Pro Укроп
4.1
4.1
ТЛ
Татьяна Лехнович
Достойное заведение,быстро и вкусно покушать. Очень понравились бараньи рёбрышки томленые в казане , собственном соку ,тающие во рту. Обязательно приеду ещё их отведать. Рекомендую )
Владимир Б
Достаточно вкусные и сытные ланчи, вежливый персонал, чистое заведение. Ланч 250₽💥
Mylene Sh
Если бы не дождь, то мы пробежали бы мимо этого Укропа. А так пришлось зайти, хотели просто выпить кофе и переждать дождь, но в итоге взяли Первое, Второе и... Компот, полноценный обед получился. Очень даже не плохо для столовки. Веселенький интерьер, большие окна, светло, тепло, сухо и вкусно 😋
ЮВ
Юлия Веселова
Сегодня мы с мужем побывали в столовой «укроп» в Гурьевске. Что сказать... Дизайн внутри неплохой, сделано с любовью. Но вот еда не первой свежести точно. А окрошку вообще не смогли есть... Манты и перцы на троечку... Так себе, короче. Хотя, за среднюю цену в 400 рублей на человека не стоит ждать чего-то грандиозного😅
Павел Тупиков
Не согласен с некоторыми комментариями. Вполне себе бюджетная хорошая столовая с комплексным обедом за 250 р.: салатик, первое, второе и компот. Спасибо хозяевам. В Гурьевске бываю нечасто, но теперь знаю, где можно комфортно пообедать.
В.
Валерия .
были с семьей на прошлой неделе, и больше не придем точно. ярко красиво, но совсем невкусно и пресно, реально как писали ниже, что продукты видимо со светофора готовят. ужасно конечно
Александр Назаренко
Всё не плохо за исключением того что не было хлеба а так как первое я без хлеба не могу кушать пришлось пообедать в сухомятку поэтому и низкая оценка.
ЮК
Юрий Кирияк
Гуляли в парке Света. Заехали на рынок. Решили пообедать. Взяли и первое, и второе. Вместо компота - морс. Всё было очень вкусно. Наша девочка, трёх лет, съела пюре. Попросила ещё первое. Взрослым тоже всё блюда понравились.
Павел Лухнев
Мне понравилось. Вкусно поели. Чисто, уютно, приветливый персонал. Остался доволен. Приеду ещё. Всем бобра!
ТК
Татьяна Котляр
Честно говоря, я была шокирована, мягко говоря от цен..., когда мне на выходе озвучили стоимость за 2 обеда 921 руб. , цены на бизнес ланч оказались в ресторане дешевле. А заказали мы с мужем только гречку, гуляш, 3 кусочка хлеба, 2 морса и гороховый суп. Так это столовая еда, не ресторанная!!!! Была там первый и последний раз.
К❤
Крис ❤️
Оказавшись в районе взяли с собой перекусить, да, не дорого..….и невкусно 😑не вернусь
Наташа Скуб
Очень приятная девушка кассир. Очень вкусно и по корману.
Ксения Сторчак
Поменяйте график работы .в выходные у вас закрыто. Специально ехала к вам 10 км ... за вкусной едой. Приехала, а дверь закрыта
Алёна Лангер
Вкусно и недорого, на 700 рублей взяли на всю семью
ВД
Влад Дракула
Заехали по пути из замка Шоакен поели всё хорошо, толпотворения нет быстро и вкусно
Айгуль Муратова
Пришла в 11:15 Большой ассортимент Все готовое, свежее, горячее Очень вкусно, как в столовой из детства! Рекомендую
Seino MD
Не пускают с момента открытия, прождали 15 минут. Пришли в 9:30 понимаем что нужно приготовить все , но в 9:45 досих пор было закрыто.
ВР
Вероника Родионова
Очень и даже очень вкусно и не дорого!!!Брали манты, суп грибной, картофельное пюре с куриной печенью, салат овощной, пончики творожные! Морс прям насыщенный вкус не разбавленный! Еще с собой взяли манты и пончики, уж очень понравилось!
Максим Макеев
Ужасно не вкусно. Такое ощущение что продукты из светофора берут.
Олька Б
Почему не указываете в 2 гисе,что в вск. ВЫХОДНОЙ!?
Елена
Неплохое заведения для обеда, но придя туда к 13:20 уже практически ничего не было. Макароны на раздаче стояли уже видно засушенные. Борщ, пюре и салат со свеклой были вкусные. А вот тефтели очень сухие, так же как и пирожок с картошкой и грибами, такое ощущение, что пюре осталось с предыдущего дня, а грибов и вообще по пальцам пересчитать. Заведение работает до вечера и непонятно, чем они кормят посетителей после 14:00, ведь уже ничего не остаётся