Joe`s bar
Кофейня
Ванька Иванька
21.10 были на этой точке. Не понравилось обслуживание девушки, на отвали, просила хот дог положить в контейнер, парню, который делал хот дог - это не передали, хотя при заказе было уточнено, пришлось снова попросить
Кристина
Посетили это место и остались очень довольны! Кофе здесь действительно превосходный — ароматный, насыщенный, приготовленный с душой. Персонал приветливый, обслуживает быстро. Отличное место, чтобы перекусить в спокойной обстановке или провести время с друзьями.
DU
Dmitri Utkin
Все супер было вкусно
Хорошая кофейня Приятный персонал Всегда захожу когда с собакой гуляю
СЕ
Степан Ефремов
Хорошая кофейня ! Приятная атмосфера и профессиональный персонал
Полина Черникова
Отлично место, удобное месторасположение Пока дети развлекаются на аттракционах парка, можно присесть у них на летней веранде и насладится вкусным кофе, а также вкусно перекусить)
Dmitri
Брали в этом кафе раф и баблти. Кофе взял объемом 0,4, по факту жидкости в стаканчике было меньше половины, весь оставший объем занимала пена. Шарики в баблти почти все были лопнувшие, как будто не шарики, а кусочки чего-то непонятного. Ожидали большего, остались расстроены(
Анастасия просто волшебница!!!
Алена Дик
Кофе у Анастасии супер))
кл
ксения лозинская
Кофейня произвела очень приятное впечатление. Напитки, приготовленные баристой Анастасией, всегда свежие и вкусные — она явно знает своё дело. Особо хочу отметить её внимательность и дружелюбие, благодаря чему визит становится не просто покупкой кофе, а настоящим маленьким праздником. Рекомендую это место всем любителям качественного кофе и хорошего сервиса.
Анастасия Ачарова
потрясающая кофейня, а кофе у Анастасии невероятно вкусный 😍 я в восторге 👍
ГЖ
Городской Житель
Хожу в эту кофейню каждый день и постоянно беру самый вкусный и прекрасный кофе у Анастасии, всё просто на высоте))) Так что всем советую брать кофе именно здесь.
самая лучшая кофейня,лучшее кофе от анастасии,каждый день беру там кофе,все приходите,не пожалеете,самое главное у анастасии❤️🥰😋
очень классная кофейня, очень вкусный кофе, особенно у Анастасии) однозначно советую!
ЕЧ
Екатерина Чобан
Чудесное место, всегда на высоте. Баристе Анастасии отдельное спасибо за самый вкусный кофе и приятное обслуживание🩷
Очень хорошая кофейня,очень крутая бариста Анастасия!Вкусный кофе,десерты)Обязательно вернусь!!!
У Анастасии самое вкусное кофе. Очень добрая и комфортная девушка.
ВН
Валентин Никитин
Захожу в эту кофейню каждый день, отличный и вкусный кофе, хочу отдельно выделить прекрасного бариста Анастасию, очень приветливая и дружелюбная и кофе у неё особенно вкусное, всем советую, спасибо.
Анастасия,очень классно,с душой,готовит кофе ,милый и добрый человек,кофе просто отпад 😆
ТО
Таисия Онищенко
прекрасная кофейня, очень вкусный кофе и другие блюда и напитки, а так же приветливый и дружелюбный персонал, особенно бариста Анастасия, очень хороший сотрудник, делает прекрасный кофе!
Алина Шишова
Хожу в эту кофейню каждый день, хочу отдельно отметить Анастасию, она делает очень вкусный кофе! Определенно всем советую!
Захар Ланаев
Захожу каждый день, Анастасия делает потрясающий кофе, дружелюбно и позитивно!
ВП
Василиса Панкратова
Очень часто прихожу в эту кофейню с семьей и друзьями,очень любим покупать кофе и другие напитки,всегда все очень вкусно за вполне приемлемую цену,такого вкусного кофе я не пила никогда.Бариста Анастасия всегда очень вежлива с клиентами и всегда делает самый вкусный кофе,всем советую когда нибудь посетить это место!
ЮВ
Юрий Вербянский
лучшее кафе в гурьевске. очень добрых и хороший персонал. если хотите вкусных хот-догов , то вам именно сюда.
НМ
Нелли Малахова
Всегда обслуживают на высоте Готовят нереально вкусные напитки Анастасия готовит нереально вкусный кофе и лучше него я не находила 100% прийду ещё не один раз !
Вообще лучшее место , постоянно покупаю там кофе и цены шикарные , и самое главное очень вкусно. Анастасия вообще лучшая , обожаю её ❤️
Олеся Шустова
Место расположения кофейни шикарное, картошка фри 🍟 👌 но... Кофе не умеют делать , совсем!!! К огромному сожалению 🤦♀️
ИФ
Ирина Феллер
Отличная кофейня. Вкусный кофе. Вежливый персонал. Желаю развиваться дальше - не только в Гурьевске
Amalia Shefer
Мохито бомбический!Ребята очень дружелюбные и всегда приятно приходить к ним снова!
Мария Мельникова
Самый вкусный кофе в городе ❤️
самый вкусный кофе у Анастасии, вкуснее нигде нет!!! всегда приветливые и рады видеть клиентов! создает приятную атмосфер, охото приходить снова и снова🫶🏼🫶🏼
МГ
Мария Губарь
лучший кофе!!! мы постоянные клиенты! пьем кофе только у Анастасии, делает лучший раф, респект ей👍🏻
Гордый Воин
Самое лучшее заведение отличный персонал очень вкусный кофе и просто место для души . Вы лучшие !)
Мария
Кафе очень хорошее, когда гуляю с друзьями только сюда и хожу, очень дужилюбный обслуживающий персонал, порции большии, а цены приемлемые даже для подростков.
d
dakimitsuru
Очень хорошее заведение, быстрое обслуживание, всегда когда гуляю захожу сюда. Еда очень вкусная и сытная.
ВГ
Венера Габуда
Почти каждый день гуляю в парке с ребенком. Беру кофе всегда здесь. Кофе отличный, перекусы разнообразные и вкусные. Ребята всегда вежливые и быстро обслуживают. Рекомендую 👍
Yura Ivanov
Классное место. Всё вкусно, кофе можно взять с собой, а можно посидеть за уютными столиками возле кафе. Есть зонтик от солнца и дождя
ДЯ
Дарья Ярополова
Ребята , которые там работают очень крутые! Они всегда доброжелательны и приветливы. Делают все быстро и вкусно. Латте на банановом сиропе просто топ, хот доги отвал всего , так еще и аппетитно. Очень повезло, что эти точки находятся в городе Гурьевск
Ирина Власова
Самый вкусный кофе во всей области 😍 Приятный персонал, уютная и чистая атмосфера , придем и еще не раз 😋
ПС
Пётр Смирнов
Joe’s Bar в Гурьевске — это просто топовое место для любителей хорошего кофе! Бариста здесь знают своё дело, всегда готовят напитки с душой, а атмосфера уютная, как будто зашёл к старым друзьям. Меню радует разнообразием: от классического эспрессо до авторских лимонадов, а если захочется чего-то сладкого, всегда найдётся что-то вкусненькое. Здесь приятно начинать утро, заходить на перерыв или просто зависнуть с друзьями. Если будете в Гурьевске — обязательно загляните, не пожалеете!
ЕТ
Екатерина Трифонова
Самый вкусный кофе ❤️ каждый наш поход в парк это приятная и очень вкусная порция кофе ❤️
ЮС
Юлия Смирнова
Самое вкусное кофе ☕️😍 каждое утро панини с раф . И прогулка по парку 😍 а летом еще вкусные коктейли 🍹 и очень приветливые персонал что сейчас не мало важно ☝🏼 РЕКОМЕНДУЮ 🥰
ОВ
Ольга Валентович
Хорошее заведение,Как любитель кофе бываю там почти каждый день 😃
ZL
Zlica Lis
Уютная кофейня , очень вкусное кофе , приятный и вежливый персонал , быстрое обслуживание
Кристина Шакарова
Самая лучшая кофейня!!! Любимое место. Заходим регулярно, кофе наивкуснейший. Атмосфера супер. Вежливые сотрудники. Огромный выбор кофе! Каждый раз можно пробовать разный.
ЕО
Е О
Среднее кофе ничем особым не отметилось , взял капучино очень молочное без вкуса кофе
Jb
Joe`s bar, кофейня
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,уточните пожалуйста время посещения ?
G
Gera_39
Панини размером с ладошку (без пальцев) с тремя кусочками ветчины, вызвало некоторый смех. Столько радости, за скромные 210р я давно не приобретал :D к сожалению, выбор, где перекусить в парке, не велик(
Ирина Студилина
кофе вкусный!
Дарья К
Отличная кофейня, всегда приветливый персонал и вкусный кофе 👍🏼
Диана Семёнова
Кофе действительно приятный)