Joe`s bar
Кофейня
Олеся Кузьменко
Кофе класс, еда понравилась, очень вкусно
КУ
Кристина Усман
Сказали что трубочка свежая, привезенная вчера, но если честно не хочу показаться какой то придирчивой. Она каменная!
КН
Куаныш Нуралы
Өте дәмді ,жоғары сұрыптағы кофелер маған қатты ұнады сіздердің күнделікті қонақтар арасына қосып қойсаңыздар болады 🥰😍
ГО
Галина Онищенко
Отличный кофе
ИМ
Илья Матвеев
Место привлекло вкусным кофе и атмосферой которой девчонки создают. Так же можно быстро и вкусно перекусить
Михаил Сорокин
Лучшая кофейня Гурьевска!
Вероника Матейко
Просто замечательная кофейня, очень вкусно готовят кофе, особенно бариста Диана, очень приятная и доброжелательная девушка
VH
Vars Hbf
Очень люблю эту кофейню, персонал всегда приветливый, кофе вкусный. Не смотря на очередь по утрам, отдают всё быстро
TR
Tanya Ranevskaya
До этого брала кофе, была другая приятная сотрудница. Сегодня, 26.01.2025 зашли за кофе, у кассирши такое лицо , как будто кирпичом придавили . Еще и на вопросы наши по поводу кофе - хамит. Если вы работаете в сфере обслуживания , лицо и тон попроще нужно делать ! Ужас.
Мария Кощина
Еда вкусная, НО одна девушка светловолосая - очаровательная. Всегда запакует на совесть, чтобы удобно нести было. У второй, черноволосой девушки хочется спросить, ненавидит ли она свою работу или конкретно тебя?! Третий раз на нее попадаю, в голосе пренебрежение, никогда пакет не даст, неси как хочешь и в чем хочешь. Я заказала картошку фри и хот- дог с собой. Картошку она отдала в кульке, ход- дог в другую руку, у меня еще с собой пакет на руке тяжелый висит, дверь открыть не могу. Она смотрит и плевать. Попросила я пакетик, дала мне фасовочный 18*22, ни картошку не пересыпать, ни ход-дог запихнуть, на улице штормит. Я могу заплатить за нормальный пакет или нормальную упаковку, но нет, девушке на это все равно, лишь бы я быстрее свалила. Приборы не кладет, когда просишь на вынос.
Елена Белоусова
Комфортное место, очень вкусно готовят
Paww Db
Ребят ну вы серьезно!? Бамблб на палпи Фу Кофе кислое, напиток не сбалансирован
Анар Джафаров
Приятно проводить время в этой кофейне! Обслуживание всегда качественное, а напитки и десерты видно, что приготовлены с большой любовью:) Бариста приятные и дружелюбные что в наши дни — большая редкость! Отдельное спасибо Светлане - за настроение:)
Анар Джафаров
Анастасия Сорокина
Хочу сказать ГРОМНОЕ спасибо бариста Светлане! Я кофеман и пробовала кофе во многих местах, но только у Светы всегда получается то, что я хочу🩵Спасибо за то, что всегда поднимаешь настроение и за вкусный кофе 🩵
Анна Анищик
Самая лучшая кофейня ☕🏠 Особенно девушка Светлана не только вкусно всё делает, но и индивидуально подходит к каждому гостю, предлагает интересные варианты и всегда запоминает ваши пожелания 🥰
Андрей Трусов
Хочу оставить благодарность Светлане за прекрасный кофе! Отличное обслуживание! Мы с женой остались очень довольны! После посещения осталось желание вернуться!)
ЮЗ
Юлия Заикина
Большое спасибо вам за ваш труд, любовь и заботу, которые вы вкладываете в напитки и вкуснейшие панини 🥰 Отдельно хочу поблагодарить баристу Светлану 🥰 Света всегда с вниманием и добротой откликается на мои нестандартные заказы и с охотой их выполняет!!! В один из таких дней, у меня очень сильно упало давление:( Бегала к Свете сначала за кофе, затем умоляла ее сделать мне минералку с лимоном. Сделала очень быстро, и очень хочется отметить человеческие эмоции! Я увидела переживания и ни капли безразличия! В тот день у меня был инсульт, и я не могла выехать в больницу из за работы:( Ваше кофе и ваш бариста, в прямом смысле спасли мне жизнь 🥰 Отдельное спасибо Свете за заражение хорошим настроением, индивидуальный подход и вежливость 🥰
c
cold.windows
Персонал кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением. Люблю такие светлые и уютные места!Очень хочется отметить отношение Светланы к клиентам! Всегда вижу высокое качество обслуживание, очень вкусное кофе, коммуникабельность конечно делает "своё" и очень часто по этим причинам я с друзьями часто хожу к Вам.... а именно туда ))
Максим Кочергин
Был вчера, бариста не поздоровалась и не хотя обслуживала, кофе отвратительный, очень горчит. Полное разочарование, желание придти ещё раз отпало
Jb
Joe`s bar, кофейня
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,уточните время посещения и наименование напитка ?
Кристина Цурко
Для меня самый мягкий и вкусный Латте готовят именно тут.
Ю .
Бариста с темными волосами всегда не в настроении, ни здравствуйте, ни до свидания. Неприятно заходить в ее смену. И кофе у нее не вкусный
КБ
Константин Боднарчук
Joes bar -отличная кофейня Кофе- очень вкусный. Персонал - приветливый. Постоянно там бываю. Особая благодарность Светлане. И настроение шуткой поднимет и отличным кофе взбодрит. Хочешь поднять настроение- вам в Joes bar.
Марина Верещагина
Работают милейшие barista, оперативно, вкусно и всегда доброжелательны! Ходим каждый день.
Алексей Савицкий
Всегда беру там кофе! Быстро, качественно, уютно!
ИА
Илона Алиева
Вкусный качественный кофе👍 Бариста Светлана очень приветлива и доброжелательна к гостям 🌸😊
ИД
Ирина Добрынина
Шикарный кофе! Девчонки умницы. Всегда много вкусняшек)))
НП
Настасья Петровна
Не вкусный кофе
Ирина Рихтер
Отличное кофе, замечательные девушки!
ОБ
Ольга Бондаренко
Прекрасная кофейня , каждый день покупаю перед работой . Качественный , вкусный кофе , приветливый персонал. Всем советую
НТ
Ньургун Тарасов
хорошее место, частенько бываю здесь
:Q
: Quap1x
Я с удовольствием посещаю эту уютную кофейню уже несколько месяцев и каждый раз остаюсь в восторге от их отличного сервиса и вкусного кофе. Рекомендую всем любителям кофе провести время в этой замечательной кофейне!
Виктор Соловьёв
Вкусный кофе, приветливый персонал
ForeverIn Law
Очень вкусный айс латте, так же из десертов рекомендую попробовать картошку с карамелью - вместе с кофе зашло со свистом
КИ
Камила Ибрагимова
Обслуживание на 10/10, очень приятное заведение , хочется вернуться
FS
FTMx Sushka
Хорошая кофейня
AM
Artjom Malkov
Приятная атмосфера и хорошее место, чтобы выпить очень вкусный кофе и перекусить. Переодически захожу т остаюсь очень доволен. Особенно радует рыженькая девочка - хорошо работает и вежливо относится к клиентам :)
Алиса Кирова
Девчонки делают отличный кофе, учитывают все пожелания, еще поболтать можно, отвлечься, люблю это место
GI
Ganndi Ind
Что сказать уголок для гурманов кофе,а так же отзывчивый и лучезарный персонал который не только сделает ароматный кофе,но и подарит настроение на весь день)...
ЗГ
Златослава Гумерова
Обслуживание на ВЫСШЕМ уровне! Внутри чисто и опрятно! Кофе чудесный, загляну туда ещё не один раз! Чизкейк "Сникерс" просто пушка-бомба🤤
СБ
Сергей Большаков
Лучшее место для вкусного утреннего и вечернего кофе! Обслуживание на высоте.
Карина Молитвина
Всегда позитивные девчонки-баристы 🤩 и вкусный кофе) готовят быстро Для сладкоежек есть вкусняшки Есть система лояльности🍀
КД
Кирилл Дворников
Очень отзывчивый персонал и вкусный кофе, нравится что используют арабику, а не другие кофейные зерна. Только по этому покупаю кофе только тут 👌🏻
Ольга К.
Не очень чисто, музыка орет, не слышно заказ. Обслуживание небыстрое
ВЧ
Владимир Чешевский
Очень понравился кофе и трубочки со сгущёнкой!Бариста встретил с улыбкой, что очень приятно
Н
Настя
Всем советую посетить это место. Действительно вкусный кофе, можно даже посидеть внутри. Очень понравился медовик)
Вадим Крючков
Несколько раз заходил в 8-05 кофе невозможно купить, хотя график работы с 8-00. Совет укажите график работы с 8-30 если не можете отпустить клиента в 8-00
Анастасия Ильина
Частый гость этого заведения, так как работаю рядом. Кофе прекрасный💯. Летом беру и молочные коктейли, и лимонады, и холодный кофе. Мои фавориты: Айс латте, Сникерс, Баунти и Пина Колада. Всем советую попробовать😋 Десерты всегда свеженькие и вкусные. Девочка Диана, которая работает именно на этой точке, просто солнышко ☀️ Милая, улыбчивая, приятная. Цены адекватные, намного меньше, чем в соседних кофейнях👍🏻 Есть приятный бонус-это 7-ой кофе в подарок🎁 , что очень удобно, если ты часто забегаешь за кофе в это замечательное место😊 Вообщем, если вы хотите выпить вкусный кофе, перекусить и пообщаться с приятным человеком, то только сюда!!!🔥
СП
Сергей Петрович
Бприста Диана готовит очень вкусный кофе. Всегда вежливый и отзывчивый персонал, хожу уже больше года. 7-ой кофе в подарок, очень приятно
Алёна Васильева
Отличная кофейня👍👍👍! Кафе всегда очень вкусный и ароматный!! Обслуживание всегда на высоте 👌👌👌