Black Beer
Магазин-бар
Алина Романова
Сняла одну звезду за отсутствие тактичного отношения к покупателям. На многие товары в холодильнике отсутствуют ценники, продавцу ( молодой человек) просто неверояяяятно лень было подсказать/помочь. Весь остальной персонал у вас всегда вежливый и компетентный 👌
Эльза Айхельберг
Свежее пиво, вкусные закуски (свежие😍) большой выбор пива, самый лучший магазин разливных напитков 👍
Vorona V
Отличные дружелюбные и профессиональные продавцы, вкусное свежее пиво! Постоянно ездим к вам из Малого Васильково)
ОП
Ольга Пименова
Раньше заходили в этот магазин купить исключительно снежки, а сегодня решили купить пиво. Такое внимательное отношение сотрудницы Арины! Благодаря ей нашли свой вкус. Спасибо большое!
ЮЯ
Юлия Яхонт
Лучшая пивнуха в Гурьевске 😍🫶
Xzc Swede
Отличное свежее пиво, попалась партия не очень, директор лично связался, принес свои извинения, угостил в знак примирения пивом! Крутая обратная связь с клиентами, рекомендую !
Q 🫣
Все прекрасно Отличный персонал 👍
Виктор Соловьёв
Самое четкое пиво!👌
ОГ
Оксана Гриценко
Самое лучшее заведение в Гурьевске.🙌🏻Большой ассортимент разливного и бутылочного пива. 👍🏻Огромный выбор снеков и закусок, рыбка всегда свежая.🙋🏼♀️Вежливые бармены)) Всем советую!!!! 🙃
Qqwiki Way
посещаю этот бар уже не первый раз, безумно приятный и дружелюбный персонал, всегда помогут выбрать подходящий вкусное пиво и свежие закуски к нему. на утро голова не болит и отличное состояние. широкий ассортимент, который всегда аккуратно разложен и стоит на своих ценниках.
ЕV
Екатерина Vitalevna
Добрый вечер , удалось побывать в этом заведении , очень вкусное пиво и свежие закуски , чистенько , не смотря на большое количество посетителей , хочу поблагодарить девушку Татьяну , которая посоветовала вкусное пиво , очень общительная и приятная девушка , будем с семьей чаще заходить , все быстро и вкусно , советую всем этот бар 😻
С. Ж
Здравствуйте, спросил Бавария свежее, сказала да свежее, в итоге получил тёплое пиво, вернулся, спрасил почему тёплое, сказали получили вот только что поэтому тёплое, спросил почему не сказали что оно тёплое, сказали что в будущем будут говорить, спросил и что с ним делать, сказали незнаю. В итоге испорченный вечер. Обычно в таких случаях меняют, пиво возрашают поставщику. В данном случае если купили пейте тёплое. Спасибо. Всего доброго Вам! 23.06.23. 21.15
BB
Black Beer, магазин-бар
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, у нас пиво постоянно свежее, в том можете не сомневаться. В этот день пиво привезли за…
Елизавета Криулина
Отличный магазин, персонал идёт на контакт с покупателем! Рекомендую!
EE
Efim Egorov
Очень свежее пиво,приятный персонал!!!
РМ
Рафаэль Манукян
👍👍👍все супер!
אג
אווה גריבה
Очень вкусное пиво, на утро отлично себя чувствуешь, богатый ассортимент. Мы постоянные клиенты, всегда все самое свежее и вкусное. Две продавщицы, очень милые и приятные девушки, отличное обслуживание. Всем советую