Рыбный мир
Магазин
ИП Дергунова Е.Н.
ДО
Дмитрий Островский
Лучшая селёдка в регионе, это правда, нежнее и вкуснее не было нигде, но...тухлая очищенная килька, та, что маленьких пластиковых контейнерах, как капля дёгтя, вся партия... конечно это случайность), с кем не бывает...
Екатерина Масянина
Лучший магазин, наисвежайшая рыба с Камчатки! Одно удовольствие было ее употреблять, всем советую! Отзывы плохие явно вранье, быть не может такого!
Alexandr Morozov
Лещ раскрытый горячего копчения, который в крайнем левом холодильнике (такой красивый на вид, посыпан зеленью), скорее всего перекочевал через коптильню из крайнего правого холодильника. Где полежал до того времени пока у него не высохнут глаза и он начнет издавать неприятный запах. Затем его очень сильно пересолили и закоптили. Если конкретно: рыбу коптили не свежую, пересолена, если принюхаться запашок от неё и цвет мяса серый тёмный, как у залежавшейся рыбы. А в холодильнике где свежая рыба, почти всегда лежит очень не первой свежести. Давно не заходил в ваш магазин, зашёл, купил на 3 тысячи, выкину половину и больше к вам ни ногой!
Надежда Косорукова
Мужу и мне рыба понравилась,очень вкусная. Придем еще в магазин,добрый и отзывчивый продавец
Анастасия Семенихина
Очень понравилась рыба,покупаем не первый раз,всегда свежая и вкусная,продавец помогает с выбором,покупаем только здесь!
МГ
Максим Губанов
Отлиный магазин!Ассортимент рыбы большой!Всегда свежая и вкусная продукция!Вежливый продовец!Местоположение отличное,так же имеются парковочные места!
ПЛ
Полина Любавина
Отличный магазин, вежливые и приветливые продавцы. Всегда можно найти свежую и вкусную рыбу, при этом ее тут большой выбор. Беру только здесь.
ПЖ
Полина Журавлева
очень вкусная рыба,покупаем только в этом магазине в Гурьевске! удобное местоположение,большой выбор разновидностей рыб.
Юлия Тарасова
Отличный магазин, всегда свежая и вкусная рыба.
Андрей Величко
Отличный магазин. Все свежее и вкусное
Е. С.
Всегда покупали пиво и леща г/к. В этот раз попалась подтухшая рыбка, продавец вместо того чтобы извинится, начала бегать с этой рыбой к покупателям и давать её нюхать, разоралась так что от их магазина ничего не нужно больше. Оставила им рыбу и попросила съесть самим.
Алена Сергеева
Даже не знаю как оценить,ассортимент хороший,рыбка попадалась всегда хорошего качества.Но продавец действительно хамка.Подходишь к человеку с улыбкой,а он тебе в ответ криком-Что хотели?!При чем каждый раз!Если вы это читаете,женщина,поменяйте пожалуйста сферу деятельности,вам нельзя работать с людьми,не нужно портить людям настроение
Анастасия Анастасия
Единственный такой рыбный магазин в Гурьевске! Большой, с хорошим ассортиментом! Всегда приятно туда зайти. Чистенько! Очень приятный продавец работает там, всегда улыбчива к покупателям, хочется приходить снова!
SU
Sberid User
Магазин супер! Широкий ассортимент рыбы,рыбной продукции, морепродуктов, снеков, икры, закуски к пиву...Рыба хорошего качества и нормальные цены. Буду постоянным покупателем.
Alex zovow
Магазин хороший! Местоположение отличное! Но женщину продавца нужно менять! Отношение и манера общения с покупателями оставляет желать лучшего! Такое ощущение, что у неё как будто за бесплатно выпрашиваешь что тебе нужно. Совершенно неприветливый человек! Очень долгое обслуживание! Многие просто не выдерживают ожидания, разворачиваются и уходят! И ладно бы, если это было первым впечатлением от посещения этого магазина, но я там постоянный клиент и ничего не меняется! Советую обратить на это внимание хозяевам магазина! В магазине был сегодня 19.01.2024. Жалоба именно на эту смену!
Anton Fed
купили тушку замороженной форели, привезли сразу домой, разморозили - рыба с запашком, пришлось выбросить. Больше не приеду
n
nadysik73
Место очень удобное! Но продавец,хамка! Отвечает на вопросы, грубо. Мы приходим покупать а не выпрашивать!!!!!
AZ
Artem Zhuravlev
Отличный магазин, самый большой выбор рыбной продукции в нашем городе, большой ассортимент пива, всегда чисто, не какого запаха, продавцы молодцы всегда все подскажут!!!
Gulya Nepukhova
Ехали мимо в Кёниг... Хотели леща г/к, и конечно зашли... (надеясь на компетентность и профессионализм не стала контролить) НО Продавец вместо г/к положила леща х/к,к сожалению обнаружили по приезду домой (как вы понимаете в Калининград). Я бы не придиралась, но именно в исполнении х/к рыбу-лещ терпеть не могу. Пришлось выкинуть в мусорный бак, "душевный вечер" насмарку!!! Приехали домой, открыла пакет и тут же цвет, плотность рыбы вызвала вопросы, когда оторвала плавник-вопросы исчезли, конечно же х/к!!! Большой минус вам, я могла в черте города купить конечно же леща г/к! Вечер пятницы испорчен ( Но дополнительно покупали чипсы из телятина - вкусно, как в биржелис)