Pit сток
Антикварный магазин
Алена
От всей души хочу поблагодарить коллектив этого чудесного магазина, приобрела платиновый шкаф, не могу выразить всех эмоций, которые я испытала, шкаф просто великолепный, привезли в лучшем виде, люди прекрасные, настоящие профессионалы своего дела, спасибо что вы есть!
Pс
Pit сток, антикварный магазин
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам , за такой прекрасный отзыв, нам это важно✅
LP
Lera Ponamann
Хочу сказать слова благодарности работникам салона мебели PIT СТОК!Прежде, чем купить мебель, я обошла много магазинов в нашем городе. Но именно в этом магазине оформляла свои покупки. Менеджеры салона (Мелани, Наталья) грамотно, терпеливо и профессионально дали консультацию, ответили на все вопросы, рассказали о доставке . Доставка в срок! Все четко и с душой. Спасибо вам! Следующая покупка только у вас!
Александр
Ах какая чудесная мебель. О том, что подобный магазин существует я узнал в музее часов в г. Черняховск. В интерьере музея мебель смотрелась, словно время остановилось и внезапно перенесло в средневековье. Даже среди новой мебели в дорогих магазинах столичных не встретить сейчас такой красоты и качества. Это не возможно передать словами. Нужно видеть и щупать самому. Браво хозяйке. Или хозяину.
ОП
Ольга Прегольская
Хочу поблагодарить магазин Pit сток за качество продукции, а ее сотрудников - за компетентность, трудолюбие, достойный сервис и доброжелательность. Преобрела комод доставили быстро. Рекомендую 👍
О.
Ольга .
Прекрасный магазин , внимательные продавцы, большой выбор мебели ! Рекомендую 👍
Анастасия Л
Иногда чудеса - это просто добрые люди с добрым сердцем, а мне попался магазин, в котором работают такие люди. Здесь я нашла самые настоящие сокровища🤩. Мебель и предметы интерьера добавляют сказку в самые обыкновенные квартиры. Приятным бонусом стала цена! В данном магазине самые доступные цены. С мебелью из магазина Pit сток уверяю любой интерьер приобретет харизму! 👍
Слава Антиквариат
Лучшие на рынке, цена качество, Наталья супер продавец, очень внимательны помогла подобрать мебель рекомендую 🙏🔥
Дмитрий Понамарев
Магазин супер👍, мебель из массива ореха , дуба, также кожаные диваны на дубовых каркасах, по очень, очень приятной цене❗️❗️❗️Ну и конечно, тут такой огромный выбор настоящий Антикварных предметов мебели, а выбор часов …👋 ( настоящих антикварных), это что-то невообразимое👍👍👍, какие они молодцы 💐, Вы лучшие✅Огромное Вам спасибо , что Вы есть🌺
Антон Алиханов
Очень хороший магазин эксклюзивной мебели ! Все понравилось , придём ещё