Ростерхит
Стрит-фуд кафе
4.3
Настоящий городской стритфуд!
ИП Хитров В. Н., ОГРНИП 318392600017669.
Посмотреть меню
Вакансии
4.3
ВЗ
Владимир Зимин
Выбран компанией
Прекрасный персонал и скорость, обслуживания! Готовят быстро и вкусно. Вежливые продавцы, очень приятно туда ходить, даже просто за кофе. Спасибо вам.
3 марта 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите за вкусной едой и хорошей атмосферой снова!
Vitaly Gnatyuk
Взял классический двойной денер с доп.морковкой. в лаваше ничего кроме курицы, капусты соуса и морковки. Остальное забыли положить ?
25 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за обратную связь. Мы очень огорчены, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацие…
НБ
Николай Большаков
Очень вкусно
4 ноября 2025, официальный ответ
Николай, большое спасибо за отзыв! Постараемся и дальше только радовать 😊
РН
Руслан Новиков
Отличный филиал. Вкусно, качественно. Спасибо вам, девчонки )
2 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв, ждём вас в гости снова.
Соня
Быстро, вкусно,красиво
30 августа 2025, официальный ответ
ОХ
Ольга Хайлова
Приятный персонал, девочки молодцы ! чистота в зале,Быстрое обслуживание и вкусная еда! Все отлично! Мы часто заказываем ростер с креветкой и картошку фри! Всегда вкусно! Картошка как нам кажется вообще самая вкусная в этой сети))
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, мы очень стараемся. Ждем вас в гости снова!
ОШ
Ольга Шилина
Девочки которые работали 24.07.2025 спасибо большое вам за ваш сервис!!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо! С радостью передадим ваши слова сотрудниками 😊
Александра Наумова
Чистенько , вкусненько . Сотрудник - молодая , вежливая девушка . Осталась довольна .
10 июля 2025, официальный ответ
СШ
Сабина Ширина
Приятные девочки, шутят, комплименты делают. Еда вкусная, обслуживание быстрое
3 июля 2025, официальный ответ
Сабина, спасибо, что оценили наш дружелюбный сервис. Всегда вам рады!
Александр Низамов
Очень плохо из из лаваша
24 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что именно послужило поводом для низкой оценки? Буд…
Евгений Конюхов
Достаточно вкусный дёнер, быстрое приготовление, вежливый персонал, в помещении чисто.
15 июня 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за тёплый отзыв, нам очень приятно! Будем работать ещё усерднее, чтобы радовать вас вкусными блюдами и классным сервисом 🙂
Б
Бог
Пришёл в заведение первый раз сделали всё быстро и вкусно не смотря на то что было много гостей очень чистое и отзывчивый персонал
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв, будем рады видеть вас снова 🙂
ДШ
Дарья Ширяева
хорошее отношение к посетителям, быстрое обслуживание, приятное общение
27 апреля 2025, официальный ответ
Дарья , большое спасибо за отзыв! Обязательно приходите снова, мы всегда рады вам 🙂
КР
Кристина Рыжих
К сожалению, надо признать, что данное заведение испортилось. В последние разы, когда делала заказ не получала ни грамма удовольствия от еды. Сотрудники некомпетентны, не могут нормально подсказать по меню и вкусу, путают заказы, невнимательны, готовят невкусно. Брала на Сельме ростер чили, невозможно было его съесть, так как он был очень острым, я не люблю очень острое, но продавец сказала, что он не острый. Сегодня брала вообще денер классический, но он почему то оказался острым, хотя добавок никаких не делала. Что происходит, где внимание к клиентам как раньше? Где вкусная еда? Раньше всегда брали еду в ростере и было вкусно, приятно посетить кафе. Сейчас уровень совсем не тот
24 апреля 2025, официальный ответ
Кристина , спасибо за отзыв! Сожалеем, что заказ совсем не порадовал. Вероятно, мы допустили ошибки…
Hoolix Plugg
персонал агрессивно разговаривает, хамит. вести с ними деалог просто невозможно! забыли добавить халапенью, вместо того, чтобы сразу переделать, спросили ничего ли страшного? в помещении находится невозможно, разговаривают громко о своих проблемах. 30.03.25
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Сожалеем, что заказ совсем не порадовал. Вероятно, мы допустили ошиб…
А П
Вкусное меню, уже много что пробовали, ничем не разочаровались
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что выбираете Ростерхит 😊
НЫ
Нуриза Ысакбекова
Брала Ростерхит очень вкусный и очень понравился чай облепиховый.
26 февраля 2025, официальный ответ
Нуриза, здравствуйте! Большое спасибо, мы очень стараемся. Ждем вас в гости снова!
Спасибо большое, кофе изумительный. Креветки тоже супер.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Постараемся и дальше только радовать 😊
СИ
Санжарбек Ибрагимов
вкусно и быстро
Санжарбек , здравствуйте! Большое спасибо за то, что выбираете Ростерхит 😊
ЛГ
Лиза Горбачёва
Тут просто лучший ростер, обожааааааю❤️❤️❤️❤️
Спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🙂
Зашла в первый раз очень понравилось заведение , со мной сразу поздоровались помогли выбрать , посоветовали ростер хит двойной с дополнением лука , предложили напитки чай кофе спросила по веремени сколько сказали мин 5 быстро справились даже раньше 5 мин ! Очень вежливые содрудники . И Отличное заведение .
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите за вкусной едой и хорошей атмосферой снов…
Елена Афанасьева
Пришли в 18:56, дверь открыта, табличек нет, но девушки сказали, что у них технический перерыв еще минут 30, пришли через 30 минут, как и они сказали, но технический перерыв у них еще не закончился, сказали, что еще 15 минут точно будет перерыв, тк они моют вытяжку, хотя еще 2 часа до закрытия. Очень неприятно, тк шли именно за шаурмой.
10 февраля 2025, официальный ответ
Елена , спасибо за обратную связь. Согласны, что технический перерыв не должен длиться дольше обозна…
Людвиг Аристархович
Люблю сеть данных кафе. Очень вкусно, быстро. Всегда хорошая продукция и широкий ассортимент. Почетное место они занимают по всем.
25 января 2025, официальный ответ
Людвиг, здравствуйте! Большое спасибо, мы очень стараемся. Ждем вас в гости снова!
ТК
Татьяна Которова
73 заказ, сегодня Заказали на полторы тысячи В заказе присутствовал ростер мега грибной с огурцами, и соусом барбекю Сказала 2 раза, чтобы точно сделали как надо И ростер Чили + огурцы В итоге дома поняли Сделали ростер Мега Чили с огурцами и грибами , и обычный классический с перцем Чили. Спасибо Все выброшено Муж не ест грибы, я не ем острое. Остались голодными. Место не рекомендую.
25 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за обратную связь. Продублируйте, пожалуйста, отзыв на почту feedback@rosterhit.ru…
Т
Тимур
Отличное стрит фуд кафе все делают очень вкусно и питательно очень понравилось от одного их донера сразу поднялось настроение интерьер минималистичный и красивый
14 января 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Большое спасибо, мы очень стараемся. Ждем вас в гости снова!
Александр Акулов
Не было сдачи с 5000, предложили ждать 3 часа пока разменяют, отвратительное обслуживание, не рекомендую !!!
13 января 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за обратную связь. Так быть, конечно, не должно. Мы разберемся с данной ситуацией и исключим ее дальнейшее повторение.
Alina Dolgun
Очень вкусно , быстро готовят )
9 января 2025, официальный ответ
UP
U P
Если очень голодны — берите дёнер с рваной говядиной, не прогадаете. Вкусно, насыщенный вкус, наедаешься с настоящим удовольствием.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приятно, что вы оценили наш денер с рваной говядиной. Всегда вам рады!
Ирина Гарбарчук
Очень испортилось качество приготовления,уже в который раз,разочарование. Не докладывают то соус,то картошку,сегодня заказали два денера,соус вообще отсутствовал как в Денере так и дополнение с картошке Пожалуйста примите меры Раньше было много круче
5 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Сожалеем, что заказ совсем не порадовал. Вероятно, мы допустили ошибки в пр…
Елизавета Флягина
Что мне понравилось: • Сочная начинка: Мясо было не сухим, а сочным и нежным, овощей было в достатке, а соус - просто бомба! • Свежие продукты: Чувствуется, что все продукты свежие и качественные. • Идеальный размер: Шаурма была достаточно большой, чтобы насытиться, но не слишком тяжелой. • Вкусная лепешка: Лепешка была мягкая, не сухая и не разваливалась.
30 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо, мы очень стараемся. Ждем вас в гости снова!
Анна Суворова
Чувство, что ростер хит можно найти в любом уголочке Калининграда! И это прекрасно) всегда выбираю эту сеть чтобы экономно покушать, классический ростер с напитком и по кбжу и по питательности заменяет полноценный прием пищи)
Liese Fly
Сочная начинка, острая за счет соуса Пири-Пири (его можно и не добавлять) и нежная, если выбрать стандартный соус. Очень вкусно!
ЛТ
Любовь Ткаченко
Пришли в 9:45, а сотрудники отказались обслуживать, сославшись на неготовность оборудования , плюс расчесывались над рабочей поверзностью
25 октября 2024, официальный ответ
Любовь, большое спасибо за обратную связь. Это действительно очень неприятная и недопустимая ситуаци…
Александра ✨
Заказываем часто пиццу на другой точке. Впервые взяли пиццу на этом адресе, не порезали и было очень мало начинки Второй раз заказали с дополнительными добавками, через приложение. В этот раз проверить решили на месте, а они взяли и не положили их вообще, заставили переделать И это грибная с двойными помидорами, огурцами, халапеньо и морковью. Только вот основной начинки не видать Заказ от 19.10.24 п-024 18:48
21 октября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! Сожалеем, что заказ совсем не порадовал. Вероятно, мы допустили ошибки…
Наталья Петрова
Денер классический - это отличный перекус, а может даже замена целого обеда, можно добавить разный дополнительные начинки на свой вкус и будет еще более приятно когда запивать вкусным кофе. Рекомендую, чисто, 10 минут ожидания и ты сыт!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо, мы очень стараемся. Ждем вас в гости снова!
Никита Худяков
Ужасно, в последний раз брал! Одна шаверма с палец толщина! Вторую брал двойную, а такое чувство будто обычную ещё и порванная, даже видел как он порвал, но ничего не сделал а положил как есть! Цены стали выше, а качество хуже и вес меньше... Ещё и заказал заранее, а ждал почти 30 минут, не советую сюда ходить
2 сентября 2024, официальный ответ
Никита, благодарим за обратную связь. Мы очень огорчены, что вам пришлось столкнуться с такой ситуац…
Александр Варяницын
Заказал два бургера и пиццу. Сперва оба повара готовили вдвоём бургеры, а потом пиццу. В итоге бургеры размякли пока ждали пиццу. А с пиццей отдельная история, у повара отвалилась крышка с соуса и на основу вывалилась огромная куча этого соуса. Повар как ни в чём не бывало размазал всю кучу руками и продолжил готовить. В итоге ужин был отвратительным, с размякшими бургерами и жидкой от соуса пиццей. Именно это кафе не рекомендую, надеюсь этих поваров больше там не будет.
29 августа 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за обратную связь. Это действительно очень неприятная и недопустимая ситу…
SU
Sberid User
Ужасное обслуживание, очень грязно, продукция которая приходит скоропортящийся очень долго лежит на прилавке без холодильника, путают заказы. Раньше работали прекрасные девушки, делали всё быстро и четко,в заведение было чисто и приятно.
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Так быть, конечно, не должно. Мы разберемся с данной ситуац…
SU
Sberid User
Анна Сс
Ужасное обслуживание, зашла за 15 минут до закрытия, мне пылилась отказать. Мало того еще и матерились)))
25 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь. Мы очень огорчены, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
ЛВ
Лиза Васильева
Купили 3 пиццы. Все три пересушены. Пицца с фалафелем это кошмар! Угольки одни! В этой точке больше брать ничего не будем.
12 августа 2024, официальный ответ
Лиза, спасибо за обратную связь. Мы очень огорчены, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
Светлана Серебрякова
Очень нравится эта сеть, есть доверие к ней. хорошо что есть точки и в центре и в спальных районах, да еще и в области начали открываться - супер! Очень вкусное меню и приемлемые цены.
18 августа 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите за вкусной едой и хорошей атмосферой снова!
Алена Yuuki
Девушки были очень добры ,сделали вкусно и быстро ,все было очень чисто.Буду приходить чаще!🥰
21 июля 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Большое спасибо, мы очень стараемся. Ждем вас в гости снова!
Asta Riia
Ставлю пять звёзд, но был нюанс. Хотелось бы, чтобы в дёнер клали хрустящие маринованные огурцы. Те что положили, были нормальные, но шкурка жёсткая, а мякоть мягкая. Из-за того, что шкурку не перекусить с первого раза, пришлось огурцы тянуть зубами из дёнера 🤭 и есть отдельно.
10 июня 2024, официальный ответ
Отсутствует Отсутствует
Все супер всегда. Вкусно,быстро,без нюансов.
29 марта 2024, официальный ответ
Ekaterina, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите за вкусной едой и хорошей атмосферой снова!
ВИ
Виталя Иванов
Вкусно, быстро
11 марта 2024, официальный ответ
Андрей Троцкий
Очень срочно и вкусно,цены адекватные
17 января 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Большое спасибо, мы очень стараемся. Ждем вас в гости снова!
ОO
Ольга Olga
Приветливый персонал
13 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо, что оценили наш дружелюбный сервис. Всегда вам рады!
W!
Water !
Сочный мощный вкусный бургер хит, пальчики оближешь, спасибо
30 октября 2023, официальный ответ
Алла Магеррамова
Живу в Гурьевске, постоянно посещаю Ростер хит. Всё нравится😍 особенно ростер гавайский, с ананасом
27 сентября 2023, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Очень рады, что вам нравится вкус гавайского ростера 🙂 Будем продолжать в том же духе.