Мотивация
Спортивный зал
ИХ
Ирина Холодова
Я занимаюсь в фитнес-клубе "Мотивация" уже 8 месяцев и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для тренировок в городе! Здесь мне нравится абсолютно всё - и удобное расположение, и всегда чистое помещение, и качественное оборудование для всех групп мышц, и разумная стоимость абонемента, и самое главное - работа тренера Вероники! Вероника обладает глубокими знаниями в области фитнеса и всегда готова поделиться ими, следит за правильной техникой выполнения упражнений, умеет мотивировать и вдохновлять на новые достижения. Индивидуальный подход и мотивация - это то, что делает тренировки в "Мотивации" особенно эффективными и приятными!
ОЖ
Оксана Жукаускене
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Веронике! С момента, как я начала тренировки, заметила значительные изменения не только в физическом состоянии, но и в эмоциональном плане. Вероника всегда поддерживает, мотивирует, учитывает индивидуальные возможности и подбадривает. Каждое занятие проходит весело, отчего становится легче тренироваться. Результаты не заставляют себя ждать. Благодаря ее подходу каждый раз получаю массу положительных эмоций)) Спасибо!!!
Виктория С.
Отличный спортзал,лучший тренер! Я пришла на тренировки через 4 месяца после родов в ужасном физическом состоянии. И вот уже два года остаюсь в этом чудесном коллективе) Вероника-моя волшебница, вернула веру в себя и стала мощным мотиватором и примером для подражания 💜 Очень ответственно относится к своей работе,а к своим подопечным - с большой добротой и отзывчивостью.
Лариса Жижимова
Отличный спортзал! Лучший тренер и профессионал в своем деле.Вероника подбирает индивидуальную программу каждому занимающемуся, с учетом его физических способностей, дает рекомендации по здоровому питанию. Мотивирует нас на хороший результат.
КН
Кирилл Новиков
Хорошо оснащенный зал. Тренер мастер своего дела. Рекомендую 💯💯💯
. .
Отличный спортзал, замечательный тренер и коллектив
Валерий Лехнович
Если вы ищете спортзал, который не только удовлетворит ваши фитнес-цели, но и превысит ваши ожидания, то «Мотивация»- это место для вас. С его удобствами, атмосферой и прекрасным тренером.
Дима Дэнди
Зал отличный всем рекомендую. В первые сталкиваюсь с таким активным и заинтерисованного тренера в вашем результате. Огромное спасибо этому месту!!!❤️❤️❤️
SU
Sberid User
Хороший коллектив , чистый зал , хороший и добрфй тренер, хорошие в меру тренировки
SU
Sberid User
ЛГ
Лада Гончаренко
Лучший тренер! Лучший спортзал! Прекрасный коллектив! Делает тебя сильнее, всех люблю ❤️
PD
PON Da
Лучший спортзал, лучший коллектив и лучший тренер
Анна Смородова
Замечательный спортзал и отличный тренер Вероника! Удобное расположение, продуктивные тренировки, индивидуальный подход к каждому и конечно же поддержка! Хожу третий месяц и мне всё очень нравится)
СЫ
Сергей Ы
Отличный спортзал, отличный тренер, отличное место, рекомендую
1ceCube
Очень хороший тренер и коллектив
замечательный спортзал! хожу уже давно, все нравится! тренер Зубкова Вероника- профессионал в своем деле
ВВ
Влада Вижингите
хороший ,грамотный тренер, профессионал своего дела. зал хорошо оснащен.
DB
Damir Brier
класный колектив
Назар Лисицкий
Хороший тренер, который делает меня сильнее
СВ
Светлана Волынова
Отличный спортивный клуб! Уютная, позитивная атмосфера, удачное месторасположение. А самое главное высокий уровень профессионализма тренера и индивидуальный подход к каждому спортсмену.
Антонина Шевчук
Хороший зал. Тренер знает своё дело на все 100. Подход к каждому спортсмену, знает, как и с кем работать, правильные, грамотные веса и постановленные программы тренировок.
Светлана Лана
Выбирали тренера для дочери и попали в точку на все 100% ! Вероника - грамотный, требовательный тренер, учитывает запросы и индивидуальные особенности каждого, собственными достижениями мотивирует на здоровый образ жизни и спортивный дух своих воспитанников. Зал оснащен и укомплектован всем необходимым для занятий спортом и удобно расположен.
Оксана Ефимова
Очень удобное расположение зала как для мобильных, так и для пеших клиентов. Тренировки подбираются индивидуально для каждой категории возрастов, учитываются также перенесенные травмы, заболевания. Тренер: энергичная, позитивная, целеустремлённая, мотивирующая девушка. Есть раздевалка, туалет, два зала: малый и большой, оснащённые всем необходимым спортивным инвентарём.
MM
Marina Marina
Тренер Вероника - самый лучший и грамотный тренер! На занятия подтянулась вся семья. Человек, который находит подход к своим подопечным. Дети её очень любят.
ОС
ОЛЕСЯ Соловьева
Там работает лучший тренер! Дети и взрослые её очень любят, находит подход к каждому!
вс
виктория стародубцева
Зал расположен в доступном районе.Есть места для парковки. Зал оборудован всем необходимым для занятий. Вероника отличный тренер. Ребята участвуют в соревнованиях по лёгкой атлетике и ГТО. Хочу выразить отдельную благодарность Веронике подготовила моего ребенка к вступительным испытаниям для поступления в институт. Все нормативы сдали на максимум!!!!
ЖВ
Жанна Выхристюкова
Профессиональный тренер. Интересные и дающие Результаты тренировки. Вероника Михайловна замечательный человек и и отличный тренер. Индивидуальный подход и занятия с каждым воспитанником .
ЮШ
Юлия Шереметьева
Супер тренер!!! Хожу сама и дети, результат просто супер!!!
Виталий Соловьев
Лучший спортзал и лучший тренер Вероника. Индивидуальный подход к каждому. Мотивация на высоте!💪
Бананс 😃
Хочу выразить благодарность Зубковой Веронике за прекрасно проделанную работу с ребенком 👍желаю успеха в ее работе 😃