Organic Water
Компания
Отличная вода, доставка всегда во время, плюс бонусы начисляют, нам очень нравится, быстро, удобно, сервис на уровне 👌❤️🌿🔥 Будем и далее пользоваться услугами
ИМ
Игорь Морской
Отличная на вкус вода! Беспроблемная доставка, приятные работники, возможность заказа в любое время, доставка даже в выходные, качественное приложение, быстрая реакция на звонки и в чате. Но главное, вкусная вода!
Водой этого бренда пользуемся больше года. Вода вкусная, налета в чайнике не образовывается. Рекомендуем своим знакомым и друзьям. Доставка всегда без задержек и переносов Спасибо ! Так держать!
ЛР
Леди Ред
Прекрасная компания. Вкусная вода. Доставка на следующий день после заказа.
ОЖ
Олег Журавлев
Вода просто супер очень вкусная спасибо этой компании но что больше всего радует доставка все четко и по времени приложение просто и понятное. Рекомендую всем 👍👍👍
Прекрасная вода! Что больше всего радует, так это своевременная доставка! Ранее заказывал воду у других поставщиков, но с ухудшением качества сервиса перешёл на Organic Water
Ирина Андреева
Вода хорошего качества. Доставка быстро. Заказ через приложение очень удобно заказывать. Приятная система бонусов.
ДШ
Дарья Штеблау
Воду привезли для класса, теперь заказываем здесь! Доставка во время, не переплачиваешь не за какие ндс + еще и бонусы копятся через приложение 👌
КЛ
Карина Лештаева
Уже больше года заказываю воду у этой компании, качество на высоте 👍
В К
Отличная вода. Накипи не оставляет. Доставка всегда радует. ))
ОТ
Ольга Тухленкова
Вкусная вода и быстрая доставка
Алена В
Вода и правда хорошая! Ребята которые доставляют воду вежливые. Недавно заказывали воду, привезли не на тот адрес, совсем в другой район. Молодой человек (не знаю имени, извините! Но если он прочитает отзыв, то поймёт что про него. Большое спасибо ему!!!) не нервничал, не ругался, уточнил адрес и привез нам воду по адресу. Воду заказывал сын. Теперь и я решила стать вашим постоянным клиентом!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Anna Gamayunova
Очень нравится качество воды, обслуживание тоже всегда на высшем уровне, ребята всегда занесут куда надо воду и поставят если попросить. Всем советуем эту воду. Спасибо вам.
31 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы стараемся!
Савенко Виктор
Отличная компания. Быстро, оперативно. Главное, качественно воды супер!!! Спасибо
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо, что выбираете нас)
НБ
Наталья Б.
Уже больше года пользуюсь услугами от Otganic Water👌 Вода отличная,сервис замечательный (по моей просьбе бутылки заносят сразу на балкон)рекомендую 💯
31 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 !
Алексей Норкин
Очень вкусная вода, после неё другие пить не могу. Заказываю уже больше года вся семья довольны.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас!
Алексей Суворов
Хорошая вода чистая, заказываю для семьи все довольны.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за высокую оценку!!
Кирилл Ждан
Всегда вовремя. Даже если меня нет дома- оставляют воду во дворе. Оплата по Сбп тоже плюс.
Добрый день, Кирилл! Огромное спасибо за обратную связь🤗
Д
Даниэла
Воду (самую лучшую воду!) данной компании пью давно, около двух лет. Мы "нашли" её не сразу. Мы переехали из региона, где чистейшая вода, не требующая фильтрации и где воду пить можно прямо из-под крана, поэтому перебирали компании доставляющие воду какое-то время, и мы наконец-то нашли ту самую воду, которая в разы отличается по качеству от всех остальных. Когда её привозят, она ещё холодная, прям точь-в-точь похожа на нашу! Очень рекомендую ВСЕМ именно эту воду! Качество воды лучшее в Калининграде плюс ни разу не было доставки воды грязной, затхлой и некачественной за долгий период - это раз! Компания клиентоориентированная, т.е. к клиентам отношение бережное и доброжелательное, за что большой респект! - это два! Так что, если вам важно пить экологически чистую воду (и вкусную), то вам только за этой водой))
Даниэла, добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 💛
СЮ
Сергей Юшков
Прекрасная и очень вкусная вода, отличного качества. Привозят всегда вовремя, и всегда идут навстречу, когда доставку нужно осуществить в срочном порядке!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу честную оценку нашего сервиса.
Олеся Коренева
Четыре года, пользуюсь услугами, вода вкуснейшая, всегда подстраиваются под клиента
Эльза Айхельберг
Уже больше 3лет пьем вашу воду🤗 Вкусная, насыщенная 😌 Мы довольны , доставка достаточно быстрая 🫶спасибо вам
Наталья Коновалова
Лучшая, качественная и удобная доставка в городе. Качество воды меня абсолютно устраивает, самая вкусная. У других фирм наблюдаю привкус мыла и после кипячения накипь, а у этой воды всё идеально, спасибо большое за качество.
Андрей Ушаков
Всем бодрого времени суток! Появилось огромное желание перед Новым годом поздравить с наступающим годом Змеи и пожелать компании ,с которой я сотрудничаю уже 2 года ( семейный кафетерий ОТПУСК ) такого же конкурентоспособного стабильного качества продукта и сервиса! А так же развития и благополучия в Вашем не лёгком труде. Особенно хотел бы выделить качественный подход Артёма к рабочему процессу . Спасибо Вам отдельное за то , что Вы качественно экономите моё время! Вы ДОБРЫЙ ! С Вашего позволения жму руку ! Спасибо!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо Вам за щедрые слова! Счастливы, что наша услуга оправдала ожидания, го…
Анна Отришко
Отличный сервис! Своевременная доставка. Отличная вода!
28 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, Анна, за высокую оценку! Будем стараться еще больше!
Дмитрий Моисеев
Вода супер чайник за полгода не разу нечистил пользуюсь в кофе У МО при мойке возле Балт нефть Воду решил брать тоже домой живе Заозерье ,привозят воду быстро тобеш позванку вода огонь 🔥
НП
Наталья Пеункова
Хотела сразу написать свой отзыв, но предыдущий отзыв, который я прочитала, поверг меня в шок и вызвал бурю негодавания!!! Я покупаю воду у данной компании второй год и, ни разу не было воды грязной, чтобы что-то плавало и т.д. Чушь полнейшая!!! Могу сделать вывод, что отзыв заказной (происки конкурентов!) Еще и ребенка приплела, прямо фу!!! А теперь мой отзыв) Очень комфортно взаимодействовать с ребятами. Всегда всё чётко, быстро и доброжелательно. Вода ВСЕГДА высокого качества! Если есть вопросы, оперативно отвечают и всегда на связи. Поэтому брала, беру и буду брать воду только в этой компании! И, всем рекомендую! Мне есть с чем сравнить (ранее приходилось брать в других компаниях, где действительно, попадалась грязная, затхлая и т.д. вода, меняли, конечно, но это, как раз, показатель отношения к людям!). А непорядочные, нечестные люди (пишущие грязь в отзывах) были и будут всегда! Спасибо большое, ребята, за ваш труд, за хорошее качество воды и прекрасное отношение к людям!
28 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Очень приятно получать обратную связь 🙏 Спасибо, что выбрали нас!
Екатерина Катина
Не понимаю откуда столько восторженных отзывов Вода очень грязная, плавает грязь на дне бутылок черная, возможно земля, видимо плохая фильтрация. Очень сомнительное качество. Воду приобрели в другой компании в тот же день и она оказалась чистой. К сожалению мы с ребенком успели выпить немного воды не сразу обратив на это внимание. Знакомые тоже заказывали и тоже так же увидели грязный осадок. Деньги нам вернули сразу. Надеюсь после моего отзыва владелец этой компании будет добросовестнее относится к своему продукту и не допустит таких грубых ошибок в дальнейшем.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, конечно вернули но с большим удивлением, сразу же сделав анализ и экспертизу той самой…
ЕШ
Евгений Шаповалов
С момента появления в семье ребенка встал вопрос в выборе хорошей и качественной воды с доставкой на дом. перепробовав большинство компаний в городе, остановили свой выбор на этой воде. Вода очень вкусная, подходит для детей, для приготовления смесей для кормления, не оставляет накипи, пользуемся услугами данной компании уже более 3х лет и ни разу не было нареканий. Приятная цена, оперативная доставка и вежливые курьеры. Советую всем своим знакомым, все в восторге. Спасибо вам за вашу работу.
РМ
Рината Мансурова
Хочу оставить благодарность Артёму, за добросовестную работу!👍
Л
Лика
Вкусная вода 👍 Быстрая доставка 👍 Приятные цены 👍 Вежливый курьер 👍 Рекомендую всем кто ценит удобство и качество!
ЛЕ
Лилия Егорова
Очень вкусная и качественная вода 👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥быстрая доставка 🚚 много перепробовала лучше нет ничего 👍👍👍👍
Михаил Яценко
Заказываю воду уже больше 5 месяц с ноября 2023 года. Сразу оценили качество ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ребенку 2 года, второму 6 лет и два взрослых. Все довольны !!! Рекомендую ✔️
ЛГ
Лариса Григорьева
Очень приятный курьер! Доставка быстрая! Заказали воду в 12 часов, в 15 вода была уже у нас! Огромное спасибо!
DA
Dayana Ashotovna
Супер мягкая вода на вкус, как детская) оперативная доставка, всегда все четко по времени! Пьем всей семьей только эту воду! Всем советуем 👌👌👌
Max Creating
Лучший просто! Во первых отличная вода и цена! А во вторых прекрасный человек! Доставляет всегда воду, терпит нас, и ждёт иногда . Спасибо вам огромное что вы есть!!
31 декабря 2022, официальный ответ
Всегда стараемся угодить каждому клиенту!
Дмитрий Рыбалко
Хорошая, вкусная вода, давно пьём. Так же приобретали у них помпу.
23 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили.
Александр Чекин
Отличная вода ,доставка по звонку.
23 ноября 2022, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за высокую оценку.
Анна Винаускене
Отличная, вкусная вода. Быстрая доставка, недорого. Помпу тоже у них брали.
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за приятный отклик.
Евген Мартынов
Очень рекомендую , заказываю на работу , большинство сотрудников попробовали и начали брать и домой тоже
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евген, благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём новых заявок!