Аптеки
3.6
3.2
дя
да я
Аптека до 22:00, приехали в 21:30 - уже закрыты. Поменяйте график на верный.
Режим работы написан до 22:00, пришли 20.01.26 в 21:47 аптека была уже закрыта( Она и так одна у нас в Гурьевске, что работает позднее всех, так еще и закрылась раньше рабочего времени
Юлия Julia
Во первых, эта аптека работает дольше всех в Гурьевске. А у нас беда с круглосуточными аптеками. Во вторых, очень понравилась работа фармацевта! Посоветовала все необходимое, была дружелюбной.
Ольга Булышева
В этой аптеке всегда работали очень приятные и милые сотрудницы. Но сегодня была незнакомая мне пожилая женщина, блондинка. Возможно, у неё было плохое настроение, что она всем хамила. Но это ладно. Совсем меня повергло в шок, что я попросила фолиевую кислоту в дозировке 500 мкг, на что она дала 5мг и сказала, что это тоже самое. Я тактично попыталась сказать ей, что это не так, но она заявила, что, цитирую, "вам надо пить так". На прощание прикрикнула на меня: "Если не согласны - ищите в другом месте". Верните, пожалуйста, хороших сотрудниц. :)
А ☀️
Самая лучшая аптека с самыми приятными фармацевтами,которые действительно разбираются
Д
Денис
Первая аптека, у которой не работает ни один телефон…/ искал на сайте https://sovetapteka.ru , в 2ГИС, telegram. Пришлось идти и не найти того, что искал.
Максим Т.
Приятные цены, хорошие фармацевты, всегда подскажут и сделают скидку
Елена Бойченко
Хорошие фармацевты
Александр Мурыгин
Самая лучшая аптека,лучший персонал-добрые и отзывчивые, адекватные цены в наше непростое время,всем рекомендую,не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@
Sergey Kozak
Провизоры всегда делают скидку по карте постоянного клиента, даже если у тебя ее нет
Са
3 октября 2022, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы всегда рады быть полезными нашим покупателям!
СВ
Сеньор Веласкес
Самые низкие цены Всем рекомендую Уютно светло чисто Добрый отзывчивый персонал !!!
Са
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими положительны…
Мария Курапова
Отличная аптека!!! Радом с домом, цены адекватные, фармацевты квалифицированные, хороший ассортимент, даже, если чего-то нет, всегда закажут, привезут.
АЦ
Александр Царьков
Вежливый продавец. Хорошие цены
ИА
Ирина Адынец
Обслуживание медленное, сдачу дали неправильно. Чек не выдали. Причём как так и должно быть. Неприятно. Отзыв от 28.12.21
ИС
Игорь Сахаров
Отличная аптека,цены радуют,всегда подскажут по лекарствам.