Сноля.рф
Юридическая компания
НР
Нина Рыбакова
Проходили под руководством Андрея процедуру банкротства! Все было оперативно, грамотно, но главное результат!! 10.11 муж был полностью освобожден от обязательств в несколько миллионов! Спасибо большое!
ЕВ
Елена Воронина
Большое спасибо Андрею за проведение процедуры, все сделано очень грамотно, быстро, четко, на всех этапах процедуры всегда оказывалась всесторонняя помощь! Большая благодарность от мамы и от меня, еще раз большое спасибо!
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Обратилась к Андрею отличный юрист очень качестевенно выполнена работа очень доброжелательный и вежливый человек
ВТ
Виктория Томаш
Очень благодарна Андрею за проделанную работу! Процедура банкротства заняла всего 8 месяцев и я свободна от долгов! Всегда на связи,всегда консультирует. Прям от души рекомендую!
Айгуль Хамидуллина
Андрей профессионал своего дела, проходила процедуру банкротства и все завершилось отлично. На каждом этапе всегда был на связи, всегда все объяснял, вселял надежду и даже успокаивал) При чем вся процедура проходила дистанционно. Искренне и от всей души советую всем, кто на данный момент в поиске отличного специалиста, Андрей прекрасный человек и профессионал.
ИВ
Игорь Власов
Благодарю Андрея за проделанную работу. Процедура банкротства завершилась успешно. Ипотечная квартира, где я был созаемщиком, сохранена, основной заёмщик продолжает спокойно платить кредит, а я свободен и от остальных долгов.
РИ
Р И
Андрей очень толковый специалист, крайне рекомендую его. Мой процесс банкротства занял всего 8 месяцев.
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв)
Андрей Кулишов
Профессионал своего дела. Закрыл вопрос без нашего присутствия достигнув изначально поставленного про начале договоренностей результата. Стоимость адекватная, всегда на связи, всегда отвечает на все вопросы.
ИЦ
Ирина Цымбал
Прекрастный юрист,помог избавиться от огромного для меня долга. А главное все в сроки и без моего практически участия. Спасибо вам огромное за помощь. Советую от всегоо сердца
ЮМ
Юлия Малых
Обращалась к Андрею за услугой банкротства. Впервые столкнулась. Переживала. Андрей, ответил на все вопросы, четко конкретно все по полочкам, также проходила и сама процедура. Всегда был на связи, все объяснял, на всех этапах . Причем, что делали мы дистанционно, я в одном городе, он в другом, а прописана я в третьем) сегодня завершилась процедура и ура! Я свободна🙏🏼Спасибо вам большое! Вы профессионал!
9 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю за отзыв! =)
Александр Кириллов
Отличный специалист, очень рекомендую! Помог в деле с банкротством (был момент с мошенниками, которые украли большую сумму). Приятен в общении, всегда находит время для консультации, очень внимателен при общении. Очень быстро подготовил и оформил документы необходимые для процедуры банкротства.
24 марта 2024, официальный ответ
Александр, благодарю за отзыв. Успехов во всём!
Дмитрий А.
Андрей, отличный специалист, который помог пройти процедуру банкротства, в моем непростом деле. В процессе дела очень внимательно и во время, собирал всю необходимую информацию, всячески способствовал успешному завершению процедуры. Андрей, еще раз спасибо тебе!
27 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарю!
ЕД
Евгения Даниленко
Андрея рекомендую как грамотного и компетентного специалиста, работает чётко и по делу. При всём при этом хочется отдельно отметить его человечность и доброту.
22 января 2024, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за тёплые слова ❤
Леха Ширшов
Андрей, огромное спасибо вам! Три года жил в кошмаре кредиторов🤦,но за 6 месяц мой вопрос решён, благодаря вам!благодарю за содействие 🤝
19 января 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и за доверие :)
Андрей Смирнов
Огромное спасибо Андрею!!! Помог мне в сложной ситуации. Прекрасный человек и профессионал своего дела. Советую его помощь и услуги всем своим друзьям и знакомым.👍
19 января 2024, официальный ответ
Андрей, благодарю за тёплые слова :)
Максим Гладких
Хочу поблагодарить Горбачева Андрея за помощь в успешной процедуре банкротства. Хороший человек и юрист. Всегда выходил на связь, доступно отвечал на вопросы. Без сомнений рекомендую Андрея как специалиста 👍
ЮР
Юлия Ржечицкая
Замечательный юрист. Очень помог в арбитраже. Понимающий, лёгкий в общении, добрый и профессионал своего дела. Не дай Бог😇🙏👼, но если, что, то теперь только к нему!!! Спасибо за помощь и сопровождение, приятно было работать и получать квалифицированную помощь.
Лев Львов
Андрей очень замечательный человек и как специалист в своем деле устраивает меня на 100%. Я с ним работаю уже 2-й год и все вопросы по моим проблемам закрываются полностью и с максимальной отдачей. Все расскажет, все покажет и куда пойти, и что сделать, что бы было максимально эффективное решение вопроса. Желаю Андрею дальнейшего развития и продвижения в этом нелегком деле.
Гайк Гайк
Андрей очень грамотный специалист и замечательный человек! Обратился к нему по вопросу банкротства. Он проконсультировал меня , дал полное понимание всего процесса , от начала и до конца ввел все мои дела , всегда держал меня в курсе происходящего, а самое главное- довел дело до конца! Я ему очень благодарен и всем рекомендую его , как настоящего специалиста своего дела !!!
ЮЮ
Юля Юлишна
Благодарю за проделанную работу! Очень приятно иметь дело.
Татьяна Ананьева
Здраствуйте!Огромную благодарность за процедуру банкротства, хочу выразить Горбачеву Андрею Леонидовичу,настоящий профессионал в своем деле,думала не пройдёт, что не получится освободится от долгов,но у этого юриста всё получилось,спасибо Вам огромное, теперь у меня нет долгов, я счастлива.Выслушал все разьяснил,доверилась.У него все получилось. Рекомендую Андрея Леонидовича Горбачева в помощи в таких жизненных ситуациях. Большое ВАМ спасибо!
Виктор Скляров
Огромное спасибо за процедуру банкротства Горбачеву Андрею,настоящий профессионал,не надеялся что получится освободится от долгов,но у этого юриста всё получилось,даже деньги на оплату съёмного жилья помог оставить и прожиточный минимум,спасибо Вам огромное, теперь у меня нет долгов, я счастлив.Однозначно рекомендую именно этого юриста Андрея Горбачева .
"Душевное пространство" гостевой дом
Андрей, выражаю Вам огромную признательность за проделанную работу по моему банкротству, всё очень профессионально, тактично и своевременно, я рад нашему знакомству !!! От всего сердца желаю Вам Удачи и Всех Благ ! Станислав.
ЭБ
Эвелина Большенко
Здравствуйте! Выражаю благодарность Андрею Горбачеву за помощь в процедуре банкротства! Настоящий профессионал своего дела. Прошло ровно шесть месяцев с начала процедуры и теперь Новый Год встречаем без долгов ! Отдельное спасибо за индивидуальный подход, понимание, терпение. Не представляю кто мог бы справится лучше.!
KG
Konstantin Grin
Юриста Горбачева Андрея Леонидовича мне порекомендовали как надёжного и опытного юриста. Дело было в том,что я отчаялся (кредитные обязательства были непосильны, с работой во время пандемии было всё плохо от слова совсем) и нужен был специалист,который поможет в моей как мне казалось безвыходной ситуации. У меня было много вопросов про процедуру и последствия банкротства. Андрей мне всё доступно объяснил. И еще предоставил рассрочку по оплате его услуг и это, скажу я вам, очень удобно, особенно, когда были трудности с работой. И перешёл от слов к действию. Сбор документов, подача их в суд, процедура суда - Андрей всё взял в свои руки. Процедура банкротства прошла успешно и безболезненно. Я свободный и счастливый человек благодаря Андрею Леонидовичу.
Александр Аксенов
Андрей все просто супер зделано родственники остальсь очень довольны от себя могу добавить классный специалист в своём деле. Всё советую обращайтесь не пожилеете, банкродство делает нащет раз. Огромное вам спасибо
И
Ирина
Андрей благодарю Вас за ваш профессионализм . Рада была вашей помощи . Все самым наилучшим образом.
19 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв!