Цветы&Подарки
Салон цветов
Мери Егоян
Спасибо большое за прекрасный букет! Я с Волгограда сделала заказ в Калининграде для подруги! Все четко собрали и отправили доставку!! Безумно довольна 🫶🏻
ЮЕ
Юлия Е
Молодцы девочки , делают красивые букеты , всегда им доверяю. Согласуют цветовую гамму , вышлют по готовности фото. Благодарю их за работу👍
Лилия К
Красивые букеты, всегда можно что-то выбрать из готовых.
ЮЗ
Юлия Зайцева
Цветы свежие, оформление стильное, а шарики создали настоящий праздник! Заказывали букет цветов и воздушные шары на важное событие, именинница осталась довольна! Салон уютный, удобное расположение, рядом большая парковка, консультант помогла с выбором! Спасибо большое! Теперь Ваши постоянные клиенты!
ЯМ
Яна М
Прекрасное обслуживание, собрали букет с моими пожеланиями! Также большой выбор букетов по приятной цене! Всё понравилось, спасибо!
Валентина Солончук
Один из самых достойных и стильных букетов по адекватным ценам. В последнее время приобретаю букеты только там. Спасибо!
Alexandr Loktionov
Лучший цветочный магазин в Гурьевске. Вечером по звонку сделал заказ цветов, утром к назначенному времени и даже раньше доставили.
КА
Карина Абдурзакова
Спасибо салону, уже не первый раз заказываю цветы подружке, сама нахожусь на дальнем востоке, ни разу не подвели, молодцы девочки🫶🏽
Алиша А
Хороший магазин. Выбор цветка не большой, но уникальностью отличаются 👍🏼 разнообразный декор. Девушка предложила мне выбрать самой цветок из вазона, хотя мне нужно было 3 шт. Спасибо за такое обслуживание.
Максим Т.
Лучший цветочный магазин в Гурьевске. Букеты красивые и всегда стоят долго
Ира Браун
Покупала здесь цветы 13 июля. Этот шикарный букет стоял у меня до конца месяца😍продавец рассказала, как правильно ухаживать за букетом. Цветы были очень свежие. У вас самые красивые букеты💐 Спасибо вам большое❤
yp
y p
Сам магазин хороший, ассортимент шикарный, но вот качество шаров оставляет желать лучшего… Купили шары и плюшевого мишку 20.06 в 10:15, шары были большие, красивые (1 фото), но на утро 21.06 они уже лежали на полу и были маленькие (2,3 фото). Условия хранения были правильные. Позвонили в магазин, сказали что посмотрят по камерам, утверждают что все шары были обработаны полимерным клеем, попросила скинуть весь момент с камер, в ответ тишина. Ссылаются к тому что мы не в правильных условиях их хранили, хотя заказываем уже много лет в это же время, и таких случаев никогда не было. Никому не советую надувать шары в этом магазине
АЧ
Анастасия Чернова
Хочу выразить благодарность флористам за нежный красивый букет для моей мамы на 8 марта. Откликнулись даже в не рабочее время и отправили доставку. Сотрудники работают с душой и вдохновением, делая потрясающие букеты и композиции. Спасибо 🌸
EK
EVGENIYA KURDAKOVA
Супер магазин , остались очень довольны покупкой , доставку организовали очень быстро , спасибо большое ❤️
Виктор М
Рекомендую всем данный магазин, покупал здесь букет, сделали все , как и просил, цветы свежие, очень понравилось
Максим Смоляк
Купил букет примерно в 15-20, в 6 утра следующего дня букет выглядел как будто ему неделя. Стоял в прохладном помещении. В общем качество очень не порадовало.
Анастасия Коновалова
Очень красиво!!!!!!!!!
Кристина Мельникова
Крутое место, всегда выручает этот магазин, когда нет времени подумать под подарком
LL
Liola Liola
Этот магазин- просто открытие для меня! Обожаю его и всегда заказываю подарки и цветы там. Отличный вкус, стиль, хорошие цены и вежливый персонал не могут не привлекать! Желаю Вам проЦВЕТания!!!
Дора Дарушу
Отличный магазин, чтобы подобрать подарок на любой случай. Продавец помогла подобрать букет,шары и упаковать подарок, именинница была очень довольна, все качественно!
Амалия Енкулева
Красивый магазин с большим выбором декора,предметов интерьера и цветов!