими. За стойкой 2 сотрудника, но толку нет, сделайте уже нормальный интернет
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Роскомнадзор фиксирует сбои в области связи и интернета в последние две недели…
Вера Милая
Хорошее место, очень отзывчивые сотрудники, вчера утром сдала анализы и вчера они уже были готовы-удобно, быстро! хочу поблагодарить гинеколога Ковалевич Евгению Николаевну за ее компетентность, деликатность и огромный профессионализм !
Алихан Куразов
Сегодня сдавал анализы и делал УЗИ сердца, очень понравился врач Наумкин Артур- настоящий профессионал. Также удалось пообщаться с руководителем данного филиала, планируется расширение клиники, что очень радует, И второй администратор будет😀в общем и целом очень довольна работой как лаборатории так и клиники и их докторов. Все по-человечески здорово
SU
Sberid User
Отличная лаборатория, анализы делают день в день. Ранее ходил в другую сеть, могу сказать однозначно- лаборатория выполняет заказы намного быстрее, точно, по цене даже ниже чем у конкурентов. Теперь буду ходить только сюда.
ПУ
Павел Улахович
Ставил Холтер на 3 суток. После снятия получил расшифровку в течении 6 часов. удобно и четко
Алина Абрамян
Очень нравится качество услуг. Единственная из всех федеральных лабораторий, которая имеет лабораторию в Калининграде федерального значения, то, большинство анализов выполняется здесь и не подвергается длительному перелету и транспортировки. = более точные результаты в меньшие сроки. Я сдала кровь биохимию 21 показатель и окромаркеры и так уж вышло, что на следующий день на утро была записана к врачу гинекологу в этот же филиал. Получить результаты в тот же день- я мягко говоря не ожидала. В 10 утра сдала, в 17 часов вечера - смс о готовности. В 18 часов девочки с ресепшен напечатали мне результат. Удобно - быстро, спасибо!
23 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, наша компания действительно открыла лабораторию Федерального значения в…
Нина Неверова
ГЕМОТЕСТ: «ВАМ БУДЕТ БОЛЬНО» Как наивно я обрадовалась, узнав, что здесь можно сделать УЗИ. Даже на Цветочную не позвонила. 01.10 записалась очно: попросила самое позднее время, тк заканчиваю работу около 6:00 и должна поспать (озвучила это). Записали на 12:30 03.10. После этого я заняла время у невролога (чек 5,5к), чтобы с результатом уехать к ней. 02.10 мою запись подтвердили по смс и по телефону 03.10 (день диагностики) я легла в 6:00, а в 8:54 меня радостно разбудил пробившийся через ночной режим звонок админа с вопросом: «не могли бы вы приехать раньше?». Очевидно, я не могла. С горем пополам уснула снова. А в 10:00 меня - что? - правильно! Разбудил пробившийся через ночной режим звонок админа со словами: «звоню сообщить, что сегодня вас не смогут принять» (ну, не извиниться же она звонила) И вот время 10:00, к 14:00 мне ехать к неврологу, а у меня на руках только тахикардия от недосыпа и проклятия в адрес Гемотест. Р - разочарование, Б - безответственность
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Вчера (03.10) было экстренное о…
Прошли ЭКГ с расшифровкой, показывали троим кардиологам, все трое сошлись во мнении о не профессиональности расшифровки. В целом, учреждение живет по своим правилам, записались на узи заблаговременно, приехали за 10 минут, на наше время регистратура решила направить другого человека, без записи. Мы ушли, поскольку было все очень долго. Вывод: ни все хорошо, что близко. Не клиентоориентированный центр.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны Вам за обратную связь. Она помогает нам принимать меры по улучшению серви…
Юлия Бабурина
Анализы делают быстро, но вечные очереди на ресепшен портят все. Душно, один администратор, куча людей. Даже за результатом ( с печатью) приходится стоять по 30 минут
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Мы следим за потоком клиентов и всегда стараемся учитыват…
Екатерина Неважно
Отличное место. Приятные сотрудники. Очереди нет.
29 августа 2024, официальный ответ
Софья Избицкая
Чистота. Быстрое обслуживание , комфортная обстановка. Хорошая клиника, удобное расположение, комфортно, результаты можно получить, не приходя, всегда быстрая запись на прием.
29 августа 2024, официальный ответ
Владислав Никитин
Приезжаю сюда на капельницы и уколы. Очень доволен. Делал УЗИ, комплекс по мужскому здоровью отличный. Ценник очень приемлемый. Можно считать, что я стал постоянным пациентом именно этой лаборатории в Гурьевске
22 июля 2024, официальный ответ
ДА
Дарья Артамонова
Обожаю это отделение. Администраторы очень понимающие и заботливые. Медсестры - душечки)) проходила тут ЭКГ, сдавала анализы и записалась на прием к гинекологу))
НЛ
Настя Лукина
Очень удобно, что можно оформить предзаказ через Инстаграм или их ВК и не терять время на оформление документов в очередях. Один раз попробовала и теперь всегда так делаю) очень дружелюбное отделение. Гемотест в Гурьевске - ван лав
Анастасия Никитина
Одна из немногих лабораторий, где детям умеют брать кровь и делают это хорошо! У меня ребенок очень изворотливый. Сдать кровь для нас целая проблема. Но тут работают такие замечательные медсестры, нашли сразу подход. И, кстати, изначально я пришла с одним запросом на анализы. А в итоги администраторы предложили комплекс в два раза дешевле. Такая забота персонала очень располагает ❤️
Ольга Ференец
Супер отделение! Ходила с ребенком, сдавали кровь из Вены, все прошло замечательно ) Ребенок получил за смелость наклеечки и диплом ) Сама проходила комплекс УЗИ у Гранкиной, врач очень грамотная! Очень нравится система бонусов! Будем теперь ходить только в Гемотест ❤️
Татьяна К
Замечательное отделение. Быстрое обслуживание, отзывчивые сотрудники. Очень понравилась гинеколог Тепер Юлия Александровна и врач УЗИ Гранкина.
Eugen Karat
На сайте компании написано у нас главный приоритет - это качество лабораторных услуг. Все наши лаборатории оснащены современным оборудованием и т.п. Пошли мы значит туда послушав и почитав все хвалебные отзывы лаборатории, а в итоге получили шок от увиденного и полученного.🤯 Простой анализ крови из пальца ребёнка нам проводили каким-то прошлым веком. Даже я мама, в своём детстве никогда так не сдавала кровь. Обычно врачи используют различные скарификаторы, ланцеты или как их называют (чтобы кровь сразу шла в ёмкость) чтобы забор анализа прошел безопасно, быстро и удобно для всех. А в данной лаборатории такого не используют! Вообще шок! Ребёнку сделали прокол и врач вручную полчаса выдавливал кровь в ёмкость😱 Все его перчатки в крови, марля на пальце ребёнка, которую она в конце процедуры видимо должна была приложить чтобы остановить кровь, тоже вся в крови. А в этой ёмкости(бутылочке) всего пару капель. Теперь не уверена получим ли мы достоверные результаты
Милена Алчангян
Недавно была на приеме у гинеколога Бельской Марии Михайловны и хочу сказать, что я правда осталась довольна. Как гинеколог Мария Михайловна шикарный врач, настолько заботливо и тактично всё провести - это профессионализм. Спасибо большое. Приду снова, без сомнений!
21 марта 2024, официальный ответ
Анастасия Каверина
Проходила осмотр у Бельской М.М , врач внимательный и компетентный , после прихода к Марии Михайловне боли больше не беспокоят . Спасибо )
18 марта 2024, официальный ответ