Виомар+
4.3
ООО Виомар плюс
4.3
Кондитер От Бога
Огромное спасибо Салдатенковой Наталье Николаевне. Отличный гинеколог!
26 января 2026, официальный ответ
Общество с ограниченной ответственностью «Медицинский центр «ВиоМар Плюс» благодарит Вас за приятный отзыв. Доктору будет приятно.
Anton Prus
Некомпетентное обслуживание и приём пациентов в регистратуре. Не объясняют правила. Очереди в живую и задержки по времени на приём. Не готовы решать возникшие проблемы.
30 октября 2025, официальный ответ
Антон Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Медицинский центр «ВиоМар Плюс» рассмотр…
ТП
Татьяна Панфилова
Виомар
26 января 2026, официальный ответ
Общество с ограниченной ответственностью «Медицинский центр «ВиоМар Плюс» благодарит Вас за высокую оценку.
Kirill .
Если цените своё время, лучше обратится в другое место...
Кристина Пашутина
Удалось оперативно записаться и попасть к специалисту. Грамотный подход
29 сентября 2025, официальный ответ
А ☀️
Хочу выразить огромную благодарность Солдатенковой Наталье Николаевне,это врач от бога Если вы все ещё не нашли специалиста в сфере гинекологии,то знайте,что врач грамотная,видно,что точно знает свое дело,понимает о чем говорит,это как раз тот врач,которого я искала. Я в восторге после каждого приема 🤗 Если честно,то обошла всех гинекологов в виомаре и не только,но именно с Натальей Николаевной я не чувствую какого-то дискомфорта,меня слышат!!Что самое главное для меня 🥰 Удовлетворили все мои запросы: молодая,красивая и УМНАЯ (это определенно был главный критерий,остальные-приятный бонус). Ну редкость же 😨😁 Поэтому от всей души СПАСИБО! ❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
ЕИ
Елизавета Исачкина
Отличный медицинский центр! Вежливый и профессиональный персонал, быстрая запись на прием и качественное обслуживание.
29 июля 2025, официальный ответ
Общество с ограниченной ответственностью «Медицинский центр «ВиоМар Плюс» благодарит Вас за теплый о…
NN
Need Nothing
Цена приемлемая. Скорость работы и точность отличная. Сдавал анализ крови, на ресепшен девушки приняли быстро и сразу направили к доктору, доктор сделал свою работу быстро и качественно.
16 апреля 2025, официальный ответ
Общество с ограниченной ответственностью «Медицинский центр «ВиоМар» благодарит Вас за приятный отзы…
Светлана Кирзан
Приехали с ребенком пораньше, как просили администраторы, заполнили документы и как раз должен по времени уже быть прием. К врачу дерматологу Богатинской О.В. прождали у кабинета 35 минут и когда заглянула, получила ответ: «Закройте дверь и ждите!» Развернулись и ушли. Обидно, думали нашли клинику рядом с домом, было бы очень удобно. Но к сожалению не сложилось( Если готовы сидеть долго ждать, то эта клиника для вас!
Svetlana Fedorova
Хамское отношение к клиентам. Совершенно не заинтересованы ни в чём. Записаться/попасть к врачу не возможно. Устроили крест в виде: позвоните после 12 в субботу... снимает трубку очень громкая дама и буквально кричит в телефон:"ждите на линии!". Проходит 15 минут, в течение которых высшушиваешь как она общается с другиими пациентами(в шоке от манеры общения), а потом она просто вешает трубку. Итог - звонишь ещё раз, оказывается, что всё, записи больше нет. Не рекомендую, хотя, возможно, у них и есть достойные специалисты. После общения с сотрудниками регистраторы отпадает всякое желание к ним идти. Очень жаль, что такое отношение к людям.
Дмитрий Станиоглов
Хочу выразить огромную благодарность квалифицированному персоналу и лично доктору-флебологу Киселеву Андрею Александровичу за проведенную мне операцию по удалению варикоза, эффект потрясающий! Огромное спасибо за профессиональный подход во время и после операции! Рекомендую ВиоМар+ медицинский центр в котором работают профессионалы!
ТД
Татьяна Дружинина
Звонила записала ребенка на Пражский бульвар,пришла ко времени,оказалось что они записали на Цветочную,по чему нельзя об этом предупредить по телефону,постоянно в этом центре какая то неразбериха!!! Наладьте уже пожалуйста работу этой организации!!!
Екатерина Спирина
Была на приеме у дермотолога, попала на акцию к дню витилиго! Врач грамотный, вежливый, все подробно объяснила. Приемом осталась довольна.
1 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Будьте здоровы.
СА
Сергей Антоненко
Почему директор не контролирует работу регистратуры? Это просто какой-то ужас. Дважды подавали заявку на сайте - тишина. Позвонили 3 мая сами. Сначала обхамили, потом записали. 4 мая был прием, там смена была чудесная, вопросов ноль. И сегодня вновь, 7 мая. Прям рявкают, а не отвечают. Все с апломбом, все с хамством, как будто одолжение делают. При этом сижу в коридоре и слышу - так со всеми. Это что блин за частная клиника, где врачи хорошие (это правда), но в регистратуре все равно хамят. Это чем они тогда отличаются от обычной? Мы же с деньгами ходим за сервисом, прежде всего.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы разберемся с данной ситуацией. Конечно, директор не одобряет тако…
Елена Романова
Если вы хотите записаться на определенное время, а потом просидеть в очереди +30 минут, то смело записывайтесь в этот центр.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Вы делаете нас лучше.
Sberid User
Врачи старой закалки!!! Сделали полное обследования на 5+) провели детальное консультирование и объяснили все нюансы. Хороший персонал, не пытаются развести на деньги как в других клиниках!!! Анализы чуть дешевле) Очень приятно Огромное вам спасибо! Советую дорогие друзья
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас и за Ваш отзыв!
ON
O N
Очень внимательные и грамотные специалисты, большой спектр услуг, обслуживаемся всей семьей, рекомендую!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы.
Sberid User
Был на приеме у доктора В.Аштарханова. Доктор очень приятный, компетентно и подробно рассказал, как мне лечиться, сразу стало легче от одного общения с доктором. Осмотр проводил тщательно, внимательно выслушал все жалобы. Диагноз и лечение вызвали полное доверие. Спасибо доктору!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы!
Д
Джамал
Интересная методика, но работает Проходила в этой клинике курсовое лечение сразу у нескольких специалистов, мне назначили комплексную программу. Проблем с выполнением упражнений не было, неприятных ощущений тоже. В результате удалось избавиться от онемения правой руки. Специалисты все вежливы и учтивы ! Очень рекомендую!
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Джамал! Большое спасибо за Ваш отзыв, очень приятно получать обратную связь.
Евген Мел
Доктор Аштарханова мне очень помогла. Хорошая клиника.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы.
Sberid User
Хожу к Солдатенковой Н.Н. уже много лет. Спасибо ей за все! Иногда не дозвониться, а так все нравится. Все врачи грамотные.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, работа со звонками проводится, приносим свои извинения за неудобства.
СД
Светлана Деханова
Была на приеме у Мошкиной, очень понравилось. Не навязывают запись к другим врачам по кругу, как в других клиниках. Эти же врачи принимают в Калининграде, но дороже.
9 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за такой отзыв и высокую оценку нашей работы.
Sberid User
Отличная клиника! Специалисты широкого профиля! Осталась всем довольна, всем рекомендую!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку.
Y
Yogaman83
Часто пользуюсь услугами данной клиники. Специалисты высокого класса. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую 👍
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно получать обратную связь.
ИВ
Ирина Вейс
Первый визит к гинекологу Шарапова Г.М прошёл нормально, второй визит тоже всё было хорошо, но напугали онкологией, взяли анализ, а когда сделали УЗИ вообще оказалась беременной, хотя задержки не было. Сделала- тест отрицательный, сдала ХГЧ, но уже в другой лаборатории, отрицательный. И за второй приём отдала больше, чем за первый, хотя делалось всё тоже самое, что и в первый. А когда пришла забирать результат анализа, даже паспорт не спросили.
26 декабря 2023, официальный ответ
Мы рассмотрели Ваше обращение. По существу изложенных в обращении фактов и предъявленных требований…
ДИ
Дмитрий Исаев
Медсестра Алёна которая делает капельницы просто няшка😍
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Дмитрий Симунин
К врачам претензий нет. Организация наихудшая…. По поводу дозвониться все предыдущие отзывы в точку! Автоответчик гоняет по кругу, причем и на сотовый и на городской звонил - без разницы. Запросил на сайте «обратный звонок», никто не удосужился позвонить. На приеме работают АБСОЛЮТНО не клиентоориентированные люди. Время записи путают. Спокойно разговаривать не умеют. Попросил мне перезвонить и обсудить все по телефону, опаздывал на встречу. Никто не перезвонил конечно! У вас так много клиентов? Я ушел в другую клинику, где по телефону все вопросы решили. Уровень конца 90-х. Ну край начала 2000.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за обратную связь, Вы делаете нас лучше.
Просто Моня
Дозвониться не возможно, автоответчик и сброс. На сайте есть форма для записи на приём, оставил свой телефон, обратного перезвона нет. Это не проблема времени дозвона как отписался директор в другом отзыве, потому что звонил и в 12, и в 14, и в 16 часов. Это проблема компании. К врачам претензий пока не имею.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, Вы делаете нас лучше.
Страшные Куклы
Комфортно, удобно, профессионально. Хорошие врачи, хороший персонал ресепшн.
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Пм
По миру с рюкзаком
Выражаю благодарность прекрасному врачу, Аштрахановой за точный диагноз, правильное назначенное лечение. СПАСИБО Вам Виолетта Вячеславовна за ваши труды!!!
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик!!!
ЮС
Юрий Саблин
Сдавал анализы на общее состояние здоровья в этой клинике. Ничего плохого сказать не могу, персонал вежливый и приветливый, врачи тоже. Всякие уколы мне делали аккуратно и безболезненно. По поводу цен могу сказать что они приемлемые для такого качества обслуживания. Но мне не понравилось то что приходилось иногда ждать приема или анализов некоторое время, а так хорошая клиника.
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юрий, за отзыв!
аз
алёна зайцева
Очень удобно утром сдала анализы, после обеда уже с готовыми анализами записалась на приём к врачу. 5 звёзд за оперативность!
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, алёна, спасибо большое за приятный отзыв !
KD
Ksenya Dik
Действительно прекрасная клиника, где ты чувствуешь себя комфортно, а не как в обычной поликлинике с толпой недовольных людей. Доброжелательный персонал, высококвалифицированные специалисты, которые никогда не торопят, выслушают, осмотрят, предложат варианты лечения. При всех вышеперечисленных достоинствах, самое главное - приемлемый уровень цен! Отдельное спасибо руководителю клиники , за собранную команду профессионалов!
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за высокую оценку и отзыв!
Валентина Манаширова
Записалась к гинекологу Филипченко Марине Анатольевне на прием, потому что хотела проконсультироваться на счет болей в яичниках. Она опытный врач и как человек мне очень понравилась, общение происходило в комфортной обстановке, мне она все объяснила и рассказала. Визит в клинику оставил хорошее впечатление, получила исчерпывающие ответы на свои вопросы и грамотную консультацию.
16 марта 2023, официальный ответ
Валентина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
СП
Сергей П
Хороший уролог Аменицкий!
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Всегда рады помочь!
Анастасия Ракицкая
Вежливый персонал, все чистенько и приятно
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку и отзыв!
Ann Si
Сделайте уже список и стоимость анализов, да и не только их.. Первая клиника, у которой на сайте не указана стоимость той или иной процедуры, что максимально не удобно. Пока дозвонишься, чтобы узнать выполняют тот или иной анализ, целый квест нужно пройти. Проще и быстрее на сайте другой клиники глянуть и туда доехать
10 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина Бутылина
Добрый вечер. Пишу отзыв о посещении терапевта, так как записи к лору в ближайших двух центах на тот момент не было, выбрала Виомар и вынуждено пошла к терапевту, в следствии прописанного лечения пришлось идти к другому врачу. Диагноза поставлено не было, только предположения. Осмотра, как такого, тоже не было. Прописали антибиотик (со словами «при болях и восполнении горла мы его всем прописываем»), укол, капли по рецепту (со словами «мне нравятся эти капли»), конечно это не всё. Я провела неделю в муках от боли в горле и ушах, в надежде на антибиотик, что вот-вот он должен как-то улучшить моё состояние, но увы. Спустя неделю я записалась к другому врачу, на что был проведён осмотр, поставлен диагноз «тонзиллит в острой форме, ринит, острый наружный отит». Что антибиотики, которые я принимала, в слишком маленькой дозировке и они оказались бесполезны, нужно всё лечение по новой. И как можно прописывать такие капли, даже не имея представления, что у меня с ушами. Я к тому, что было бы логичней и наиболее правильней перенаправить меня к другому врачу (специальность), нежели прописывать шаблонное лечение.
6 сентября 2022, официальный ответ
СФ
Сергей Фурман
Лучшая клиника - 5 ++++
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за отзыв!!! 🙏🏼
Александра
Небольшая, но уютная клиника, внутри чисто, сделан аккуратный ремонт. Кабинеты светлые, оснащённые всем необходимым.
1 июля 2022, официальный ответ
Александра! Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Андрей Андрей
Записал маму на УЗИ нижних конечностей. В результате врач , увидев пожилую женщину, запугал её, сказав что без операции невозможно обойтись. Эта операция стоит 29000. От страха мама согласилась. Но вовремя спохватились. Пошли к другому врачу. И тот в свою очередь сказал, что всё хорошо. Никакой операции не надо делать.