Бертолони
Химчистка
2.7
2.7
Аля К
Не советую. Испортили пуховик, как-будто просто постирали в ст.машине
Д
Дмитрий
Все супер!!рюкзак отмыли на отлично.обрел 2 жизнь
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Елена Куницкая
Прекрасно отстирали пуховик белого цвета. Буду обращаться еще
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
ТС
Татьяна Сверлова
Хочу выразить благодарность компании за оперативную чистку верхней одежды и индивидуальный подход к клиенту, сдавала пуховик и получила его в идеально чистом состоянии, воздушный с приятным ароматом. Рекомендую!!!
1 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😉 Очень приятно😍 Будем рады видеть вас снова 💜
НЛ
Наталья Лекчина
Хочу сказать спасибо, отличная химчистка. Прекрасно все организовано, вещи сдаю не первый раз и всегда отличный результат. Советую всем пользоваться услугами именно этой химчистки!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 😍 Будем рады видеть вас снова 💜
во
в о
Конец 24 года. Терминала нет, ощущение будто на рынке. Экономить несмотря ни на что! Прощайте, ребятки, пойдём к другим.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, на пункте действительно терминала нет, но если вам неудобно оплатить наличными или пер…
Татьяна Алексеевна
Прекрасная химчистка! Сдавала пуховики и свои и детские! Вернули как новые. Очень довольна работой администратора, Любовь все подробно объясняет о возможных рисках. Это очень важно. Спасибо за ваш труд.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Он очень важен для нас!
Евгений Куйбышев
Ужасная химчистка! Забрали куртку прошло 2 недели , ни звонка ничего! Пришел сказали что не смогут ее почистить, также и с пиджаком небольшое загрязнение было, сказали не смогут) вопрос : а кто вы тогда? НЕ СОВЕТУЮ!!!!!
Валерия Семенова
1. Оплата картой не работает. Терминала нет в принципе (перевод на Сбербанк). В приложении тоже нет возможности оплатить. ПОЗОРИЩЕ!!! Ни одна уважающая себя компания не будет экономить 2% на комиссии банка! Если б я это знала - не обратилась бы! 2. Пришла домой, посмотрела - пятна и катышки на месте 😂 вы там просто тряпочкой потерли??? Услуга не выполнена! 3. Сервис отвратительный!!! И меня еще обсчитали на 100 рублей!!!!! Приложение с бонусами - для отвода глаз! Через дорогу отличная химчистка - отдают вещи как новые! И оградой дешевле! Надеюсь мои 100 рублей и сэкономленные а комиссии 2% принесут вам удовольствие и радость! А я больше вашими услугами пользоваться не буду и никому не посоветую!
Неизвестный Й
Химчистка отвратительная , в который раз относила вещи и пятна у них не отстирываются ! Заплатила 1700, пятно не отстирали , деньги возвращать отказываются ! Никому не советую Отвезла эти же вещи в Балтию Молл там все от стирали ! Ещё и дешевле !
Гузель Басырова
Пуховик приняли, деньги взяли, пятна не удалили. Спорили утверждали что предупреждали, хотя не предупреждали. Сказали ну значит на чеке написано. Ваши чеки никто не читает. Если видите пятно с которым не справитесь, озвучивайте и не принимайте в работу. - 1170₽
Юлия Быковская
Я всегда возила туда вещи. Но 28.07 у меня случилось беда. Я постирала костюм и он был весь в ржавчине. Приехала к девочкам была уверена что мне там помогут. Но увы мне отказали да и ещё сказали что 100 % останутся пятна и появятся новые. Я была в шоке. И поехала домой дальше колдовать. И у меня получилось. Мне было очень странно что мне там отказали хотя уровнь у них высокий.
Нина Неверова
Во времена, когда потребительский спрос неминуемо падает и каждый бизнес (по идее) должен бороться за своего клиента, некоторым это только снится. Или не снится вовсе. Как, например, Бартолони. На вопрос: актуальны ли цены на сайте, сотрудник на точке не знает. Нашлось множество причин для этого. Диалог был бессмысленнен и беспощаден. Из него я узнала, что сотруднику неприятно, когда с него спрашивают такие вещи. Это было очень ценно. Дальше были и другие нюансы. Все с тем же прайсом. В общем, не химчистка, а клуб «Что? Где? Когда?». Пришлось измерять одеяло, чтоб отбрехаться от повышения цены. При этом в соседних зданиях ещё 2 химчистки. Угадайте, куда я пойду в следующий раз?