Подолог
ДЯ
Дмитрий Я.
Благодарен Антонине за ее профессионализм и чуткость в работе🔥 Первый раз пришел в мае 2025 года, проблема была с ногтем на большом пальце, убрали проблемную ногтевую пластину и за полгода с помощью коррекционной системы и опыта Антонины, ноготь вырос здоровый и без деформации) Рекомендую Антонину, как опытного и отзывчивого специалиста)
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв .🤝
ПБ
Петр Беляев
Отличный специалист своего дела. Проблему(вросшие ногти)устранили за два приема. Рекомендую!
ИН
Илья Н
Антонина прекрасный специалист и приятный собеседник. Очень хорошо делает свою работу. Пятки как у младенца. Результатом доволен. Спасибо большое..
19 августа 2025, официальный ответ
Илья, спасибо вам за такие слова ❤ И, конечно же, жду вас снова 😉
Светлана Букина
Антонина- просто богиня ножек. Очень довольна ее работой. Безупречная чистота, соблюдение санитарных норм. Во время процедур разъясняет, что делает, дает исчерпывающие рекомендации по уходу. Не устаю рекомендовать ее своим знакомым и сама еще приду!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо за добрые слова о моей работе 😉 Была рада Вам помочь.
СО
Светлана Овчинникова
К Антонине я записала маму для лечения ногтей - после неудачного педикюра ногти стали закручиваться и сильно болеть. Антонине установила скобы на ногти, и уже через пару дней болезненность ушла. Кроме того, Антонина безболезненно у мамы стержневую мозоль на одном из пальцев, которую до этого удаляли очень больно. Теперь на педикюр мама ходит только к Антонине - и ножки ухожены, и ногти в порядке. Также мы лечим у Антонины ноготок на руке у сына - после прищемления ноготь сошёл, а ложе оказалось деформировано, и ноготок не полностью прирастает. Пока в процесс лечения, но уже видна положительная динамика, и верю, что ноготок полностью прирастет.
Екатерина Сушкова
Антонина прекрасный специалист и очень приятная девушка. Устанавливали скобу на ноготь, сейчас он практически не болит. Летом буду ходить счастливая и с красивыми ножками, спасибо огромное))
Ольга Волкогон
Отличный специалист! Боялась удалять вросший ноготь, месяц болел и решилась прийти к Антонине. Аккуратно и главное быстро удалила его, буквально пару секунд было неприятно, зато я сразу почувствовала что острая боль ушла!) Спасибо ей огромное!
SU
Sberid User
Очень грамотный подолог, обратилась с проблемой , к сожалению не сразу . Но Антонина мне помогла , восстановление ногтевой пластины проходит хорошо . Спасибо Вам . Очень рекомендую
Генри Клеммер
Профессионал высшего класса. Могу сравнивать, так как из за проблем с ногтями хожу уже 2 года и был у разных мастеров. Антонина просто супер мастер.
Таня Артемьева
Антонина, профессионал своего дела! Приехала летом в гости и кто бы мог подумать, что мои пальчики с педикюром принесут мне дискомфорт( обула кеды, а они мне жмут..просто ногти отросли 🙄) . Пришла к Тонечке в салон, она мне все четко обработала, не задев педикюр. Я была мягко говоря в шоке. В хорошем смысле этого слова.