Ремонт спортивного инвентаря
Саша П.
Очень хороший магазин, хорошо сделали и плюс и быстро у них хорошие цены
Нина Нина
Обратилась за помощью - отзывчивые ребята . Быстро и качественно ! Приехала с города. Кстати и цены на велики новые АДЕКВАТНЫЕ!!!! Рекомендую на миллион %
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Нина, за добрые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
Николай Пликаускас
Все что нужно для велосипеда рядом с домом
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
Александр Пантюхов
Очень доволен, как моему сыну пересобрали велосипед! Специалист посоветовал качественные запчасти и механизмы, оптимальной цены. Всё сделали очень быстро, обслужили узлы. Очень доволен работой!
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
K.
Katarina .
Смело обращайтесь ) все на высшем уровне! Все объяснили и настроили) Так же можно приобрести аксессуары для велосипеда на месте:) Хочу дополнить отзыв, обращалась из за поломки -ребята быстро устранили и заменили каретку) Поставила защиту на скоростной переключатель. Жаль, что о такой вещи я не знала, надеюсь она реально предотвращает от неприятных и неожиданных ситуаций )) Пока все хорошо! Так же направила знакомую оперативно заменили деталь скоростной переключатель . Дали советы и рассказали нюансы. Нареканий нет. Время покажет
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Katarina, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Классно сделали супруге велосипед. Собираюсь свой везти перед сезоном.
Александр Гусев
Всё супер!
ФА
Фёдор Акиншин
Вежливые люди Быстро всё сделали спасибо им Советую
Lgm, студия детейлинга Чужиков
Заезжал поменять камеры и покрышки, за одно заменили тросик машинки, исправили еë положение, настроили работу, так же поправили восьмëрку на заднем колесе. Всë сделали в течении нескольких часов, не смотря на высокую загруженность 👍 работой более чем доволен, при необходимости буду обращаться и советовать ребят 🔥
Витя Шувалов
Продавец очень добрый и отзывчивый. Всегда рад помочь с велосипедом. Сколько раз уже сюда ездил ни разу не пожалел. Рекомендую всем!
Евгения Simkova
Спасибо огромное! Классный сервис!
кирилл детков
Я очень рад что у нас в Гурьевске есть такой магазин ещё и сервис к нему, это очень хорошо, я свой велик покупал именно у них, и несколько не жалею, потому что я обращаюсь за помощью и мне всегда объясняют те или иные проблемы связанные с велосипедом по скольку я не шарю в этом, работает там именно хозяин магазина, хороший мужик👌, не дерëт деньги как некоторые сервисы, всё чëтко и понятно объясняет доходчево, большое спасибо тебе вело магазин #2, всем советую посетить этот магазин, всем помогут и отремонтируют ваш 2х колëсный апарат👍лайк однозначно, обращаюсь ещё не раз к ним
Нина Гусарова
Пока наш велосипед ремонтировали дали в прокат другой. Так что ребенок не был расстроен. Цены адекватные. Обслуживание на высоте. Однозначно за обслуживание сюда, рекомендую!
VS
Vassian Stepanych
Прекрасный сервис! Удобное месторасположение, оперативность, внимательность к клиентам, доброжелательность. Твердая пятёрка!
Стас Петровский
Лучший сервис в Гурьевске!!!
О К
Рекомендую!
Aleksandr Bogatyuk
Ребята не оставлять ваш велосипед в беде, всегда помогут, посоветуют, починят! Несмотря на то что стараюсь сам обслуживать свой велосипед, периодически заезжаю то колесо подкачать, то цепь смазать, цепь подтянуть когда самому немного лень.
ЭК
Эрик Картман
Отличный магазин с нормальными ценами. Хороший сервис, спасибо большое!
Александр Пашков
Хороший сервис. Ребята не один раз уже помогали!
СЛ
София Лисовская
Хороший магазин, цены приемлемые, ребята свою работу делают на отлично! 👍🏻
MD
Mity Dmitriy
Магазин работает до 19:00. По факту приехал в 17:50 17.04.22. Магазин закрыт. Могли бы сделать пост на странице ВКонтакте, что сегодня магазин не работает 19:00. Цените чужое время!
Никита Бунаков
Парни молодцы, помогли очень быстро, на работу не опоздал!
VD
Vitalis Darashka
Замечательный сервис, грамотные продавцы, хочется вернутся. А главное, качество на 101%. Всем рекомендую.
ИС
Игорь Сахаров
Дочке купил в данном магазине велосипед,цена очень даже неплохая, продавцы знают своё дело
Калининград Калининград
Все супер! Рекомендую. Оперативно и качественно выполнили ремонт. 👍🏼
А. Шишка
Заехала за замком для велосипеда. Мастера не только помогли подобрать лучший вариант, так ещё и с подножкой помогли, и цепь смазали, и колеса подкачали! Просто в восторге от сервиса, обязательно заеду сюда ещё и друзьям порекомендую. Огромное спасибо!!!
DA
Daria Ars
Хороший магазин, сотрудники доброжелательные, помогли подобрать ребёнку велосипед по его размеру, также в этом магазине можно отремонтировать свой велосипед, если случилась неприятность, это очень удобно, особенно когда такой магазин находится на районе.
Lana Ters
Быстро, качественно, профессионально!💪🏼✊🏼
VA
Vitaly Arsenichev
Удобная парковка. Профессиональный подход. На мой взгляд, лучшая мастерская в городе.
AM
Asya Margo
Хороший магазин,продавцы помогли выбрать велосипед мне и сестре, починили старый проблемный велосипед в короткий срок. Очень внимательные и приятные ребята !!!
VW
V W†
Отличные ребята, подготовили велосипед к сезону в кратчайшие сроки. Сервис на 5 из 5! А главное, не надо ехать в город!