Ёлка
Баня
ООО Родионов-Камень
Lisa Mica
Прекрасно отдохнули, все сделано с душой
ДУ
Денис Урсов
Очень красивое и душевное место🔥 Спасибо большое вам, всё было на высшем уровне🙏 Всем советую это место! Не пожалеете)
аЦ
анна Цветкова
Были в выходные с роднёй! Как же это здорово! Все устроено для комфортного отдыха. Ухоженная территория. Есть место побегать детям. Они из бассеина не вылазили вообще. Мы из чана, вода в нём тёплая. В бассейне вода само то !!! Освежиться после сауны! Внутри дома всё чисто, уютно. Хочу отметить хороший вкус хозяев. Всё очень стильно. Так держать!!!Дальнейшего вам процветания!
ОЦ
Ольга Цейзер
Прекрасно отдохнули , спасибо большое хозяевам, банька была натоплена, чан был достаточно горячим) мы остались довольны отдыхом)
Наталия Маркова
Отличная баня к момету нашего приезда была прекрасно натоплена,в чане вода была горячая, даже пришлось подливать холодной. Чисто,ухожено. В бассейне вода холодная. Посуда есть,хоть и разносорт. Никто не мешал,не наблюдал. Остались довольны. Единственное что — 100% предоплата не всегда удобно!
Алана По
Отдыхали в начале января, остались очень довольны! Нас встретили, все быстро и подробно рассказали. Да, баню и чан необходимо самостоятельно дотапливать, но это не минус (ранее были отзывы о холодной воде в чане и холодной бане, поэтому об этом уточняю). Атмосфера, чудесная! От каменной ванны со льдом в восторге! Спасибо!!
Валентина Саратцева
Банька огонь 🔥 ребята молодцы 👏 хочу подметить ! Всегда чисто! Ухоженный газон! Чан всегда чистый! Очень приятно проводить там время с семьей! Так же там можно проводить праздники , так как там есть все условия для этого! Мангал кухня и даже духовой шкаф )
СЛ
Сергей Лиханов
Никогда не писал ни один отзыв, но тут не могу пройти мимо. Отмечали день рождения 6 января, все остались в восторге. Хозяин очень гостеприимный и отзывчивый человек. Когда приехали, веники уже были запарены, баня натоплена, а чан разогрет. Самые лучшие впечатления, всем советую, кто любит проводить время в бане)
АЧ
Антонина Чебакова
Прекрасно отдохнули женской компанией) Выбираем эту баню не первый раз, очень удобное расположение, 15 минут до Калининграда. Ухоженная продуманная территория, есть все необходимое, кухня с техникой (холодильник, плита, микроволновка), во дворе зона барбекю. Хорошо и зимой и летом) Чан зимой прогревается отлично, нужно просто подкидывать дрова периодически (об этом предупреждают перед началом отдыха). Хозяин вежливый, на все вопросы заранее ответил, всегда на связи. Спасибо, приедем обязательно еще! ☺️
Место супер! Для отдыха с семьей самое чудесное место, очень спокойно, красиво, очень-очень чисто ! Рекомендую
Андрей
Просто шикарно.Попарились, отдохнули. Чисто, уютно, хорошее место для проведения отдыха. Рекомендую.
Н
Наталья
Отдыхали с семьёй в бане °Елка". Чисто, уютно. Большой холл, где можно разместиться большой компанией. Детям понравился чан с теплой водой. Чан на улице,есть ещё бассейн, мангал. Закрытая территория, ухоженная. Обязательно приедем ещё.
ВГ
Виолетта Горбатенко
За немалые деньги в данном банном комплексе вы получите все "удовольствия"-чан с водой комнатной температуры зимой, в котором замерзаешь через пару минут, в помещении куда выходишь из парилки посидеть и выпить чаю, очень холодно, вода в бойлере закончилась быстро и надо ждать пока хоть немного нагреется. Позвонили хозяину и услышали обвинения-мол это вы сами наверное не подкидывали дрова (это неправда!), и вода в чане якобы нормальная. На предложение прийти самому и удостовериться- отказался. Потом вообще бросал трубку. А если кто-то приезжает туда с детьми, то можно и заболеть после такого сервиса. Мы были женским коллективом и хотелось пообщаться и кайфануть от парилки, чана с горячей водой и там всяких приятных девчачих SPA процедур, но получилось только пообщаться. А в парилку ходили, чтоб погреться и не замёзнуть. И не стыдно же брать деньги за такие услуги? УЖАСНО!
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Действительно, банный чан топится дровами, и чтобы он не остывал (при минусовой ул…
Anny Krutova
Не рекомендую данное место,может летом оно и хорошее,но в холодное время это кошмар,чан был еле теплый,сколько бы не подкидывали дров,лестница у бассейна хлипкая и не зафиксированная,теплой воды в душевой не хватило и на 4 человек,кухня/предбанник не отапливаются,в итоге не отдых,а одно разочарование. Ко всему администратор пришел «помочь» только по окончании времени,а владелец послал по телефону и больше не берет трубки. Плюс учитывайте,что это «уютное» место окружено пятиэтажками и высокими частными домами и весь ваш отдых как на ладони. Из плюсов только каменная ванна с ледяной водой,но даже она не тянет на эту 1 звезду
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за заказной отзыв. Давайте вести бизнес честно.
Ольга Крат
Отвратительный сервис!! Баня совершенно не рассчитана на заявленное количество людей. Горячей воды хватило на троих человек, она закончилась буквально, то есть из крана шла ледяная вода (бойлер видимо накопительный). Остальным участникам мероприятия пришлось ждать пока вода в бойлере нагреется. Чан был изначально холодный, не смотря на то что подкидывали дрова, к концу мероприятия (4 часа) он возможно и нагрелся бы. Кухня-она же прихожая совершенно не отапливаемая, так что верхнюю одежду и обувь пришлось занести в основное помещение, дабы согреть, прежде чем надевать. Администратор даже не соизволил встретиться с нами что бы обсудить наши неудобства при посещении его заведения. Вторую часть оплаты рекомендую вносить по окончании мероприятия, на случай, если эта баня окажется не совсем баней. Но я бы вам вообще не рекомендовала посещение этого заведения!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за заказной отзыв. Неужели мы перешли дорогу конкурентам ? Не хватает клиентов ? Сколько Вам…
ЗС
Зарина Силаева
Баня хорошая, семейная, уютная, комфортная. Как дома. Чан большой. Собираемся компанией уже 5 раз. Особенно перед Новым Годом символично. В "Елке" попариться🌲
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас в следующий раз.
Мария
Место волшебное!Чистая, красивая территория!😍На территории есть бассейн и чан с горячей водой, зона барбекю! Ставлю 5 из 5 ⭐️ Обязательно вернёмся !
AL
Aleksandra Letneva
Место просто шикарное! Огромная территория, идеальный газон! Очень хороший стильный ремонт, чисто 👌👍 Все новое! В чане всегда чистая вода и даже есть бассейн!!! На территории можно проводить даже какие-то занятия! Мы, например, заказывали тренера по йоге и очень круто провели время!!!
Екатерина Козырева
Отличная баня! Чисто , уютно, бассейн , парная , банный чан, есть все для комфортного отдыха ! Место супер! Всем рекомендую !!!
Александр Родионов
Спокойное тихое место, отличная прогулочная поляна, уютная баня с мягким паром, банный чан, большой бассейн, место для мангала и Каменный интерьер под крышей. Всем было чем заняться, кто-то отдыхал в уединении, а кто то в компании… спасибо организаторам за отличный отдых.
БМ
Брат Малина
Отличная банька. Попарились от души. Чан во дворе вообще бомба. Кто не парился в чане очень рекомендую!!!